Изменения...1
Я один не понимаю, зачем теперь вместо оценки поста мне видеть сколько ему поставили только плюсов, а не "баланс" как раньше? Дальше в ВК пытаемся превратится?
Я один не понимаю, зачем теперь вместо оценки поста мне видеть сколько ему поставили только плюсов, а не "баланс" как раньше? Дальше в ВК пытаемся превратится?

Отзывы и предложения по Пикабу
16.6K постов2.7K подписчика
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.
Видишь ли, есть несколько уровней восприятия. Вот наш с тобой, где мы хотим видеть ресурс, на котором наш голос что-то значит, где мы - часть того или иного сообщества в большой семье пикабушников. А есть уровень администрации ресурса, где клали на нас с тобой с прибором, но очень хотят дружить с рекламодателями, которым не нравится, что их реклама соседствует с заминусованными постами и в целом крутится в токсичной атмосфере минусаторов. Им хочется, чтобы везде была дружба-магия и никого не обижали, а все были равны (некоторые равнее, но до этого мы дойдём чуть позже). Вот по этому теперь минусы ничего и не стоят. Через это прошли многие коллективные блоги и развлекательные площадки. Хорошо это или плохо каждый сам для себя решает. Мне вот не нравится, но что поделать. Позицию администрации и почему они так делают я понимаю, но своя рубашка мне всё же ближе к телу.