К постам о бесплатной доброте
Может найдется такой человек, который поможет установить программу SolidWorks?
Хочу использовать ее в качестве хобби и успокоения т.к очень нравится работать с чертежами и 3d моделированием на уровне хобби, но вот установить адекватно данную программу за 3 попытки не получилось (не силен в подобном, если честно).
P.s Знаю я про инструкции и торренты, только сегодня пытался поставить с рутрекера по инструкции, да вот только она не соответствовала тому, что выдавала программа установки
это уголовно наказуемое деяние если что...
Уголовная ответственность за нелицензионное ПО
Если стоимость контрафактных экземпляров ПО превысит 100 000 рублей, нарушителя привлекут к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 146 УК РФ. При расчете стоимости пиратского софта полицией используются рыночные цены на аналогичный лицензионный софт. Как правило, берут самые высокие цены на программы.
Для установления реальной стоимости пиратских программ и подтверждения этой стоимости полиция обращается непосредственно к правообладателю или его официальным дилерам/представителям. Они и выдают полиции справки о стоимости программных продуктов.
За использование пиратских компьютерных программ и баз данных предусматривается одно из следующих наказаний:
штраф в размере до 200 000 рублей;
обязательные работы на срок до 480 часов;
исправительные либо принудительные работы на срок до 2 лет;
лишение свободы до 2 лет.
Если стоимость пиратских программ превысит 1 млн рублей, нарушитель понесет наказание в виде (ч. 3 ст. 146 УК РФ):
принудительных работ на срок до 5 лет;
лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 500 000 рублей или без такового.
зы: хорошая попытка, тов. полицейский, но нет...
@moderator, человек просит совершить уголовно наказуемое деяние. А может он просто провокатор из полиции, который хочет срубить себе палок. Такие случаи не однократно были, так же объявления публиковали
Можете как вариант попробовать Компас, это никак не реклама. Просто там обычный .exe установщик. Если не начинать работать и учиться, есть даже бесплатный лицензионный установочник. Но если вы работали раньше в solide то проще в нем и продалжать.
Поподробней опишите проблему. Что чему не соответствовало? На рутрекере достаточно много последних рабочих версий солида.