Работаю учителем. Вот бы кто у нас в классе поставил - как только шум превышает норму, сразу же прибегает завуч или директор.
Не факт. Можно на уроке обсуждать тему урока. Если, конечно, учитель умеет вызвать интерес к теме.
Слегка поздновато отвечаю, извините. У меня есть такие ученики. Их "проблема" в том, что они слишком умные - схватывают гораздо быстрее остальных, и поэтому им быстро становится скучно. Но при этом они держат все в голове и если их спросить, отвечают сразу же. Моя же проблема в том, что материал усвоить должны все. Я только первый год работаю, мне трудно. Нужно ведь делать так, чтобы всем было интересно, но в классе слишком много людей. Надеюсь, со временем будет получаться лучше.
Если так,то здесь должна приезжать нац.гвардия. Учитель,помнится мне,должен быть в состоянии уладить любой конфликт с ребёнком САМ,а не скидывать ответственность на неких завучей или директоров.
А это проблема учителя. Быть может психологию изучать,поведенческие модели там,не? Та ну бред какой-то,у нас педагоги даже в материалах иной раз не разбираются на нужном уровне...