Там выгода не в списании бонусов, а в получении.
То есть условно говоря товар стоит на 5-10% дороже, чем в каком-нибудь озоне, но бонусами возвращают 30% от стоимости, и в итоге получается дешевле. Иногда возвращают даже больше - я пару раз ловил скидку больше ста процентов (то есть мне вернули больше, чем я заплатил).
Бонусы потом можно списать на доставку продуктов например.
Я тоже все сравниваю, и да если просто списывать бонусы почти так же выходит, но со сберпраймом и начислением выходит норм. На примере пылесоса с бонусами от прошлых 4-5 товаров мне обошёлся в 600р.
Без скидки 10к против 6.5к озона, по факту, если прикидывать с прошлыми покупками в среднем около 3.5-4к вышло бы
Так же стоит учитывать время, бонусы могут меняться в течении недели или у разных магазинов, там может 20-30% разница быть
Мне понравился. Любой робот подороже, а когда есть пороги/животные за роботом надо присматривать. Тут диоды подсвечивают мусор, пыль. Однушку пройти раза 3-4 хватает на одной зарядке. В машину вынести и пропылесосить без трубы тоже тема. Пластик только слегка с разводами при отливке
Ниже правильно ответили, суть в получении бонусов. Взял леново про 5 ген 8, за 199к+, минус 5к по промокоду, бонусами вернули ~113к, итого ноут за 82к. На озоне или еще где-то искать за такую цену - нереально.
Бонусы тратятся на бытовую технику, доставку еды и т.д.
главное никогда не заказывать через почту России. Там задержки ещё больше обычного)
хмм...не могу сказать. брал месяц назад.. Но так как колонки пришли 4 числа, а карта 6 скорее всего задержали. Но обычно все что я беру на мегамаркете приходит вовремя( в основном продукты просто там заказываю)
Ну и еще дополню, не знаю как раньше, возможно была лажа в ценами и не было таких "откатов" бонусами, но начиная с распродажи 11.11, они давали оч хорошие предложения и промокоды, вплоть до декабря/нг. Сейчас цены подросли и бонусами уже не так щедро одаривают. (на тот же ноут: цена 213, бонусами 103, совсем не то что в ноябре) , но в течение недели кол-во начисляемых бонусов и цен меняется, порой весьма ощутимо, нужно смотреть/искать.
Писал уже в другом посте.
Насос дренажный мм(мегамаркет) - 500 руб, везде от 2 т.р., перфоратор 3.5 т.р., везде от 6-7 т.р., телефон самсунг а54 8/256 - 19,5 т.р., везде от 30т.р.
Тупо если не спешишь, ждешь промокод, смотришь товары с кэшбеком. Сейчас промокоды редко присылают, а до этого тот же насос стоил 2514, с промокодом на скидку 2 т.р. на покупку от 2500, купил за 514 и около 100 рублей кэшбеком вернулось.
С бонусами Xiaomi scooter 1s 15к везде от 27к
iphone 14 56к против 70-80 везде.
Недавно девушке airpods 2 pro взял вместе с промокодом и кэшбеком меньше 9к вышло
Охуеть "невыгодно"
Я покупал видеокарту и по сравнению с другими платформами, если это нормальный продавец, будет дороже.
Возможно это частный случай.
А по поводу бонусов, взять еду на фреш или лавке тоже будет дешевле.
Купил матрас на ММ за 28 тыщ, при цене 32 тысячи на сайте производителя. 13 тыщ спасибами вернули. Купил телек за 42 тыщи (в днс аналогичный 39 стоил), но мне начислили 23 тыщи спасибами. На спасибы купил домашний кинотеатр, применив промокод на 3 тыщи, несколько раз заправился на ГПН спасибами. Купил кмплект колес с промокодом на 5 тыщ за 46 тр, при том что этот же комплкт везде стоит 49 тр, еще и спасибами вернут 1,7. Купил телек на 50 с учетом промокода за 34 тыщи, так мне еще и вернут 10 тыщ спасибо. Но и есть позиции с оверпрайсом, надо сравнивать с разными площадками, учитывать промокоды и кешбеки. Но пока ММ можно неплохо затариться.
Все норм с бонусами, продукты постоянно оплачиваю, а до нг ими кэшбек по 50-70 процентов с каждой покупки был+купоны. Зачисляли баже бонусы 40-70 процентов на алко с самовывозом из Винлаба, цены был как везде, но с кэшем.
ВВот с этим бы я согласился. Но, я на в сбермегамаркете купил монитор за 7000 р на 32 дюйма. Велосипед-18000 стелс-970. Мог бы купить монитор Хуавей флагманский за 20000. И всё за счёт промокодов совместно с бонусами. Так что те, кто в теме понимают, что там за сцены волшебные. Изначальные цены, конечно, да неадекватные.
Ну вот у меня после всякого гуглежа, в итоге выходит озон. Хотя ту же резину покупал на яндексе. Но всё это вопрос цены)
Это действительно позорное днище, но насчёт дороговизны не соглашусь. Если грамотно распоряжаться кешбеком спасибами, то там можно покупать с очень большой скидкой (у меня бывала кешбек даже больше ста процентов).
Ну да, там не каждый день такое, надо ловить. Конкретно сейчас тухло, но буквально месяц назад там была дичь - давали купоны на скидку 30%, плюс бонусами возвращали ещё 50% сверху.
В родном городе я на эти "Спасибо" даже заправиться на Статойле не смогу. Так что нет, спасибо.
Это правда. Но задача облегчается за счет того, что их можно списывать за доставку из перекрестка/вкусвилла/ленты/итд. То есть получается, что можно закупаться в обычных продуктовых за спасибы
Где-то с начала осени начали приходить множество промокодов на скидки и в разных магазинах на разные товары довольно большой кэшбэк, но всё довольно рандомно.