5

К - Клиентоориентированность

Добрый день, пикабу, добрый день, подписчики !
Расскажу о не типичном для российского рынка отношение к потребителю.

В стране в которой более 94% ИП (индивидуальных предпринимателей) закрывается в первый год, в стране в которой наёмникам платят серую зарплату чтобы уйти от налогов, в стране в которой те самые наёмники рады этому "серому" конверту и отношению по жизни "я ничего не могу изменить", "так и должно быть", "а что тут такого" - это закономерность.

Но довольно воды, ближе к делу. Как вы поняли речь пойдет о компании ООО "МЕДОВАРУС". Некоторые из вас могли пробовать продукцию от данного производителя, оставить своё мнение о качестве продукции и товарном ассортименте, но в этом посте речь пойдет не об этом.

Лето, солнце, голову напекает. Решили как и многие выехать за город, покушать мяска на углях, покупать и получить заряд солнечной энергии. Предварительно закупились в одном крупном гипермаркете по дороге. Я взял несколько бутылок хмельного мёда от данного производителя. Когда приехали на место, распаковались, покупались и начали готовить шашлык, то пришло время опробовать купленного мёда, однако сделать это не получилось.

Сначала меня смутило невозможность открыть пробку поворотом, так как это задумано производителем, пробка намертво сидело. Конечно тут можно предположить, что я слабак, но причина выяснилась очень быстро.

Крышка заржавела на горлышке. Как это произошло догадаться не сложно, логистика с нарушениями и/или хранение. Первую бутылку я выкинул, мало ли что там попало в сам напиток, открыл вторую, история та же. И тут меня посетило не приятное чувство "обманутого" покупателя. Конечно возвращаться в город из-а нескольких бутылок никто не собирался, отдых продолжился как и планировали, но осадочек как говорится остался.

Гипермаркет в котором покупалась продукция данного производителя был не по пути обратно домой, и тупо на горючку ушло бы больше чем профит от возврата товара.

Фото в полный рост для фиксации пруфов. Билли любит пруфы.

По мере того как я добрался до интернета я сообщил о своем опыт приобретения продукции и своём недовольстве, реакции не пришлось ждать долго.

И уже на следующий день очаровательная девушка привезла мне ту самую коробку.

Эта история лишний раз доказывает, что не все производители как и вообще предприниматели "чудаки", а есть ещё нормальные, клиенториентированные компании.

Благодарю ООО "МЕДОВАРУС" и лично "СК" за оперативное и приятное решение не приятной ситуации, побольше Вам контрагентов и подлиннее входящие поступления ;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы