К успеху шел1
В Одессе грабитель украл Wi-Fi-камеру из подъезда многоквартирного дома и, вернувшись домой, включил ее.
В итоге все жильцы могли в прямом эфире наблюдать, как неудачливый вор настраивает украденное устройство.
В Одессе грабитель украл Wi-Fi-камеру из подъезда многоквартирного дома и, вернувшись домой, включил ее.
В итоге все жильцы могли в прямом эфире наблюдать, как неудачливый вор настраивает украденное устройство.
На столе МакБук, верно, спизженный
А за ним - мудак не отпизженный
Манипулирует настройками камеры спизженной
Светит рожей свой не отпизженной
На парадную, откуда камеру спиздил он
Мак гораздо сложнее отвязать от аккаунта, если он с камерой не справился, то с Маком и подавно.
Я знаю за два офиса в которых зарплата ощутимо выше рынка и люди норм зарабатывают в которых постоянно пиздили туалетную бумагу.
В одном я работал и у владельца просто крик души был. Типа не бумагу жалко, просто бесит само понимание, что все друг другу улыбаются, все такие деловые, а на самом деле кто-то из них крыса.
Про второй офис рассказывали, там прям заморочились и вычислили парня который воровал бумагу. Не топ-менеджер конечно, но норм зарабатывал и явно не из-за нужды это делал.
С другой стороны это может быть чем-то то типа расстройства и люди сами не рады этому.
Я один раз проснулся, а в рюкзаке рулон бумаги. Вспоминаю, как вечером пьяный в баре зашёл в туалет, посмотрел на бумагу и подумал: "Блин, дома бумага заканчивается". Дальше не помню.
Бумагу, конечно, назад не понёс, но очень стыдно и непонятно было
В начале 90-х был на дне рождения, который был в кафе, после окончания когда уже вышли один тип хвалился добычей, спиздил ершик из туалета и кружку пивную. Конченным все равно что воровать
Это какая-то фишка ебанутая. У меня бывшая бумагу пиздила в заведениях, хотя работала и неплохо зарабатывала. Как-то подушку спиздила с дивана в баре. Ну, за подушку-то я весь мозг ей вынес, потом отнесли обратно (подушку, мозг и сейчас не знаю где). В итоге говорила, что я на неё повлиял в плане отношения к людям.
вчера было видео где чувак на огромном Финике спиздил елку рождественскую с багажника другой машины и по газам )
А почему нет? Как по мне, так наоборот логично его на камере ставить, так как пароль негде вводить.
Тот же пылесос я вообще не знаю как подключить, кроме WPS.
На камере, что меня попросили настроить, сначала делаются настройки в приложении на телефоне, а потом камере показывается QR-код с параметрами подключения, сгенерированными приложением.
А яка разница. Макбiк он купив наверно когда работав, а потом уволился, доход потерял. И копеешная камера сгодится