К вам подъехал...
Случай произошел несколько лет назад.
Конец декабря, сессия подходит к концу, остался последний экзамен, включающий в себя знание 5 предметов сразу. Экзамен в пятницу. Мы с подругой,как нормальные студенты,сели готовиться в понедельник, то есть на повторение ( читай- изучение) каждого предмета около 19 часов. Короче, жопа в огне.
На четвертые сутки знания с трудом усваиваются, почти не спим, мозг кипит, дым из ушей валит,хочется всё послать уже к хренам собачьим...но держимся. Внезапно вспоминаю, что форму свою забыла дома, а без неё на экзамен можно нос не совать. Время -около часа ночи. Утром сдаваться. Решено вызвать такси, чтобы забрать необходимые вещи. Вызываю. Ожидаю. Через какое-то время звонок, автоответчик вещает мне: " К вам подъехал МОПЕД, Daihatsu, серый гос.номер ###". Мои глаза в этот момент О.О Ну, думаю, после стольких дней усиленной учёбы и минимума сна неслабо меня кроет. Послышалось. Конец декабря, снега- хоть попой кушай, какой мопед?! Перезвонила уточнить информацию, всё тот же автоответчик говорит всё то же самое. Ок,спускаюсь. Естественно, никакого мопеда не было ( а я уж было надеялась с ветерком прокатиться), ждал меня серенький Daihatsu Terios. Водитель поржал, когда узнал эту историю, а я задумалась, какой транспорт за мной в следующий раз приедет? Санки- ледянки? Сапоги-скороходы?