Качество Avito доставки или как потратить деньги и время
Здравствуйте, заказал доставку через Avito службой КСЭ на определенную дату 26.03.2023. Информация с номером заказа и контактом курьера пришла утром. До курьера было не дозвониться весь день, приехал без предупреждения. При встрече я спросил о возможности проверки посылки начал хамить и убежал с возгласами что это отказ, отмечу что в момент встречи курьер уже вел себя вызывающе. К моему сожалению начало разговора не записал на видео, но человек кричал, от чего мои соседи были просто в шоке! Я не отказывался от посылки и был готов к простой визуальной проверке но перед этим просил сообщить регламент или компанию какую он представляет, что бы в будущем почитать правила и знать, что можно, а что нельзя, но курьер не слушал от слова вообще. В момент когда данный индивид - представитель группы компаний, начал убегать я включил камеру. На записи видно, что человек меня не слушает, самостоятельно начал вскрывать посылку, а потом просто кинул хрупкую вещь как мешок с картошкой. Что этот неадекват будет делать с посылкой далее не известно.
Я все запечатлил на камеру, и гос номер машины и его поведение.
После инцидента сразу обратился в поддержку Avito и непосредственно в КСЭ со всеми доказательствами и объяснениями. В разговоре с компанией КСЭ выяснилось, что они отказывают в выполнении оферты и самостоятельно изменили дату отправки. Разбираться с инцидентом они не намерены ибо их клиент это Avito. Повторюсь доставка курьером на определенную дату и время, специально выбирал эту услугу так, как уезжал в командировку. Что касательно Avito, прошло уже почти сутки с момента поступления жалобы, а ответом монополист меня не удостоил.
Видео :
Жалоба в Avito:
Жалоба в КСЭ: