К успеху шел1
В Одессе грабитель украл Wi-Fi-камеру из подъезда многоквартирного дома и, вернувшись домой, включил ее.
В итоге все жильцы могли в прямом эфире наблюдать, как неудачливый вор настраивает украденное устройство.
В Одессе грабитель украл Wi-Fi-камеру из подъезда многоквартирного дома и, вернувшись домой, включил ее.
В итоге все жильцы могли в прямом эфире наблюдать, как неудачливый вор настраивает украденное устройство.

Была похожая ситуация - оставили мобилу в такси. Когда нашли таксиста, тот прикинулся дурачком - нет, ничего не находил, ничего не знаю... Сидел он, думал, что с телефонам делать и не нашел ничего умнее, чем отдать его дочке, лет 10 где-то. Вот таким каким он есть - без сброса, удаления данных и т.п.
А дочурка начала всех фотать и снимать бложики "Привет, я такая-та такая-то..." - и все эти фото и видео, естессно, стали заливаться в моё облако.
Лица опознали, нашлись даже общие знакомые. Попросили телефон вернуть по-хорошему. Получив ответ "ну как так можно, я его уже дочери подарил", обратились в полицию. На следующий день телефон вернулся)