Каар.Пролог.
- Нам прямо горит завтра обновлять чипы? - шатен в недоумении оторвался от компьютера.
- Очень. Уведомления уже недели как три приходит. И мы прошлый раз пропустили. Так что завтра едем. И не смей отмазываться. - блондинка улыбнулась.
- Хорошо... - парень вздохнул. - Тогда я соберу нашу компанию. Ты не против?
- А почему нет? Обновимся и пойдем отдыхать. Теперь не мешай мне. Дай доделать чертежи. - закончив девушка вновь продолжила своё нелегкое дело.
Обновление чипов как и сами чипы дело добровольное. После успешного принятия договора Ками и технологичного Антлатического прорыва люди перестали видеть смысл в войне и стали придерживаться человеческих норм. Ками изменил не только политику государств но и самих людей. Мир стал нормой для всех и все были довольны.
Технологии Антлантиды позволили медицине использовать специальные чипы для лечения многих болезней. Чума, Рак, СПИД ушли в прошлое. Ничего нового чтобы оно не было не превращалось в эпидемию. Порог заболевания теперь никогда не превышает и процента. Хронические болезни также ушли. Чипы позволяли самому организму вырабатывать нужные лекарств если это было очень нужно и не могло быть прооперировано. Позже чипы стали использовать для усиления сотрудников рабочих специализаций и учёных. Усиленный скелет, усиленное или модифиципованное зрение. Ускоренная реакция или ещё что-то другое. На вкус и цвет. Вариантов модификации стало множество. Никто и никого не заставлял ставить чипы или обновлять их. Кому было удобно или уже не нуждался в лекарстах сидели на старых версиях. А хронически больные коих было не много использовали их в качестве лечения, это было удобно всем.
- Алло, привет... Да, да я слышу вас. Когда будете. В десять. Хорошо. Я вас буду ждать у входа тогда. Да, я договорился. Процедуру проведет Уголева. Я её знаю. Она хороший специалист. Мы знакомы уже лет пять. Так что все будет хорошо. Давай до встречи... Пока. - положив трубку парень улыбнулся.
Не знаю как презентовать или что делают люди хорошо пишущие. Пишу по своей вселенной. Планов много времени нет. Надеюсь зайдёт кому то.
Авторские истории
44K постов28.7K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.