20

К Лиге Добра Санкт-Петербурга

Приветствую всех любителей свежего! Мой пост будет по поводу поиска жилья, так что уже можно начинать минусить (желательно комент для минусов). Если кратко, то я - глупая наивная девушка, в августе переехавшая в Питер из Сибири к молодому человеку. Уже можно догадаться, что идея оказалась провальной. От него нужно съезжать. Но проблема в том, что некуда, и денег для съема нет. Работу нашла недавно, зарплаты еще не было. Возможно именно ты живешь один/одна и тебе надоело одиночество, а может ты снимаешь с друзьями и у вас есть лишнее спальное место) В общем, прошу у вас помощи, от себя обещаю уборку/стирку/готовку и любую другую посильную помощь, а с первой зарплаты и далее платить небольшие суммы (около 5000). Желательно в районе получаса ходьбы до метро (не из наглости, а из отсутствия денег на маршрутки). Мне 20 лет, работаю 2/2 на Маяковской, учусь заочно в Томске (так что на время сессий уезжаю), некурящая, неконфликтная, в Питере никого не знаю, так что водить не буду)) Предупреждая комментарии типа "езжай домой" скажу, что это пока невозможно, так как я сдала паспорт на замену и получу его только через 2 месяца. Айди вк для связи 293387437. Благодарю за прочтение!
Автор поста оценил этот комментарий

Езжай домой к маме.

Никто не будет держать дармоеда/тку у себя...

В следующий раз выбирай парня получше

раскрыть ветку (1)
1

написала же, что не могу уехать

показать ответы

отмазки отмазки отмазки. конечно, проще попроситься к кому-нибудь на шею. Ваше поколение любит халяву.

UPD: аналог твоему телефону для "учебы, работы и жизни" можно подобрать эдак по нынешнему курсу раз в 7 дешевле. Так что постик свой попровь - содержанкой хочется побыть, чтобы кто-то твои проблемы решил за тебя + желательно так, чтобы ты вообще по минимуму телодвижений совершила. Лицемерие - грех, подрастешь - глядишь поймешь. Лига Добра помогает действительно нуждающимся, а не наглым детям.

раскрыть ветку (1)
0
Если бы я хотела быть содержанкой - нашла бы себе взрослого мужчину со всем прилагающимся. Вы точно мой пост читали? Не понимаю где вы увидели лицемерие и наглость. Я что, бесплатно прошу мне выделить жилплощадь? Я готова платить и помогать хоть за матрас в углу. Видимо вы сами уже испорчены, раз в других видите только плохие намерения. Мне неприятно с вами общаться, извините. Можете продолжить монолог.
0

в-третьих - его можно продать, купить себе обычную звонилку, а на разницу снять комнату либо самой либо вскладчину, а не аскать помощи у незнакомых дяденек и тетенек привыкших решать свои проблемы самим.

раскрыть ветку (1)
0
В четвёртых, у меня нет компьютера и мой телефон для меня всё. Для учебы, работы и жизни.
показать ответы
0

Девочка, с телефоном за овер 50к жалуется, что у неё нет денег на съем квартиры в Дождьбурге...
время охренительных историй, как я посмотрю)

раскрыть ветку (1)
0
Ну во первых, когда я его брала он стоил 28к, во вторых - я год за него платила ) но тогда была возможность это делать
показать ответы
0
Я дико извиняюсь, что не по теме, но почему так долго паспорт меняют?
раскрыть ветку (1)
0
Потому что замена по месту обращения, проще говоря нет временной регистрации, а постоянная в другом регионе

А для чего ты его сдала?

раскрыть ветку (1)
0

20 лет мне.

показать ответы
По временной и поедешь.

Скатертью дорога

раскрыть ветку (1)
0

а паспорт мне потом посылочкой вышлют?) советчик, блин

показать ответы
Куда паспорт дела?

Временная справка есть?

раскрыть ветку (1)
0

в уфмс сдала

во вт пойду за временной

показать ответы
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

благодарю!)

я бы приютил но у тебя же есть мч

раскрыть ветку (1)

мы расстались, поэтому и ищу жилье :)

показать ответы

для минусов

Иллюстрация к комментарию
Судя по вк - допоказывалась, поэтому и выгнали...
раскрыть ветку (1)

вам, наверно, виднее) 

показать ответы