Это просто охеренно. Огромное спасибо за пояснение, кто они такие...
Я просто очень и очень сильно полюбил Каджитов. Не знаю почему. Вроде бы и данмеры хороши..
Но каджиты чем-то приглянулись таким... наверное ловкостью. Строением тела... мордой.
Еще раз спасибо за то, что доступно пояснил их природу, Каджит. Огромное.
Пусть дорога приведёт тебя в тёплые пески, Каджит.
Я просто очень и очень сильно полюбил Каджитов. Не знаю почему. Вроде бы и данмеры хороши..
Но каджиты чем-то приглянулись таким... наверное ловкостью. Строением тела... мордой.
Еще раз спасибо за то, что доступно пояснил их природу, Каджит. Огромное.
Пусть дорога приведёт тебя в тёплые пески, Каджит.
раскрыть ветку (1)
чет я не понял. они отличаются только по тому в какое время родились?
т.е. 2 альфика могут родить сутая? и наоборот?
или вот еще.
Почему все таки время рождения, а не зачатия. Т.е. созревание плода эти мифология шлет лесом?
т.е. 2 альфика могут родить сутая? и наоборот?
или вот еще.
Почему все таки время рождения, а не зачатия. Т.е. созревание плода эти мифология шлет лесом?
раскрыть ветку (1)
Все интереснее, чем ты думаешь, мой бесхвостый друг.
Джа-Ха'Джай проявляется не в момент зачатия и не в момент выхода плода. Кто бы ни был родителями, ребенок-каджит рождается одинаковым котенком. И лишь через несколько часов сила Двух Лун преображает его, заставляя изменить свой облик. Наиболее близкий эффект - ликантропия. Но, в отличии от оборотней, каджит меняет свой облик навсегда.
Джа-Ха'Джай проявляется не в момент зачатия и не в момент выхода плода. Кто бы ни был родителями, ребенок-каджит рождается одинаковым котенком. И лишь через несколько часов сила Двух Лун преображает его, заставляя изменить свой облик. Наиболее близкий эффект - ликантропия. Но, в отличии от оборотней, каджит меняет свой облик навсегда.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Питье скумы - стереотип, навеянный тем, что в играх серии TES она в бутылках. Скуму курят через специальные трубки, каджит гарантирует это.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Каджит советует любителям TES поставить "Лунные тропы в Эльсвейр" для любителей Скайрима и каджитов.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Каджит брал инфу не только с вики. К тому же, цель каджита была рассказать об этом пикабу - не все ведь лазают по вики.
Очень любопытно! Еще вопрос: Даги же теоретически рождаются и в Эльсвейре? Их сразу отправляют в леса на юг при рождении?
раскрыть ветку (1)
Каджит никогда не видел Каджита-Даги, ни новорожденного, ни взрослого. Каджит не может сказать тебе, позор на гриву каджита.
Через трубки скорей курят сахар, чем скуму, учитывая, что строения трубки для скумы в точности повторяет кальян. А скуму именно пьют.
раскрыть ветку (1)
Ты неправ, бесхвостый друг. В трубке скума вскипает, и ее пары проходят сквозь воду, после чего вдыхаются. Лунный сахар можно курить гораздо проще. Кроме того, его часто просто добавляют в пищу.
показать ответы
Фадомай и Лорхадж это косяк перевода, или таки в самом тексте такая стилизация под каджитский говор? А вообще получается, что в скайриме ты играешь за Ом, а в морре за Сутай. То то я удивлялся, как в скайриме на них сапоги налезают
раскрыть ветку (1)
У мерической, людской и каджитской мифологии есть много общего. Каджит как раз сейчас в процессе создания поста про пантеон каджитов.
Там кстати были каджиты на четырех лапах. Окрасом на тигром похожие. Это и были пахмары? Забыл уже просто
раскрыть ветку (1)