7804

Измена жены

Вчера узнал, что жена мне изменила. Рвёт на куски. Восемнадцать лет вместе, две дочери двенадцати и семи лет. Спрашиваю жену, как можно было променять семью на чужой член, ревёт, объяснить не может, но говорит, что это в первый и последний раз. Доверие и уважение пропало, противно её видеть. Она клянётся и божится, что такого больше не будет, и хочет сохранить семью. Я не хочу, семьи уже нет. Самое противное, что произошло это после смены мной работы, в ноябре прошлого года, работа лучше, более высокооплачиваемая, но месяц стажировки на минимальной зарплате. Говорили с ней об этом, сказал, что всё будет хорошо, нужно пару месяцев потерпеть. Потерпела всего месяц, в декабре изменила, с богатым и женатым мужчиной. Узнал случайно, увидел в электронной почте переписку из ВК с ним, когда приходят сообщения в оффлайне, а в самом ВК всё было удалено. Когда всё наладилось, за это время я взялся за себя, похудел, привёл себя в порядок, узнаю такое, гадко на душе, врагу не пожелаешь. Что делать пока не знаю, пазл ещё не сложился, но с мёртвой лошади слезу. Извините за сумбур, хотелось выговориться. Денис, 39 годиков, женат, двое детей.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
214
Автор поста оценил этот комментарий

Сочувствую. Ты лучше начинай активней думать как минимизировать свои потери при разводе. Дочерям понятно, что помогать будешь. Но тебя ждет распил совместно нажитого имущества и алименты. Вполне возможно по-хорошему вы не разведетесь. Думай над этим, предпринимай нужные шаги.

Крепись.

раскрыть ветку (102)
24
Воооот. как у меня друган на эмоциях - я ей все оставлю, ничего мне не надо. Настояли на суде и распиле. В итоге получилось так, что часть забрал, часть простил. Прошло время, благодарит нас, что мы настояли на суде и жалеет, что не забрал всё положенье ему.
раскрыть ветку (2)
41

Мой знакомый 2-х этажный дом с отличным ремонтом и участком благоустроенным в хорошем районе города оставил жене и дочери 15-летней. А также свежий автомобиль.  Говорил : еще заработаю. И ушел с личными вещами  и ноутом. Дочку мамаша отправила в учиться в другой город. Вышла замуж, родила от нового мужа. Живут в теперь в этом доме, радуются.

А знакомый? Знакомый тяжело заболел после развода. Сейчас живет у своей матери престарелой. В ее 2-шке.

раскрыть ветку (1)

Честно говоря, такие истории никакого сочувствия не вызывают. Сам себе злобный Буратино. Если не использовать более жесткое выражение.

82

Спасибо за совет и участие. Голова как чугун, почти не спал и не ел. Согласен, дочки теперь на первом месте. Скорее всего по-хорошему развестись не получится, развода она не хочет.

раскрыть ветку (93)
32
Меня три года колотило. Первый раз спалил переписку, : искры, любовь, хочу и т.д. Клялась , ревела что ошиблась. .... Через полгода опять переписка , встречи .. Просто она не хочет выходить из зоны комфорта ..
раскрыть ветку (1)
1

Я спалила переписку через 3 года отношений, случайно, повторно - через неделю - уже специально искала, хотела удостовериться.

Тогда была слишком разбита, чтобы принимать какие-то кардинальные перемены в жизни

63
Знаю, что хуёво сейчас, но пожалуйста, подумайте о будущем. Бегом к адвокату.

Как только у бывшей наступит понятие, что вы "всё", из вас будут пробовать вытащить как много больше денег итд. Так что - бегом к адвокату.
раскрыть ветку (9)
26
...чтобы как можно больше денег вытащил он!)))
раскрыть ветку (8)
18
Есть понятие "делим поровну" и "делим так, как судья скажет". Это абсолютно разные вещи.
раскрыть ветку (1)
11
Как судья скажет, так и будет поровну)
4

Правильно ,все что нажил

2

А чего бы нет? Допустим, есть пару лямов совместно нажитых, платим их до развода адвокату (официально), разводимся, потом оказываем адвокату некую услугу за 1 лям 900, и усё. П.с.: не делайте так, это незаконно;)

раскрыть ветку (4)
17

платим их до развода адвокату (официально), разводимся, потом

оказывается, что наша услуга адвокату нафиг не сдалась. Два ляма есть два ляма)

8

Только если адвокат хороший друг. Иначе зачем ему возвращать что-либо.

4

Можно жизнь застраховать на большую сумму с риском "дожитие" - это законно. Такая страховка не делится при разводе, а через годик получить выплату по "дожитию" обратно.

0

Ага, и отдать 13% с 1,9 млн. Намана, чо уж)))

25

тесты на отцовство делай, у меня по знакомым из 5 случаев когда после измен делали тесты 3 оказались что как минимум есть 1 ребенок не от мужа - печальная статистика к сожалению

6

Прошу тебя ,Денис,сделай все по правилам.Не надо верить на слово тому с кем судишься.Если алименты,то не вздумай платить их мимо счета,который укажет супруга.Все платежи помечай-алименты.Если от приставов придет бумага и арестуют твои счета,то не надо сломя голову бежать и платить.Они там сами нихуя не знают и от фонаря пишут суммы.Иди к приставу,вместе с платежами.И заставь их все пересчитать и выдать документ,что алименты заплачены.Никак не иначе.Я прождал пару лет,после развода ,надеясь,что бывшая-нормальный человек и квартиру купленную в браке на мои деньги и оформленную на ее имя,поделит нотариально пополам.Хуй там плавал.Только суд меня спас.И вот когда я выкупил ее долю,слезно просила не выписывать ее три месяца.Мол сама выпишется.Хуй там.Только сейчас руки дошли до ее выписки.Семь месяцев длится эта хуйня с регистрацией.Два года от подачи первого заявления в суд о разделе квартиры,до получения решения.Куча нервов,денег и времени.Заметь-моего времени.И всего остального.Ох парень.Не совершай моих ошибок.

раскрыть ветку (5)
2

Такая же хуйня. Точно также влип. Думал, что с бывшей можно разойтись по-человечески. Типа вот договорились и расходимся. Не один год вместе кровать делили. Ну не получилось у нас и все такое. И ты и я вроде бы неплохие люди. Просто не сошлись характерами. ну и прочая ванильная хуета. Как и договорились выплатил оговоренную сумму. Развод потом. А потом хуяк - суды начались. Нервов , времени, денег доказывать, что ты не баран потрачено много. Благо, что удалось отстоять свое. Дал ТС такой же совет - все договоренности только через нотариуса. У мужчин и женщин в принципе разное отношение к своим словам. Мальчишки ещё со школы знают, что за языком нужно следить и соблюдать данные собой обязательства. Иначе морду ебала могут побить. А у женщин этого нет. Если она получила выгоду, то о договоренности можно забыть с мыслями: ебать я хитрая. Выгода уже получена. Ну и ТС я уже тоже писал, что пусть будет готов просто к ненависти к себе. Я был удивлен во время развода как к тебе меняется отношение, хоть ты ничего особо плохого и не сделал. Типа вот подох бы ты прямо сейчас в зале суда - и все хорошо было бы.

Про устные договоренности опять таки, не зря существует поговорка: Бабе верить - что воду решетом мерить.

раскрыть ветку (4)
2

Полностью согласен.Еще дополню из своего опыта-везде ,во всех учреждениях сидят женщины.Они как будто сговорились меж собой.Я через пару лет после развода подал на раздел квартиры,судья пять раз отклоняла мое заявление,предлоги тоже были разные-ни тем подписано!!(мной),нет оригиналов!(хотя сказано,что они будут на заседании).Неправильно оформлено и т.д.Адвокат хотел на нее жалобу писать.И когда срок исковой давности подошел к концу,заявление наконец-то,приняли к рассмотрению.А тут уже бывшая со своим адвокатом подтянулась-я мол,пропустил все сроки и вообще он не работал и квартиру она купила на собственные сбережения.Может даже позвать свидетелей.Судья ей поверила,блять,она натурально вытягивала ее,мне же пришлось восстанавливать документы с продажи старой квартиры,справку с бывшего места работы.Суд я выиграл.Но большую половину квартиры ей присудили.Теперь представьте степень моего охуевания,когда позвонила бывшая и орала в трубку,что она охуенно из-за меня потратилась на адвокатов ,а так же ей пришлось оплатить и мои расходы.Ну не хотела ты по человечески,оформить все через нотариуса.Оформила все через суд.Пристав,та еще охуенная девочка-принес платежки с алиментами,мне-а вы с супругой бывшей,договорились,что она не имеет к вам претензий?Чего? Считайте говорю,сколько и чего,и справку мне выдай..Ооо..

раскрыть ветку (3)
2

Ещё добавлю для Дениса и, надеюсь, что он прочитает - нужно быть аккуратным с алиментами. Сохранять платёжки. Особенно, когда дети приближаются к совершеннолетию. У меня в стране срок исковой давности по алиментам - 3 года. Когда твоему ребенку будет 18, то бывшей ничего не стоит кинуть иск на взыскание алиментов. Она в любом случае уже ничего не теряет. Алиментов не будет уже никада. И если были ошибки в перечислениях, неучтенные премии какие-то и т.п. насчитают как положено и наверх ещё проценты повесят за те самые 3 года. Я уже готов к такому суду. Все до единой платёжки распечатаны и лежат в отдельной папке

раскрыть ветку (1)
2

Вот в самом деле,уже не знаешь чего можно ожидать от них.Вроде ко всему подготовишься,ан нет-хуякс,а в спине очередной нож торчит))И ты как тот ежик,утыканный ножами, охуеваешь от того в кого превратилась та с кем ты жил.

1

Тоже согласен. Заметил за мужчинами эту проблему. Мы не следим за документами. Типа сделку завершил, кинул договор куда попало ну и все. Потом хер чего найдешь. Женщины (как минимум 2 близкие: сестра и женщина с которой сейчас гостевой брак, если можно так сказать) поступают по другому. Вплоть до того , что чеки забирают в продуктовых магазинах. Таблицы какие-то ведут, проценты высчитываю что сколько куда потрачено. Записывают что-то в "склеротичку" , чтобы не забыть. Если доходит до судебных разбирательств, то чаще всего у мужчины на руках нет ни хуя. А вот женщина чаще всего будет подготовлена

102

Подбей свои активы, еще лучше проконсультируйся с юристом. Вот прямо настоятельно советую. Потому что отрывать тобой заработанное и нажитое будут стараться активно.

Ты будешь "плохим мужем, который не уделял жене должного внимания, и не смог простить ее "случайную" измену".

У тебя жизнь новая начинается, материальная составляющая этой будущей жизни крайне важна.

Все будет нормально, хотя не сразу. Поэтому старайся сберечь нервы.

раскрыть ветку (44)
41

Что значит "тобой заработанное и нажитое" и "отрывать"? Совместно нажитое имущество будет разделёно между супругами в равных долях. Ну и, конечно, всякие эмоции вида "не уделял должного внимания" никак не скажутся на решении в случае раздела через суд.

раскрыть ветку (25)
24
Будут через эмоции давить на ТС
30

что значит? то что зачастую мужики уходят без нихуя и будет он в свои 35 лет мотаться по съемным углам пока бывшая будет радостно по хуям скакать

14

Бля, розовые очки снимите, либо вы реально дурачок. Я не встречал ни одного мужчины, который судился бы за квартиру. Дочери на 99 останутся с матерью. Отобрать квартиру у своих детей мужчина пытаться не будет. По факту у ТС плохие карты на руках. Не знаю сколько там имущества, но ему, скорее всего, придется опять начинать с 0. Автомобиль, наверное, сможет себе оставить. Если нет ещё одного жилья - считайте, что он бездомный.

раскрыть ветку (22)
12

Простите, но вы пытаетесь рассуждать о вещах, в которых совершенно не разбираетесь.

Я сам юрист, моя жена - адвокат, моя мама - адвокат и зампред правления одного из известнейших московских адвокатских бюро. Бракоразводные процессы и раздел имущества - это ежедневная рабочая рутина, самые типовые дела.

Если у супругов в совместной собственности единственное жилье, и они не смогли договориться, суд выделит каждому идеальную долю 50%. Каждый из супругов может распорядиться своей долей либо же пользоваться ей. В случае, если в квартире более одной комнаты, любой из супругов может требовать определить порядок пользования, и суд это сделает. Бездомным никто не останется.

Что там будет делать мужчина или женщина по своей воле, к чему их не обязует суд - это только их дело, и если в результате этих действий их положение ухудшится, то они сами себе злобные буратины, сетовать на судьбу тут нечего.

У меня нет розовых или каких-то других очков, я знаю, как это в действительности происходит в судах ровно каждый день.

раскрыть ветку (7)
4

Хреновый , по ходу , из вас юрист. Ну, либо, допускаю, что есть различия в законодательстве между странами в которых живу я и Вы. Да долю в 50 можно выделить. Но, обычно мужчины этого не делают, так  как ребенку  будут лить в уши типа смотри какой у тебя папа мудак. Жить в своей комнате нормально ты скорее всего тоже не сможешь - бывшая может закатывать специально скандалы, либо даже лезть в драку. То есть постоянно провоцировать. Дал сдачи - побежала побои снимать и можешь даже на уголовку попасть. Продать свою долю нужно предложить в первую очередь собственнику  другой доли. Тебе отвечают - нет  деняк . Купить не могу. Продать третьему лицу - суд скажет, что низя. Ухудшение условий проживания ребенка. Вдруг туда табор цыган заселится. Вот и получается, что по законам и документам вроде бы все хорошо, а вот по факту мужчина чаще всего становится бездомным. И распорядиться своей собственностью он не может. А к 18 у твоего ребенка уже сформируют мнение о том, какой папа мудак. Полкаартиры  хочет отобрать "у нас с тобой". Парампампам. Фьють.

раскрыть ветку (6)
2
Ну так заселить табор гастарбайтеров, потом отсудить детей, т.к. там живут гастеры, нормально?
раскрыть ветку (4)
6

А тут тоже не все так просто: если хочешь сдать в аренду - нужно согласие собственника второй доли, а то какого хуя тут уто-то шворкается по моему туалету? Ну и да, согласие, вы безусловно получите. Не сомневайтесь. Ага)))

Противная на самом деле ситуация, когда мужчина по закону имеют права, а по факту - нет. Знаю 2 таких ситуации в которых мужчины оказывались в таких условиях. У одного так изначально квартира покупалась с долями 50/50. Две семьи (родители новобрачных) сбросились пополам на покупку жилья и сразу же выделили доли - каждый из родителей хотел, чтобы у их ребенка был свой угол и было где жить, ну и, наверное, если что-то пойдет не так, то продать квартиру, разделить деньги также пополам и разбежаться.

Что в итоге: этот мужчина, хоть и имеет долю в 50%, но не живет в наполовину своем жилье уже более 12 лет. Может он и параноик, но говорит, что так безопаснее. Тебя могут обвинить в насилии, в приставании к ребенку, прочее. Знаете хоть одну женщину, которой дали реальный срок за клевету? Пальчиком погрозят, дадут условный/штраф и отпустят. У нее же дите на руках, а она так просто "пошутила".

Вот и получается, что по документам как бы квартира наполовину его, а распоряжаться своей собственность он не может. Сдать не может, так как согласие на сдачу в аренду он не получит. Продать третьему лицу не может, так как там ребенок. Продать совладельцу у него не получается, так как там начинаются просто издевки типа: за тысячу долларов куплю, а больше денег нет. Все. Приплыли.

В том числе почему не живет - тупо страшно за свою жизнь. Заварил чай, пошел рубашку гладить и на работу собираться. Кто знает чего тебе в тот чай сыпанули?

Отношение к себе ведь он видит. Оно такое: скорее бы ты подох и вопрос жилья разрулился бы сам собой.

раскрыть ветку (3)
0
Ну в такой ситуации проще как бы не было тяжело продавать свою долю, о себе тоже думать надо а не скитаться по съёмным хатам, да и болезнь какая или работу потерял да мало ли ситуаций. Пополам и баста, не надо играть в благородство не оценят да и если оценит в квадратные метры или в кеш не разменяешь
раскрыть ветку (2)
2

Вы, наверное, не совсем поняли ситуацию. Либо я не совсем внятно описал. Третьему лицу он не может продать квартиру, так как ребенок прописан и суд отменит договор купли продажи. Бывшая заявляет, что заберу по бросовой цене типа как за пучок укропа. Продать целиком и действительно поделить пополам - а зачем? Бывший муж ничего не может сделать и бывшая его пользуется таким вот своим правом.

Найти покупателя на квартиру в которой прописан ребенок? Ну, покупателем должен быть совсем дебилом. В моей стране ребенка никогда не выпишут в никуда. Это один из моментов, которые сразу у нас проверяются - нет в квартире прописанных детей. Если есть - нахуй такой вариант. Потом в суде окажется, что жил в трешке, а переехал в однушку. Нет своей комнаты и т.п. Нахер этот геморрой.

раскрыть ветку (1)
2

Я неплохой юрист, а мои родственники - гораздо лучшие чем я. Страна, про которую я говорю - Россия (хотя живу я сейчас в Швеции, но в России, во-первых, ничего довольно давно не меняется в этой сфере, во-вторых, я в курсе и всех сегодняшних тенденций).

Про "суд скажет, что нельзя продавать долю, тк это ухудшает условия жизни ребёнка" - это ваша фантазия. В действительности, ничего такого не происходит, такие решения не выносятся, и было бы очень странно, если бы выносились.

Остальные ваши слова не имеют к праву никакого отношения. Если мужчина/женщина что-то не делает, что позволяет закон - это только их желание и их проблема. Мать может лить в уши что-то про отца - ну так и отец может быть идеальным "родителем выходного дня", водить на аттракционы, покупать сладкую вату и игрушки, а "злая мама" будет заставлять учиться, ходить на секции, убираться дома и прочее, что составляет будичную жизнь.

Женщина может закатывать скандалы, провоцировать, водить кого-то и прочее? Да, конечно. Но все это может и мужчина! Что за странный сексизм, не надо отказывать представителям никакого пол в возможности быть сволочью. Но, повторюсь, к юридической стороне вопроса это отношения не имеет.

18
А что тут не рассматривается вариант: тс остаётся с детьми, жену под жопу, выплатив ей полагающую часть по разделу имущества?
раскрыть ветку (12)
10

Ну, если она не асоциальная, то будет сложно. Думаю, что Вы просто никогда не были в суде с женщинами. У меня, к сожалению, было несколько таких случаев, как по трудовым отношениям, так и по своему разводу. Там они устраивают театр похлеще большого. Рыдают, страдают, сопли на кулак наматывают. То есть на эмоциях в суде женщин победить сложно. Что может противопоставить мужчина? Будет лыпать глазами - во у меня справка о доходах, детей содержать могу. Детей люблю и они меня тоже. За часть квартиры готов выплатить. Ну и все. И в подавляющем количестве случаев суд оставляет детей с матерью. А тут вообще 2 девочки. А вдруг батя педофил какой? Лучше с матерью, а то мало ли чего...

раскрыть ветку (11)
10
Жена изменила, может в будущем начать водить мужиков, а тут две девочки, вдруг педофила приведёт.
раскрыть ветку (5)
18

Бывшая утирая слезы: - у меня и так трагедия в семье. Самое важное, что у меня осталось это мои детки!!111 Я полностью все свое время буду тратить на них. Никаких мужчин мне не нужно. Я в них полностью разочаровалась. Ну и далее по тексту.

раскрыть ветку (2)
4
Не прокатит, трагедия-то из-за жены. Променяла и мужа, и детей на чужой член. Вот опять захочется, бросит детей одних и пойдёт .
Разочаровалась в мужчинах? Так не муж же изменил.
раскрыть ветку (1)
12

Ну так и ты говори, что муж гулял и изменял. Это ведь гражданское делопроизводство, а не уголовное. Ври скока хочешь.

6

Вы просто с женщинами скорее всего не судились. Там цирк што пиздец устраивают

раскрыть ветку (1)
3
Конечно, я же женщина.
Но цирк от "баб" видела, с элементами боевика даже.
0
Вообще то, если вы не в курсе, пидарасы усыновляют почему то мальчиков, а лесбы девочек. Я конечно могу сделать предположение почему, но сейчас эти предположения не модные, боюсь поймать множество минусов от медиков и лесбух.
раскрыть ветку (4)
2
Медики они такие, да. Ушки на макушке надо с ними держать!).
раскрыть ветку (1)
0
Очепятка, педики.
DELETED

Может для того чтобы воспитать правильного пидораса/лесби

раскрыть ветку (1)
Имхо, они их ебут просто, поэтому и лесбухи - девочек, а педики - мальчиков. И таким образом закладывают неправильный шаблон жизни и поведение.
1
Да вот сейчас такая ситуация у друга.
Ему 51, ей 40. 2 детей. Измена, да не одна. Он в ахуе, снимает квартиру, имущество в браке, правда не всё. Детей любит, по выходным. Еще есть квартиры в других городах парочка или три. Песец
ещё комментарии
5

На первом месте у себя должен быть только ты сам. Все остальные - от 2-го и дальше. Это правильно и разумно. Будешь молодцом сам в жизни, дочерям от этого будет только лучше. Пока ты в стрессе, думай о себе лично, остальное подтянешь чуть позже. Готовь себе базу для ухода, или еще лучше - отправляй жену к ее потрахивателю.

7

а они вообще дочки то? ты хоть тест сделай

раскрыть ветку (1)
6
Вдруг сыновья
Иллюстрация к комментарию
13

Сочувствую Вам по человечески. Сам пережил развод. Не ментор, но просто советую(а решать уже Вам) - будьте готовы, что во время развода ваша бывшая супруга Вас просто возненавидит. Это Вы можете считать, что можно разойтись по-человечески и прочую муть, но, скорее всего все пойдет по жёсткому сценарию. Если твердо решили развестись - готовьтесь. Найдите юриста. И главное - никаких устных договоренностей. Это мужчины научены как минимум со школы, что за языком нужно следить и держать свое слово. У женщин не так - получила сиюминутную выгоду: ого какая я умная и хитрая. Завтра о договоренности она уже забудет. Выгода уже получена. Все соглашения рекомендую делать только через нотариуса.

3
Уведомление на ее имя заказным письмом о том что подал на развод, по факту ни ее согласия ни ее присутствия не нужно, просто найдите оригинал свидетельства о заключении брака (его в суд нужно будет сдавать). Я так же разводился без ее согласия
11

Искренне сочувствую тебе. Если в голове есть хотя бы мысль об измене, то это уже говорит о полном отсутствии чувств к человеку. И теперь готовься к резкому изменению с "прости, люблю, жить без тебя не могу " на "правильно, что я тебе изменила, деньги мне плати", крепись. К сожалению, случай не редкий. Виноваты в этом всегда оба, но прошу, постарайся полностью себя от всего оградить и как можно скорее сжечь все мосты. А как закончишь, окунись с головой в совершенно другой образ жизни. Оно и мне когда-то помогло. Всем помогает.

раскрыть ветку (6)
33

В том что чувства прошли или в отношениях  трещина то да виноваты оба, но в изменах всегда виноват изменщик. Изменяют даже когда хорошо, просто у человека воспитание такое. Измены и трудности в отношениях не всегда между собой связаны. Поэтому ТС не виноват что с ним вот так вот поступили.

раскрыть ветку (4)
4

>> В том что чувства прошли или в отношениях трещина то да виноваты оба, но в изменах всегда виноват изменщик.

Согласна. Я именно это и подразумевала.

но в изменах всегда виноват изменщик

Ни хера подобного. Приведу пример. У нее "великий пост" и ей нельзя. А я молодой мужчина. Мне хочется женщину. Окей, я организовал секс себе сам. Другое дело , что бывшей рядом в этот момент не было. Пусть постится дальше.

раскрыть ветку (2)
2

А зачем вы женились на постящийся женщине, раз не уважаете её традиций. Если бы женились на женщине которой не надо придерживаться поста, то по какой причине вы бы изменили? Типа отказала во время месячных?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что еблась до брака она нормально, могла прибухнуть, покурить. То есть "традиций" у нее никаких не было. "Воцерковленной" она стала после брака. Ну как воцерковленной... Если ты ловишь "глубоко верующего" на воровстве денег, а это одна из заповедей данная их богом, то возникает вопрос - что ты такое? Либо трусы надень, либо крестик сними.

DELETED

Виноваты не всегда оба. Есть просто люди долбобеи, не ценящие то, что имеют. А потом простиятибялюблу

4

ох и заминусят меня сейчас.

Жизнь, это такая штука... В общем, на порядок сложнее, чем сунуть-вынуть. Не на этом строится жизнь. У вас две дочери, у вас ответственность перед ними. И тебе нужно оценить некоторые аспекты, такие как:

1. Твоя категоричность. Т.е. смог бы ты ее простить?

2. Поведение твоей жены. Не ее слова, а ее поведение. Ты ее знаешь, и ты должен видеть, жалеет ли она о поступке или нет.

3. Твое отношение к детям. Воскресный папа совсем не равно полноценному отцу. (пишу так, потому что в 99% случаев дети остаются с мамой)

Если все три пункта оцениваются в положительном ключе - разводиться не стоит. Вы взрослые люди, сможете и через это пройти и забыть как страшный сон.

Но если же хоть по одному пункту минус, т.е. либо ты не можешь простить, либо жене насрать, либо тебе на детей плевать - разводись смело. Ничего хорошего уже не выйдет

1
И делайте сейчас все максимально быстро, у Вас нет времени ни думать ни размышлять
1

Даже не знаю,что написать.Сам разводился,алименты платил,квартиру делил,в суды подавал.Столько геммора..Десять лет после развода прошло и только недавно закрываю последний гештальт-наконец-то пришло решение суда о снятии с регистрации бывшей жены.

1
DELETED

То есть изза единственной измены жены, в которой она раскаивается, вы побежите разводиться? У вас дочери еще дети совсем, вы сейчас можете жить как соседи, воспитывать девочек. А жена пусть докажет серьезность своих слов, искупая вину. С ней спите отдельно, соблюдайте дистанцию, это ей надо, чтобы вы начали ей доверять и простили. Если всерьез не раскается, вот тогда точно нахрен.

раскрыть ветку (1)
0

Я не уверен, что измена единственная. Спасибо за участие.

ещё комментарии
16

Так он может своих детей с собой оставить. Зачем по дефолту предполагать, что отец оставит их с бывшей женой?

раскрыть ветку (4)
9

Да, по практике могу сказать, что сейчас часто с отцами оставляют.

сложился стереотип что только с матерями, Это да, но причина в том, что отцы не особо то и хотели. А теперь смотрю приходят и говорят хотим.

Заявляют в суде прямо. Жили счастливо кучу лет, работал, не пил, а она стала изменять, да еще и с женатым. Ну какой судье это понравится? Измену не любит никто.

Чаще стали появляться брачные договоры, где прописано, что при измене отказ от имущества при разводе. Но правда, Это не гарантия условия.

И что я вижу? Вижу что чаще оставляют детей не только с матерью, а на мать возлагают алименты.

Вы бы видели как эти матери-изменницы истерят при обращении.

раскрыть ветку (3)
12
Ну если честно, легче платить алименты и жить как хочешь, чем круглосуточно заботиться и оплачивать все потребности независимо от размера доходов

Вроде же сделали брачные договоры именно что гарантией (даже если ущемляет права одной из сторон), или там остались ограничения?

раскрыть ветку (1)
5

Любой пункт БД можно оспорить в суде, много нюансов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы