Послушай, неуважаемый, твои гендерные проблемы мне совершенно не интересны. Я тебе предложил вполне нормальный вариант. Ты очканул) Ты только и можешь сидеть с закрытого профиля без фото и гавкать, потому что знаешь, что тебе за это ничего не будет. Тратить свое время на тебя считаю минимум нецелесообразным. Поэтому перечитай выше и свали все таки нахуй, а?
А давай иначе? Ты даешь мне свой номер, я звоню тебе по видео связи... поверь там тебе будет и ебало и медали... )))
Амеба, мое фото есть у меня в профиле. Этого достаточно для гандона типа тебя. Так что по поводу очкошника ты наверное с собой перепутал? Сидеть напротив монитора и кукарекать - это прям вот твое. Один хуй не найдут, можно все говорить)))
Благодарю, желаю удачи и успехов.
И не обращайте внимания на негатив в комментариях — многие не понимают, что если бы не люди, которые добровольно идут служить, то служить бы пришлось этим самым комментаторам. Благодаря вам, люди спокойно живут в своих домах, ну и иногда пишут глупости в комментариях. Не судите их строго.
Работайте, братья!
Успехов тебе.
P.s.Не обращай внимания на негативные комментарии.
У куянских курсантов отряда "Радужный легион единорогов" скоро тяжёлые времена , худших -пехотой пошлют на ЛБС , вот и пишут как ни в себе.
Мой папа диет вам руку! У него 56 прыжков, он гордится вами и своими братьями по ВДВ!
Спасибо!
Вы все совсем пизданутые? При чем тут страх? Какие нахуй террористы? Я просто не хочу его показывать и все. Смотрю просят именно те, у кого ебала даже в профиле нет.
Вот не понимаю. Вот вы герой, медалей много, вы их показываете, а лицо скрываете. Вы чего то стыдитесь или боитесь? Гордость у вас какая то такая..... Осторожненькая.
Вполне нормальненькая. Люди выставляют свои награды, я выставил свои. Мое фото в профиле, если очень интересно посмотри.
Главное не заморачивайся с этими неудачниками в Интернете, которым ленту листать неудобно из за неправильных тегов. Тем более, судя по количеству негатива - явно не из РФ кудахчут.
Ты из тех людей, кто дело делает. Опускаться до мнения и желаний бездельников с пикабу - ну такое себе.