*СПОЙЛЕР*
Чел снизу - главный антагонист в четвёртом сезоне аниме JoJo Bizare Adventure, который просто хотел спокойной жизни.Попутно имея фетишь на руки и убивающий ради них женщин
эта куча, на мой взгляд, бесполезной инфы ни в коей мере не пояснила, что и зачем нам хотел сказать ТС.
Он не просто убивал женщин ради руки, но ещё и жил потом с отрезанной конечностью, обращаясь с ней как с женой. Носил с собой в сумочке, ужинал, разговаривал, гладил, целовал и т. д. После того как ручка приходила в негодность - искал и убивал новую жертву. При чём при выборе обращал внимание больше на руку, чем на её обладательницу.
А все посты на Пикабу имеют образовательное содержание?Это аниме прикол для определённой части аудитории сайта, ТС просто забыл поставить тег "аниме"
При чем тут образование?
ну "прикол" - это типа когда смешно, забавно, да? а тут просто две картинки из аниме. Причем, как я понимаю, они очевидны и логичны для тех кто в теме.
Рисовать лень, поэтому проведу текстовую аналогию:
[пошел снег]
[выросли сугробы]
Что ТС сказать-то хотел?
Не, я не доебываюсь, мне правда интересно, чем обусловлено появление этого гхм.. "контента".