Период раннего доступа к бета-версии игры на платформе ПК продлится 1 день: с 10 августа (21:00 по московскому времени) по 11 августа (21:00 по московскому времени)*. Далее бета-тестирование станет доступным для всех игроков в период с 11 августа (21:00 по московскому времени) по 13 августа (21:00 по московскому времени). там же было написанно
Мне так нравится высшее интеллектуальное развитие минусаторов. Смотри, когда сообщение пришло! Для особо одаренных выделено красным
Не знаю, ещё в начале лета озадачивался этим вопросом - цены там были практически такими же, разница буквально в несколько сотен рублей была. Только в магазине ты мог выбрать асус-мсай, а на алике какой-то китайский хренвыговоришь кто без какой либо гарантии. Ничего он уже не рулит. :(
У меня товарищ hi-res плеер с али заказывал. Лично я наушники там брал - всё огонь. Так что есть и норм варианты, я уверен
Так там же сейчас открытая бета для всех. Сам сегодня побегал, вспомнил молодость. Весело, конечно, но с 1 гб видеокартой там делать нечего, а новые стоят нынче ууухх...
Так там же сейчас открытая бета для всех. Сам сегодня побегал, вспомнил молодость. Весело, конечно, но с 1 гб видеокартой там делать нечего, а новые стоят нынче ууухх...
Суть акции, что по промо на сутки раньше бета начиналась. Но это я узнал конечно же только сегодня, т.к. блин письмо пришло сегодня!)

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.