У меня интернет отключили за неуплату :)
Вот сегодня смотрел по новостям (Россия24) о французском отряде в составе ополчения, там же показывали сюжет о Испанцах и Итальянцах. Почему там не может быть Чеченцев (добровольцев)?
Вот сегодня смотрел по новостям (Россия24) о французском отряде в составе ополчения, там же показывали сюжет о Испанцах и Итальянцах. Почему там не может быть Чеченцев (добровольцев)?
раскрыть ветку (1)
И эти французы обычные наемники подозреваю, коих много во всем мире, а об отряде там и речи нету, 3-6 человек, был тут пост вроде
У меня интернет отключили за неуплату :)
раскрыть ветку (1)
)я знаю откуда эти добровольцы.
"бывшие" военные, которые идут в "отгул" или вообще уходят, от дав паспорта и т.д,становясь гражданскими идут тебя, после этого приходя обратно получают повышение и дальше служат)
А то что добровольцев нету я и не говорил, тока они исскуственные)
"бывшие" военные, которые идут в "отгул" или вообще уходят, от дав паспорта и т.д,становясь гражданскими идут тебя, после этого приходя обратно получают повышение и дальше служат)
А то что добровольцев нету я и не говорил, тока они исскуственные)
Если не можешь доказать, заканчивай плакать и обвинять всех подряд. Там, кстати, и свои чеченцы проживали, где гарантия, что там нет взвода местных?
раскрыть ветку (1)
Если не можешь доказать, заканчивай плакать и обвинять всех подряд. Там, кстати, и свои чеченцы проживали, где гарантия, что там нет взвода местных?
раскрыть ветку (1)
ГАРАНТИЯ В ИХ БЛЯТТь РАЗГОВОРАХ если вы про видео которые я скинул, они там называют откуда они и приветы домашним передают.сори за капс с телефона пишу лень переписать
Цель ведь в том, чтобы понять добровольцы они или нет, а это сложнее определения национальности.
раскрыть ветку (1)
Чувак?Ну не будь ребенком а?Ну зачем взрослым дядям не славянам с женами и детьми рисковать жизнью на чужой земле за хер пйоми кого?
А то что они военные ты не докажешь, это очень легко провернут.
Берут военных, дают приказ, забирают все документы, увольняют в запас или вообще отпуск, и дуй воевать, дают деньги, брат говорил что в районе 300 тысяч, не знаю за месяц это или в общем.
Как ты докажешь при такой системе?
А то что они военные ты не докажешь, это очень легко провернут.
Берут военных, дают приказ, забирают все документы, увольняют в запас или вообще отпуск, и дуй воевать, дают деньги, брат говорил что в районе 300 тысяч, не знаю за месяц это или в общем.
Как ты докажешь при такой системе?
показать ответы
Скажем так, доволен, но не удовлетворён :) Нужно больше данных, для построения первичной проекции.
раскрыть ветку (1)
А по моему этого достаточно уже для первичной оценки ситуации, с учетом того что скаждым днем инфы все больше об действиях рф там.
показать ответы
Цель ведь в том, чтобы понять добровольцы они или нет, а это сложнее определения национальности.
раскрыть ветку (1)
Да-да это военные их готовил лично кговавый дихтатор путен, а теперь успокойтесь и примите галопередольчику
раскрыть ветку (1)
Вы ересь несете вместо адекватного текста, судя по тексту у вас голова больная, а лет вам не больше 17, удачи ребенок
раскрыть ветку (1)
Да да, это ведь мирные люди, конечно и не разу они не находятся на дислокации в Ханкале от которые я живу на растоянии 14 км, куда я лезу?Вам то с вашего дивана виднее кто эти люди на видео.
показать ответы
Это не эти ли погибли?
http://donnews ru/Odin-voennosluzhaschiy-pogib-i-semero-raneny-na-voennom-poligone-v-Rostovskoy-oblasti_16223
вот эллочке ответ http://www.realarmy.org/?tag=poligon-ashuluk
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/247365/
за одно глянь сколько умерло в 2013, а не сообщают, так как умирают из-за халатностей командования.
http://donnews ru/Odin-voennosluzhaschiy-pogib-i-semero-raneny-na-voennom-poligone-v-Rostovskoy-oblasti_16223
вот эллочке ответ http://www.realarmy.org/?tag=poligon-ashuluk
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/247365/
за одно глянь сколько умерло в 2013, а не сообщают, так как умирают из-за халатностей командования.
раскрыть ветку (1)
Пхахахахаххахахахаххахахаааа
Верь в это сам протоукр.
Вопрос в чем, на кой черт люди выъежающие на "задание" берут паспорта, кредитки, расписание увольнений и УСТАВ...
И да, по вашей логике, почему он умер если его не было онлайн? Где трупы рюзке-десантник то?
Верь в это сам протоукр.
Вопрос в чем, на кой черт люди выъежающие на "задание" берут паспорта, кредитки, расписание увольнений и УСТАВ...
И да, по вашей логике, почему он умер если его не было онлайн? Где трупы рюзке-десантник то?
раскрыть ветку (1)
Идите видео с их допросами гляньте.
А на кой они берут документы, спросите их,они ведь онлайн якобы.
А могилки в Псовсой области уже есть, а ваши кстати доводы про Псковских не слова,там другие
А на кой они берут документы, спросите их,они ведь онлайн якобы.
А могилки в Псовсой области уже есть, а ваши кстати доводы про Псковских не слова,там другие
показать ответы
раскрыть ветку (1)
По-приказу.
А ушло тока двое, слышал что их убили, но не факт и пруффоф нету<так что инфа таксе.
А ушло тока двое, слышал что их убили, но не факт и пруффоф нету<так что инфа таксе.
Не подменяй мягкое тёплым.
Твой "пруф" это ссылка на статью. Статью без пруфов и материалом высосанным из пальца.
Твой "пруф" доказывает, что ты не из своей головы взял материал. А где пруфы которые доказывают истинность статьи?
Если ты не озабочен такими простыми вещами как доказательства, то вот это и называется Вбросом. И спрос с тебя на пикабу совершенно обоснован, т.к. ты уверен в истинности предоставляемого материала.
Но конкретно в этой ветке ты грозился дать пруфы на чеченцев орудующих на Украине. Где они?
Твой "пруф" это ссылка на статью. Статью без пруфов и материалом высосанным из пальца.
Твой "пруф" доказывает, что ты не из своей головы взял материал. А где пруфы которые доказывают истинность статьи?
Если ты не озабочен такими простыми вещами как доказательства, то вот это и называется Вбросом. И спрос с тебя на пикабу совершенно обоснован, т.к. ты уверен в истинности предоставляемого материала.
Но конкретно в этой ветке ты грозился дать пруфы на чеченцев орудующих на Украине. Где они?
раскрыть ветку (1)
Там сверху или внизу по теме кому то скинул пару видео.
Верить или нет ваше дело.
Насчет того что это чеченцы или нет. спорить даже не думайте, я с родным языком пока что знаком.
Верить или нет ваше дело.
Насчет того что это чеченцы или нет. спорить даже не думайте, я с родным языком пока что знаком.
раскрыть ветку (1)
Так я вам предоставил "доказательства" конечно на них нету знаков что они военные с рф и т.д и не будут.
Но видео есть, вы довольны?
Но видео есть, вы довольны?
показать ответы
http://www.e-news.su/in-russia/22924-ne-tolko-lish-vse-mogut...
Вроде пока ребята все фейки собрали xD
Вроде пока ребята все фейки собрали xD
раскрыть ветку (1)
Список не весь умник,я про бумажку с составом группы десантной,там не полное число, в группе 76 человек по уставу.
А насчет того что человек ожил потому что вдруг стал онлайн, кому вы дурите а?
Да кто угодно мог войти в онлайн, те же спецслужбы глаза чтобы отвести,та сестра, да кто угодно.
Примерно так вы оправдываетесь.
А насчет того что человек ожил потому что вдруг стал онлайн, кому вы дурите а?
Да кто угодно мог войти в онлайн, те же спецслужбы глаза чтобы отвести,та сестра, да кто угодно.
Примерно так вы оправдываетесь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ах да< доказывать что это не фейки или рептилоиды и т.д, я не буду.
На видео чеченцы и точка.
Остальное на ваш суд<считаете что это учения, или фейк, или актеры<жидомасоны и т.д, пусть будет так,я спорить не буду.
На видео чеченцы и точка.
Остальное на ваш суд<считаете что это учения, или фейк, или актеры<жидомасоны и т.д, пусть будет так,я спорить не буду.
Как вариант, молчат для того, чтобы укры побольше напиздели, поорали, успокоились. А им потом носом бы в эту брехню натыкали.
раскрыть ветку (1)
А вы это о вечно воскресающих ребят из Пскова, которые ржут над украми? И да это те по которым типо объявили траур в Псковской области?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это чеченцы,язык я знаю.
А место логическим путем вычислить легко<это Марс< ведь там щас рептилоидов гасят
А место логическим путем вычислить легко<это Марс< ведь там щас рептилоидов гасят
"Пруфы" это та ссылка на сайт с которого ты сделал копипасту поста? Ты воплощение УкроСМИ в человеческом обличии.
раскрыть ветку (1)
"Пруфы" это та ссылка на сайт с которого ты сделал копипасту поста? Ты воплощение УкроСМИ в человеческом обличии.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Есть еще две аудио записи где чеченец говорит что домой пошел, не платят типо.
А потом второе видео, где командир части материт их тех, кто уходит и называет трусами, русский командир кажись, каждое второе слово через "блять" вы трусы
А потом второе видео, где командир части материт их тех, кто уходит и называет трусами, русский командир кажись, каждое второе слово через "блять" вы трусы
показать ответы
раскрыть ветку (1)
https://vk.com/vainahsveras?z=video47060202_169740220%2Fba63... вот еще какие то дебилы< тоже свеженькое.
Причем тут Аллах Акбар я не понимаю даже
Причем тут Аллах Акбар я не понимаю даже
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Видео есть видео не зависимо на каком оно ресурсе.
но тут не с укр ресурсов.
https://www.youtube.com/watch?v=rllKia_nTi8
Есть еще одно, где эти(ну не эти, а чеченцы) по зачисток по городу гуляют и приветы домой передают и говорят где живут)
но тут не с укр ресурсов.
https://www.youtube.com/watch?v=rllKia_nTi8
Есть еще одно, где эти(ну не эти, а чеченцы) по зачисток по городу гуляют и приветы домой передают и говорят где живут)
показать ответы
ты совсем дурачок?! мальчик готовься к школе, естественные потери это не только по болезни. да и по болезни, будь ты хоть сотню раз здоровым быком, полежи на земле 12 часов при холоде и слякоти, и ты сляжешь.
раскрыть ветку (1)
Ага, в воображении укротроллей это все появляется. Видео что-то не наблюдается. И как вы собрались отличать бородатых украинских мужиков от осетин? Обывателю скажут, что это осетины и чеченцы - обыватель поверит. Скажут, что это украинцы - там даже чеченец будет, он не различит. Про псковских десантников - вброс. Про чеченцев то ли тоже вброс, то ли они там уже все перевелись. Хорош уже троллить.
раскрыть ветку (1)
Предоставьте. Только уговор, что бородатый мужик с кавказким акцентом не становится автоматически чеченцем.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да?Это можно по разному назвать.
Тока в войсках контрактники пенсионеры не служать, а так же больные по здоровью чтобы умирали естественной смертью
Тока в войсках контрактники пенсионеры не служать, а так же больные по здоровью чтобы умирали естественной смертью
показать ответы
Ага. Норм доказательства может предоставишь? Открой нам глаза, о либерал. Хотяб на свой пост дай пруф, рассуждатель.
раскрыть ветку (1)
Какие в такое время могут быть норм доказательства а?
Ты предоставь мне доказательства что ребята с Пскова живы и эти могили фейк, а так же то что их странички где они хвастаются медалью за Крым тоже фейк
Ты предоставь мне доказательства что ребята с Пскова живы и эти могили фейк, а так же то что их странички где они хвастаются медалью за Крым тоже фейк
показать ответы
Во первых - уж очень вовремя для укропов полезла эта инфа из всех щелей.
Во вторых - попробуйте "задним числом" расторгнуть контракт, второй вариант которого лежит у тебя где-то дома (аналогия с трудовым договором).
Инфо война набирает обороты.
Во вторых - попробуйте "задним числом" расторгнуть контракт, второй вариант которого лежит у тебя где-то дома (аналогия с трудовым договором).
раскрыть ветку (1)
Почему сразу инфа которая с видео и фотками сразу у вас инфо война а?
Вы предоставьте данные что ребята с Пскова живы, а?Где они??
Я вам могу предоставить видео где чеченцы орудуют в Украине, к примеру
Вы предоставьте данные что ребята с Пскова живы, а?Где они??
Я вам могу предоставить видео где чеченцы орудуют в Украине, к примеру
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пруффы то что я чеченец блять и пока что понимаю свой язык,а если вам видео надо так и скажите
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Где видео?
Тут уже есть и видео и фотки.
Что случилось с Псковскими десантниками я спрашиваю который раз
Тут уже есть и видео и фотки.
Что случилось с Псковскими десантниками я спрашиваю который раз
показать ответы
На вопрос о том, кто сообщил в СПЧ о гибели солдат, Полякова отвечать отказалась.
А где хоть инфа о том, что такие люди вообще существуют?
А где хоть инфа о том, что такие люди вообще существуют?
раскрыть ветку (1)
Еще вопрос, тут инфа появилась что границу случайно пересекли украинску рф и теперь их задержали и мирно отпустили.
Вопрос в другом, почему патрулированием занимается десант, а не погран.войска?
Вопрос в другом, почему патрулированием занимается десант, а не погран.войска?
показать ответы
Не знаю как вна Украине, а в России если у тебя контракт на руках, с подписью руководителя, любой суд на твоей стороне.
раскрыть ветку (1)
Во первых - уж очень вовремя для укропов полезла эта инфа из всех щелей.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Давал я уже пруффы.мне надоело спорить ей богу< я не за Украину<я не хохол, я чхать хотел на них всех, я против этих грязных методов.
показать ответы
Интересно другое, с каждым днем появляется все больше и больше видео с участием каких то войск на стороне ополоченцев, то это чеченцы, то осетины и т.д, то русских вдвшников ловят< то псков, может пора глаза открыть?
показать ответы
Если все это вранье и про Псков тоже вранье, почему власть молчит?Ведь если эти десантники живы и т.д,можно без труда это доказать, почему молчат?
показать ответы
показать ответы
То есть мы на каждый высер укров отвечать должны? Круто чё. Будут тебе каждый день говорить "ты пидарас" ты будешь вынужденно всей публике доказывать обратное каждый день. Норм?
раскрыть ветку (1)