6

Изображение в Xperia Z2

Всех с наступающим!

Прошу помощи, уже не знаю как быть. Имеется Xperia Z2 в котором отсутствует изображение, хотя при этом подсветка есть. Пытаюсь найти причину и исправить.

Проверил дроссели(по идее дело должно быть в них) и предохранитель возле коннектора все звонятся.

Изображение в Xperia Z2 Ремонт телефона, Sony xperia z2

Далее руководствовался изображением тем, что ниже. L1-L4 звонятся, диод в норме,  от 9 ноги то L3 доходит. До КП уже не могу выяснить доходит или нет. Смотрел под микроскопом, пайка в норме.

Изображение в Xperia Z2 Ремонт телефона, Sony xperia z2

Что интересно, так это то, что плата жужжит при включенной подсветке. Нагрев и писк возможно исходит в области C2, но я не уверен. Из картинки не понял насчет "if shorted remove capacitor C1"

Телефон был до меня в сервисе, сделать его не смогли. Как мне сказали, окунули в воду, после

этого и попал в сервис.

P.S. Телефон хочу сделать для себя. Возможно дело и вовсе в дисплее, но к сожалению проверить никак не могу. Если есть кто-нибудь из Бреста, хотя маловероятно - отпишитесь

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.