42

К лиге я устал⁠⁠

Я ужасно устала от кредитов, от одиночества, от того что я не могу даже кинуть мемчик с рыжим котиком новой игрушки с вопросом купим же или скачаем.
Но сейчас я попрошу не для себя, и не денег как любят тут говорить на Пикабу,апривезти, каши , субпродукты, воды в Подмосковье, много воды. У моей подруги питомник собак, если кому то нужны друзья и любимые мохнатые жопки пишите комменты. Человек шел к мечте 10 лет, но сломал ногу, и сейчас надо продержаться хотя бы месяц, потом гипс снимут и человек продолжит жить. Я понимаю как это звучит, но я сама ломала ногу и понимаю как это, поэтому помогаю как могу. Кто сможет и захочет помочь пишите.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Desdichado
Автор поста оценил этот комментарий
Если честно: двойственное отношение у меня к этим питомникам и я не верю в бескорыстность этих людей. Наверняка в основе этих питомников финансовая составляющая, иначе как объяснить это. Периодически встречаются посты с умильными фотками собак и кошек и отчаянными призывами о помощи, причем одни и те же с регулярностью каждый месяц, в течение нескольких лет. Пару раз звонил в такие питомники с просьбой приютить бездомных котов, в ответ мне назывались приличные суммы, которые я должен внести разово и затем спонсировать животное. Где-то в докладе одного депутата называлась сумма больше 5000 в месяц на собаку, выделяемая государством. Думаю, что эти приюты изначально заточены под заработок денег, не верю я в бескорыстие.
раскрыть ветку (14)
0
Ответ Вам...Вы путаете приюты для бездомных собак с питомником. Питомник это работа человека по разведению породистых собак. Да они продаются за деньги, но работа эта требует столько сил и времени, что деньгами за некоммерческую породу это не окупить. Не верите- приедьте посмотрите помогите. Я не прошу финансов, просто человеческой помощи хорощему человеку, который занимается популяризацией редкой российской породы. Дело патриотичное так сказать. Хороший шанс узнать как живут "богатые" заводчики....
раскрыть ветку (12)
0
DELETED

Слушайте,  если все действительно так и питомник в подмосковье, то я приеду и помогу. Завтра выеду в Мск. Пишите куда.

раскрыть ветку (11)
0
zapredelie@list.ru напишите на почту, там телефоном обменяетесь, укажите только что с Пикабу
раскрыть ветку (10)
0
DELETED

написал. жду ответа. сам не верю, но приеду!

раскрыть ветку (9)
0
Смотрите я вам верю, если что из под земли достану))) Вы большой молодец, жаль я далеко, а то поехала бы с Вами.
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

надеюсь на ответ по почте. не будет ответа, не поеду.
Моя бывшая коллега заводчица. обещала помочь онлайн. но все зависит сейчас от вашей знакомой.

раскрыть ветку (7)
0
Она ответит обязательно, я предупредила о Вас
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Приехать я все-таки не смогу. На поезд нет билетов от слова совсем.
заказал корм.
чем смог, помог)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
Вы огромный человечище!!!!! Огромное спасибо за помощь, Вы супер!!!!!!!!!
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Пустяки. Собаки живы и ладно)
раскрыть ветку (3)
Ни разу в жизни не просила призыв с милыми котиками, но ломала ногу и ТТ Вам такого не испытать. Ещё раз повторюсь никаких денег не прошу, может есть люди которые рядом смогут чем то помочь, а Вам желаю никогда не болеть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы