Смотрю я на эти посты с алкоголем разной давности, и мне кажется, что купили его недавно, а внутри там все с одной бочки, одним днем.
ошибаетесь, были на заводах разных, и видели сколько там вина, и где какого года, и склады и все-все вот это, из одной бочки могут разливать где-нибудь в подмосковье, и то сделанное из порошка вино.
Это уже какое-то извращение. 7-20 летнее хорошее вино конечно одно удовольствие пить, а дальше уже явные понты.
1. У большинства испортится
2. Остальные от жадности повода не дождутся
почему понты? 7-20 лентие подают в любом мало-мальском кабаке, а собирать дома коллекцию хороших вин со всех частей света вполне себе хорошее хобби, естественно постоянно пополняя и постоянно выпивая что-то
да почему? Крепленые вина хранятся невероятно долго, это же не божоле нуво, насколько мне известно, существуют некоторые сорта хереса, которые хранятся уже больше 100 лет и они вполне съедобны.
Ну ты, блять, пиздец...
Мы должны тебя заплюсовать, чтоб ты по-богемному бухнул?
Иллюстрация пословицы "и рыбку съесть, и..."
Ну зато это будет значить, что кагор действительно того года.
В конце концов вы же не огорчитесь, что бифштекс юрского периода будет каменным.
если ты его купил не на заводе массандровских вин, то у меня плохие новости :(.
Мы сами с женой видели такие бутылки в магазинах, года там разные и 1930-е были и 40-е. Потом поехали на экскурсию на завод Массандра, там я спросил, вот в магазине такие вина таких годов стоят по 7-8 тысяч, это правда таких годов? На что технолог с завода посмеялась и ответила, что если бы эти вина были таких годов, то цены были бы совсем другие и к каждой бутылке должен быть сертификат.
Так что после того разговора, покупать такие бутылки в сомнительных магазинах мне резко расхотелось