Кадафи9
Вчера читаю про него пост, думаю, ебать молодец.
Читаю сегодня другой пост, думаю, ебать пидарас.
Пиздец я амеба информационная ☺️
Как это работает вообще)
Вчера читаю про него пост, думаю, ебать молодец.
Читаю сегодня другой пост, думаю, ебать пидарас.
Пиздец я амеба информационная ☺️
Как это работает вообще)
У многих современных людей отсутствует критическое мышление, я хоть убей это не могу принять и понять, как можно легко верить и воспринимать все, что видишь или читаешь в новостях
Ну постоянно напрягать мозг кому охото? Я же не искал ответ на вопрос, а просто поглотил инфу
Именно так и работает СМИ. Регулирует оценку о том или ином событии/персоне. Подумайте, а нафига Вам этот Каддафи...)😂
это (метание из стороны в сторону) происходит тогда, когда у тебя отсутствует критическое мышление) тут только развивать аналитические способности, иначе никак
Ну почему отсутствует.. Просто нет мотивации копать в глубину. Пока пост не прочитал да и срать было какой он. Потом еще один прочитал, и так же пофиг в целом.
Читают, но часто ограничиваются мнением одной стороны. Получается прочная, но однобокая картина. Более устойчивая картина мира и личности получается при сопоставлении объективных фактов и разных мнений. Причём следует помнить о факторе времени: тот же Каддафи был у руля очень долго, за это время менялся мир, менялся он сам. Поэтому его собственные слова и действия в разные периоды могту различаться. А часто пытаются свести всё к одному тезису или чёрно-белой оценке.
Смотри, берёшь диван, ставишь перед монитором и смотришь, в какую сторону диван поворачивается. Там и будет истина.
Именно так это и работает. Что тебе думать тебе телевизор расскажет. У тебя, как и у многих, не хватает мозга, чтобы включать голову и иметь свое мнение
Причем тут мозг? Просто листал ленту, получая дофамин.. Цели разбираться в истине о человеке не было. Поделился наблюдением
Телек не включай только , потенциальный воин Путена. А так ты пока либерда неогранённая.
Мир черно-белый обычно в голове у школьников и инфантилов.
А так то он стопицототтенкосерый, может быть за некоторыми исключениями, типа Гитлера сотоварищи.