Лига гендерных вежливых срачей
Серия Проповедование патриархальных ценностей

Измены (очень альтернативные размышления)6

Мне кажется что наша жизнь состоит из разных областей и эти области надо разграничивать между собой. Мы необосновано их "смешиваем" и отсюда много проблем...
1) Измены - относятся к сексуальной области.
2) А еще есть область быта/денег
3) Область материнства и отцовства
4) Область карьеры
5) Область спорта (ну, например).

За измены в области секса нужно мстить в области секса, а не бытом и не детьми и не скандалами...
Вы часто слышали: он мне изменил и мы 5 лет уже не трахаемся, мне противно? (я - нет, но это самая "нормальная" реакция после измены). Или он мне изменил, я ему тоже изменила (тоже плохо, но понять можно)...
Что чаще всего происходит после измен?
Выгоняют изменщика из дома и лишают ребенка отца.
Причем тут отцовство?
Никто же не говорит: он мне изменил и я уволилась с работы. Нет, это не при чем. А быт и ребенок при чем?
Другое дело,когда
Мы разошлись из за того что 5 лет живем без секса и не видим гармонии в такой жизни... ну ок, (а то что без секса из-за измен это уже вторично).
Примерно так же по детям. Если мама объяснит ребенку: папа изменил, папа маму обидел, папа маму предал... ну ок, так можно. Если ребенок папе скажет: пап ты предатель я с тобой жить не хочу... Так может быть. А если ребенок скажет: ну да, папа предал, но он мне нужен (он же маму предал, а не ребенка). Почему мама решает за ребенка НАМ такой папа не нужен?

Измены - зло. Изменщики - козлы. Но надо "мстить" там где надо мстить. И не надо мстить там где мстить не надо.

Давайте рассмотрим "занимательную статистику"
Как думаете сколько мужчин изменяют? я думаю 80-90%
Как много женщин узнают об изменах? я думаю 30-50%
Как много женщин "ОЧЕНЬ догадываются" об изменах, но делают вид что не знают? я думаю 20%
Перевернем "занимательную статистику" алаверды?
Как думаете сколько женщин изменяют? я думаю 20-40%
Как много мужчин узнают об изменах? я думаю 10%
Как много мужчин "ОЧЕНЬ догадываются" об изменах, но делают вид что не знают? я думаю 2%
----
Тут выводов не будет, у вас может быть своя "занимательная статистика" и свои занимательные выводы.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет