Это эхо полностью свободного интернета. Он был медленный, но в нем было всё. К примеру голу так в 2002-2005 можно было ввести в поиске любую пугру типа "секс женщины и осьминога" и на второй строчке уже фото во всех ракурсах. А уж свиней, куриц, гусей и прочих там имели как не в себя. Я помню, даже работая в магазине компьютерном (как раз в те времена будучи студентом) на примере показывал для чего нужны антивирусы с белыми списками (детский режим). Так прямо родителям и говорил, вот давайте прямо сейчас придумайте любое изврашение и я вам его найду за 3 -5 минут, а если дети?))так и продавал))
Ещё раньше, всё то что в инете было, продавалось на VHS. На Кузнецком помню в начале и 90х, кучи "немых" в арке у входа в метро вечно тёрлись. Любые виды извращений)
У Ломачинского в какой-то из книг есть история, про то, как девчонка решила с хряком пошалить и вставила евойный хер себе в задницу. Он ей своим штопором там все нафиг разорвал и она померла.
Это не папка - это так, для создания атмосфЭры. Типа недостаточно просто свинью осеменить искуственно, ей еще нужно мужика понюхать ядреного.
Хз, как это работает с точки зрения биологии, но на ферме всегда есть пара дежурных хряков, которых либо водят между загонами, либо они просто сидят в отдельном загоне недалеко от свиней.
А хряки-осеменители сидят отдельно на своей ферме, где им квлючают тематическое видео (шучу) и дают резиновую зину (не шучу) Спец станок, который предназначен для забора спермы. Потом эту сперм подготавливают и отправляют для осеменения.
Кстати, осеменаторы получают премию не сразу, а когда их свинья опоросится. Премия рассчитывается как раз по результатам опороса.
Это если мы говорим о таких фермах, как на видео. В меньших хозяйствах мб и по старинке спаривают.
Не знал я у меня в воспоминаниях человек поднимает белочку освобождая яички и она убегает. Впервые сталкиваюсь с эффектом Манделы, так странно понимать что твои воспоминания не верны. Я наверно часа полтора искал это видео(
Не вижу противоречий. Чем длиннее тем лучше, успешнее куда надо достанет. Но чем длиннее тем хуже, мешаться в движении будет. Вот и наполняется природа компромиссами.
Эх, это ещё не большой, увы. Вот свиноматки после 7-8 опороса, вот где махина. На ней как на лошади можно прокатиться, если жизнь не дорога =) Там 350+кг веса и минимум мозгов.
А хряки, они натренированы, кормят их по часам и определённым количеством корма. Нельзя им жиреть шибко, чтобы интерес не теряли к свиноматкам.
Ну нейросетка выдала то что я и просил, краткую суть и было ли такое реально)
и всякие физиологические подробности, вроде ударившего в нос запаха говнаа это же по идее обычная тема при вскрытии? Или у трупа говно не воняет в условиях стандартной смерти? Или сперма хряка усиливает запах,но даже если так к чему такие нюансы для обычного обывателя..)
Да не режут таких как на видео. Это же ферма, хотели бы на мясо, не отрастил бы он такие бубенцы) И там скорее всего общий гормональный фон влияет в большей степени.

Юмор для всех и каждого
90K поста60.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.