К - компетентнось
По долгу службы мне приходится много писать: статей, длиннопостов, заметок, продающих текстов... Причем совершенно случайно мне пришлось писать. Первые посты и статьи я "вымучивала", как могла. Потом стало проще, а вскоре моя подруга и вовсе пригласила меня вести ее соц сети, - понимаем мы друг друга. И каждый раз она мне говорила:"Ты получаешь копейки за то, что другие не умеют, но продают дороже". И что вы думаете? Получаю я миллионы? Все еще нет, но стала замечать любопытные вещи. Москва, действительно, тот город, где можно ничего из себя не представлять, но пропиариться, как грамотный специалист. К примеру, к нам на собеседование недавно пришел дизайнер. Посмотрев плакат, сделанный в ворде и на скорую руку, она с компетенцией прожженного специалиста огласила, что плакат "хоть куда и можно сразу в печать". Ээээ, К - компетентность. К слову, начальник мой ее чуть не взяла, дизайнер сама не захотела работать в наших условиях. Итог такой: к сожалению, между компетентностью и самопиаром выигрывает самопиар. Надеюсь, однажды это поменяется.

С плакатом все сложно. Есть дизайн для дизайнеров, там может быть сумасшествие полное. А есть потребительский, который более удобоварим.