раскрыть ветку (178)
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (13)
Надо прогнать ещё пару раз и мы узнаем чей пост Пикабу она читает. А то вдруг это пост: "Как прятать свой х#й, чтобы все думали , что ты милая азиатка"
раскрыть ветку (4)
Как в анекдоте:
- Папа, а к нам сегодня в раздевалку девочка забежала, говорит сын;
- Ну вы же её прогнали? спросил отец;
- Конечно! Самые смелые по два раза!
- Папа, а к нам сегодня в раздевалку девочка забежала, говорит сын;
- Ну вы же её прогнали? спросил отец;
- Конечно! Самые смелые по два раза!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Оно стало больше, но AI зачем-то рисует вырвиглазно (лишние линии, повышение яркости некоторых цветов), не могу пофиксить. Только ручками рисовать
раскрыть ветку (81)
раскрыть ветку (76)
раскрыть ветку (72)
В remini дают 3 бесплатных фото в день, подписка на безлимит стоит 400 рублей в месяц,
во втором есть есть бесплатная версия без ограничений по фото, и платная за 700 р которая должна работать лучше, взломов пока нет
во втором есть есть бесплатная версия без ограничений по фото, и платная за 700 р которая должна работать лучше, взломов пока нет
раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (70)
К сожалению я спасал пикабушников от удаления картинок, и мне после этого запретили отправлять картинки (((
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
Если сам попросит и пообещает больше не добавлять NSFW изображения в посты которые стоят без флага NSFW
раскрыть ветку (14)
Remini бесплатный почти ничего не сделал. Он походу тупо не распознал лицо из-за низкого качества и шумов.
раскрыть ветку (1)
Через remini вроде без изменений, которые глазом можно увидеть. Через ai image enlarger +- тоже самое
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
Похоже на то, но может оно плохо переваривает подобные фото, у меня ещё 2 бесплатных есть, могу без проблем проверить, если есть желание.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (22)
Вышло плохо(
1 исходник, с порезанным разрешением до 500 на 458
2 remini с 2632 на 2406
4 aiimageenlarger с 2000 на 1832
Лично я, на этом примере, разницы не вижу вообще, хотя два предыдущих обработал он хорошо
1 исходник, с порезанным разрешением до 500 на 458
2 remini с 2632 на 2406
4 aiimageenlarger с 2000 на 1832
Лично я, на этом примере, разницы не вижу вообще, хотя два предыдущих обработал он хорошо
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Здравствуйте. А можете попробовать эту фотографию обработать? У вас в прошлый раз очень хорошо получилось. Могу на почту скинуть.
раскрыть ветку (10)
Софт, который делает картинку более детализированной. Короче рисует то, что ты так догл пытаешь разглядеть
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Продолжая беседу с самой собой - фраза выше звучала так, словно когда я этого хочу, пишу: "Внимание, оскорбление сейчас будет..😂🤔