2766

Извините1

Извините
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
254
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Учитывая как в последнее время раскручивают СберМегаМаркет, под капюшоном должен быть он
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (51)
33
Не знаю кто у этого говна покупает. Сколько цены сравнивал - у них самые не адекватные. Вместе с бонусами не дотягивает до цен других продавцов.
раскрыть ветку (28)
73

Ложь. С бонусами норм. Без - шляпа.

раскрыть ветку (20)
7
Я сбером почти не плачу, но откуда-то висит тысячи три сберспасибо. Дак вот даже с ними всё что смотрел - всё дороже примерно на тыщу относительно того же озона. Будто спецом цену подстраивает. Рюкзаки искал, фото штативы, диски ssd. За пять лет только трижды купил чисто за спасибо - мультиметр, клаву и hdd. И всё. Видимо считают что этому больше халявы не положено)
раскрыть ветку (19)
31

Там выгода не в списании бонусов, а в получении.

То есть условно говоря товар стоит на 5-10% дороже, чем в каком-нибудь озоне, но бонусами возвращают 30% от стоимости, и в итоге получается дешевле. Иногда возвращают даже больше - я пару раз ловил скидку больше ста процентов (то есть мне вернули больше, чем я заплатил).

Бонусы потом можно списать на доставку продуктов например.

раскрыть ветку (5)
4
Друг на бонусы смарт за 20К взял
раскрыть ветку (4)
9
У меня знакомые втроём покупали новые айфоны, 2 слегка за оверпрайс, но с 70к бонусов за каждый, а третий полностью за бонусы, в итоге на каждый получилась скидка около 30% от рыночной цены)
4

Я тоже все сравниваю, и да если просто списывать бонусы почти так же выходит, но со сберпраймом и начислением выходит норм. На примере пылесоса с бонусами от прошлых 4-5 товаров мне обошёлся в 600р.

Без скидки 10к против 6.5к озона, по факту, если прикидывать с прошлыми покупками в среднем около 3.5-4к вышло бы

Так же стоит учитывать время, бонусы могут меняться в течении недели или у разных магазинов, там может 20-30% разница быть

раскрыть ветку (2)
1

Пылесос то хороший?

раскрыть ветку (1)
0

Мне понравился. Любой робот подороже, а когда есть пороги/животные за роботом надо присматривать. Тут диоды подсвечивают мусор, пыль. Однушку пройти раза 3-4 хватает на одной зарядке. В машину вынести и пропылесосить без трубы тоже тема. Пластик только слегка с разводами при отливке

4
медведь
Коплю бонусы на покупку транспондера у автодора, пока не очень успешно, программа бонусная у сбера то ещё говно
6

Ниже правильно ответили, суть в получении бонусов. Взял леново про 5 ген 8, за 199к+, минус 5к по промокоду, бонусами вернули ~113к, итого ноут за 82к. На озоне или еще где-то искать за такую цену - нереально.

Бонусы тратятся на бытовую технику, доставку еды и т.д.

раскрыть ветку (7)
2

Угу, я так с промо-кодом и спасибами 3060 и две сбербум взял за 30к

раскрыть ветку (6)
1
Доставку видеокарты сделали в срок, не задерживали?
раскрыть ветку (5)
2
Мегамаркет задерживает доставку почти всегда. День-два или более стабильно. Но стоит признать, упаковка всегда +- в норме, сильных косяков никогда не было.
главное никогда не заказывать через почту России. Там задержки ещё больше обычного)
1

хмм...не могу сказать. брал месяц назад.. Но так как колонки пришли 4 числа, а карта 6 скорее всего задержали. Но обычно все что я беру на мегамаркете приходит вовремя( в основном продукты просто там заказываю)

раскрыть ветку (2)
0
Вот мне и стало интересно, как доставка по разным товарам работает. Заказывал там телефон, задержали дня на три, не смертельно, но неприятно)
раскрыть ветку (1)
0

смотри.13 числа на сегодня заказал планшет на сегодня, сейчас принесли по кнопке

0
Доставку они всегда задерживают, прямо хоть самовывозом покупай. Но 3060 в своё время пришла нормальная, из 12 гигов памяти ни один не спиздили)))
3

Ну и еще дополню, не знаю как раньше, возможно была лажа в ценами и не было таких "откатов" бонусами, но начиная с распродажи 11.11, они давали оч хорошие предложения и промокоды, вплоть до декабря/нг. Сейчас цены подросли и бонусами уже не так щедро одаривают. (на тот же ноут: цена 213, бонусами 103, совсем не то что в ноябре) , но в течение недели кол-во начисляемых бонусов и цен меняется, порой весьма ощутимо, нужно смотреть/искать.

1

Писал уже в другом посте.

Насос дренажный мм(мегамаркет) - 500 руб, везде от 2 т.р., перфоратор 3.5 т.р., везде от 6-7 т.р., телефон самсунг а54 8/256 - 19,5 т.р., везде от 30т.р.

Тупо если не спешишь, ждешь промокод, смотришь товары с кэшбеком. Сейчас промокоды редко присылают, а до этого тот же насос стоил 2514, с промокодом на скидку 2 т.р. на покупку от 2500, купил за 514 и около 100 рублей кэшбеком вернулось.

0

5 лет на сбермегамаркете? он существует меньше двух лет...

0
И это пройдёт.

заправь авто или купи продукты на спасибки!

3
С бонусами MacBook air m1 60к (с промокодами до 40к можно было снизить), в остальных местах не меньше 80к

С бонусами Xiaomi scooter 1s 15к везде от 27к

iphone 14 56к против 70-80 везде.

Недавно девушке airpods 2 pro взял вместе с промокодом и кэшбеком меньше 9к вышло

Охуеть "невыгодно"
раскрыть ветку (1)
0
Ах да, топовый стимдек (незадолго до представления олед версии) за 32к.
4
В этой ветке много положительный комментариев о Мегамарките . В моем случае совсем наоборот. Я бы даже пост запилил с пруфами.
Я покупал видеокарту и по сравнению с другими платформами, если это нормальный продавец, будет дороже.
Возможно это частный случай.
А по поводу бонусов, взять еду на фреш или лавке тоже будет дешевле.
1
мятный карась

Купил матрас на ММ за 28 тыщ, при цене 32 тысячи на сайте производителя. 13 тыщ спасибами вернули. Купил телек за 42 тыщи (в днс аналогичный 39 стоил), но мне начислили 23 тыщи спасибами. На спасибы купил домашний кинотеатр, применив промокод на 3 тыщи, несколько раз заправился на ГПН спасибами. Купил кмплект колес с промокодом на 5 тыщ за 46 тр, при том что этот же комплкт везде стоит 49 тр, еще и спасибами вернут 1,7. Купил телек на 50 с учетом промокода за 34 тыщи, так мне еще и вернут 10 тыщ спасибо. Но и есть позиции с оверпрайсом, надо сравнивать с разными площадками, учитывать промокоды и кешбеки. Но пока ММ можно неплохо затариться.

0

Все норм с бонусами, продукты постоянно оплачиваю, а до нг ими кэшбек по 50-70 процентов с каждой покупки был+купоны. Зачисляли баже бонусы 40-70 процентов на алко с самовывозом из Винлаба, цены был как везде, но с кэшем.

0

ВВот с этим бы я согласился. Но, я на в сбермегамаркете купил монитор за 7000 р на 32 дюйма. Велосипед-18000 стелс-970. Мог бы купить монитор Хуавей флагманский за 20000. И всё за счёт промокодов совместно с бонусами. Так что те, кто в теме понимают, что там за сцены волшебные. Изначальные цены, конечно, да неадекватные.

0

Давай, расскажи мне про говно! А еще расскажи, где я могу по такой же цене купить.

3

Это днище ещё дороже и позорнее яндекса.

раскрыть ветку (13)
6
Хз, от вб мы ушли ибо они ебанутые, а вот от яндекса отказались, потому что он самый дорогой сейчас выходит. Бонусов, скидок и промо почти нет, а что есть, то ни в какое сравнение с озоном или менамаркетом не идет.
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот у меня после всякого гуглежа, в итоге выходит озон. Хотя ту же резину покупал на яндексе. Но всё это вопрос цены)

9

Это действительно позорное днище, но насчёт дороговизны не соглашусь. Если грамотно распоряжаться кешбеком спасибами, то там можно покупать с очень большой скидкой (у меня бывала кешбек даже больше ста процентов).

раскрыть ветку (8)
3
Вот смотрел последнее время разные товары и ССД диски, ноуты диваны и т.д. Всегда даже с возвращёнными бонусами выходило от 500 до 1500 дороже, микроволновку недавно смотрел, везде она стоит например 7000, в сбермаркете 10000 и бонусами возвращают 2500, может у меня цены такие или ещё что, но со всеми товарами у меня так.
раскрыть ветку (1)
7

Ну да, там не каждый день такое, надо ловить. Конкретно сейчас тухло, но буквально месяц назад там была дичь - давали купоны на скидку 30%, плюс бонусами возвращали ещё 50% сверху.

1
Handsome

В родном городе я на эти "Спасибо" даже заправиться на Статойле не смогу. Так что нет, спасибо.

раскрыть ветку (1)
0
Заправляйся на Газпромнефти, там они в ходу

это если много покупаешь, где есть эти спасибЫ)

раскрыть ветку (3)
1

Это правда. Но задача облегчается за счет того, что их можно списывать за доставку из перекрестка/вкусвилла/ленты/итд. То есть получается, что можно закупаться в обычных продуктовых за спасибы

раскрыть ветку (2)
0

Списывать - это хорошо. Заработать их негде)))

раскрыть ветку (1)
3

Зарабатывать как раз на мегамаркете

2

Ложь, яндекс кмк вообще самый охуевший.

0

Поэтому нужно применять нетрадиционные методы конкуренции.

1
Сбермегамаркета уже давно не существует
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
МегаМаркет)
раскрыть ветку (1)
3
Я там покупал некоторые товары с возвратом спасибо больше, чем стоимость самого товара
0
Как его раскручивают? Что-то не сталкивался...
раскрыть ветку (3)
7
DELETED
Я в ноябре многое там купил потому что кэшбэк спасибками был до 70 процентов. При этом цены были реальные, а не завышенные, сравнивал с другими маркетплейсами
раскрыть ветку (2)
1

Возможно зависит от региона, каких-то еще факторов.

раскрыть ветку (1)
0

Где-то с начала осени начали приходить множество промокодов на скидки и в разных магазинах на разные товары довольно большой кэшбэк, но всё довольно рандомно.

0

Вот если этих сожгут то совсем не жалко

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы