7804

Измена жены

Вчера узнал, что жена мне изменила. Рвёт на куски. Восемнадцать лет вместе, две дочери двенадцати и семи лет. Спрашиваю жену, как можно было променять семью на чужой член, ревёт, объяснить не может, но говорит, что это в первый и последний раз. Доверие и уважение пропало, противно её видеть. Она клянётся и божится, что такого больше не будет, и хочет сохранить семью. Я не хочу, семьи уже нет. Самое противное, что произошло это после смены мной работы, в ноябре прошлого года, работа лучше, более высокооплачиваемая, но месяц стажировки на минимальной зарплате. Говорили с ней об этом, сказал, что всё будет хорошо, нужно пару месяцев потерпеть. Потерпела всего месяц, в декабре изменила, с богатым и женатым мужчиной. Узнал случайно, увидел в электронной почте переписку из ВК с ним, когда приходят сообщения в оффлайне, а в самом ВК всё было удалено. Когда всё наладилось, за это время я взялся за себя, похудел, привёл себя в порядок, узнаю такое, гадко на душе, врагу не пожелаешь. Что делать пока не знаю, пазл ещё не сложился, но с мёртвой лошади слезу. Извините за сумбур, хотелось выговориться. Денис, 39 годиков, женат, двое детей.

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1622
Автор поста оценил этот комментарий

объяснить не может, но говорит, что это в первый и последний раз

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (76)
308

да это да, к своим 40 я имею просто багаж знаний по этой теме, не в плане что мне изменяли, а то что я имею обширный круг общения. И модель измены она разная:
- есть нимфетки для них важен сам секс
- есть девушки для которых семья брак в таком абсолюте - что они не посмотрят даже на другого даже если их объюзят и бьют, и измена с их стороны может быть только местью
- есть девушки которые не хозяйки свей пилотки по пьяне
- есть те которые устали от семейных отношений и для них это глоток жизни
- есть те которые верные, но все чувства кончились, а тут любовь и все помидоры
- есть просто бляди
И да, для автора - то, что не может объяснить это прям честно признаюсь не очень, ведь если это не тот тип - все хорошо, но встретила его, влюбилась как в 16, он меня понимает с полслова, прости... тогда это другой тип. А объяснить она не может "не почему изменила", а "почему поймали". Да, и к сожалению - скорее всего это не первый/последний раз т.к. черта пройдена.
Без обид но на месте автора я бы сделал ДНК тест, не потому что я злой мудак, а потому что есть к сожалению неутешительная статистика в которой воспитывают не своих детей, а тут есть уже тревожный звоночек.
Расставаться или нет все зависит от отношения к измене, если это случай про блядство или неконтроль - один момент, если это "в жизни все достало и чтобы не выйти в окно..." или "встретила того кто понимает" - другой момент.
Я к изменам отношусь специфично - для меня с физической стороны этот вопрос (что там они письками терлись, как говорится помни что она той же самой рукой поправляла ему выпавший член) - не так важен как моральная сторона.

раскрыть ветку (64)
180
Не нимфетки, а нимфоманки.
это разные вещи. Нимфетки у Набокова
раскрыть ветку (1)
42

Заходят как-то в бар Гумберт, нимфетка и нимфоманка.

И бармен Гумберту говорит:

- Не перепутай.

9
Иногда женщин тоже кризис среднего возраста по голове бьёт. Она ещё в самом соку, а муж не делает комплименты и секс - хочется почувствовать себя молодой и желанной. От этого не застрахован никто, к сожалению. Некоторым хватает ума либо перетерпеть, либо действительно "вздохнуть" и оборвать все связи. Многие - и женщины, и мужчины, путают такой "вдох" с влюблённостью, потому привязываются к новому половому партнеру
53

Я к изменам отношусь специфично - для меня с физической стороны этот вопрос (что там они письками терлись, как говорится помни что она той же самой рукой поправляла ему выпавший член) - не так важен как моральная сторона.

Камрад, подержи моё пиво, истину глаголишь! Первая жена в уши ссала 4 месяца, что любит, итд. Итог думаю ясен, почему бывшая.
Но как известно, у девушки секс бывает только в случае наличия какой либо эмоциональной привязанности и просто так он не может случится, кроме как по пьяни. Соответственно вариант "случился ветер в голове и на минуту дала слабину" Это не бабская тема. Мужики так могут, женщины нет. Им нужно доверие, эмоциональная связь в начале, а секс уже потом.

раскрыть ветку (17)
134
Эмоциональные слои привязанности ум может и нафантазировать, и тут нет деления по гендерному признаку. Сколько мужиков бегает за стриптизершами в приливах чувств, так и женщины могут влюбиться в образ.
раскрыть ветку (3)
2
Так сказано, будто у всех мужиков мужское поведение. У нас в пост-совке дофига мальчиков на воспитании в однополых семьях. И как бы модель мужского поведения не закладывается в таком случае.
раскрыть ветку (2)
0
ультраплюсую. обществое иное.
раскрыть ветку (1)
2
Это даже в Смешариках было) не говоря уж про Трассу60)
29
Это вы нам сейчас как женщина рассказываете?
ещё комментарии
10
И где вы это берёте? Есть мужики с женской психикой,есть бабы жёсткие. Какие, нахрен,еще привязки?! Просто секс может быть.
4
Не смеши. Могут так женщины. И ветер в голове свистит и эмоциональная связь не в приоритете. Хотя при прочих равных , женщина , по моему убеждению, выберет и эмоциональную связь и без ветра в голове.
Но вот так , без обязательств и прочего потрахаться могут без угрызений совести.

Женщины и мужчины , на самом деле , мало чем отличаются друг от друга в этом плане. И самым основным их отличием является только то, что женщина будет поддерживать, в мужчине и в обществе вот эту иллюзию, что, она так не может, ей такое не свойственно, потому что она женщина. Поскольку явление это в обществе сильно порицается и ничего хорошего по итогу для женщины , которая в таком открыто признается , не будет впоследствии . В самую первую очередь прилетит от других баб. Потому что им такое не выгодно.

Я и сама бы не стала открыто это признавать в реале. А тут я просто очередной ник на просторах сети и потому мне пох.

Всё держится на личностных качествах. На морально-волевых и психо-эмоциональных, а вовсе не на гендере.
17
DELETED

Ага. Мужики изменяют нечаянно, давайте их прощать. А женщины специально, им нет прощения

6
Так, я не понял чем первый тип отличается от последнего.. Тем что назвали покрасивше блядь?
раскрыть ветку (7)
32

*нимфоманка (меня уже поправили) может не быть блядью, а блядь не обязательно нимфоманка
вы правда не видите разницу между неутолимым желанием секса и безотказностью и безразборностью выбора партнера

раскрыть ветку (5)
Если это приводит к беспорядочной половой жизни, то да.
раскрыть ветку (1)
4
Не не. Первой нужен секс. У второй секс это как итог ее похождений.
0

Неутомимое желание секса, как раз и вызывает безотказность и безразборность.

раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Блин. Печально, когда отказала нимфоманка ;(
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

И эта нимфоманка твоя жена...(

И нимфетки туда же. И кто-то ведь плюсует это.

И что, если эти дети не его, он их бросит чтоли? 18 лет растил ребенка, считает его своим по праву. Даже если жена нагуляла, этот парень сделал все для их развития. Ладно бы еще месячный или двухлетка. Но 18 лет...Херню пишешь какую-то.

0

Это ж сколько раз ты был женат?

ещё комментарии
38
Шла, шла и упала на член
раскрыть ветку (3)
21

и так 500 раз за 10 минут

раскрыть ветку (1)
1
Не, ну а че такого, не специально же
1

И так ежемесячно, в течении пары лет))

0

с мужем у меня история еще хуже, я с ним поступила так, узнала номер одного айтишника и он удаленно поставил мужу удаленный доступ на номер, после чего я имела полный доступ к его всем перепискам слушала все его звонки и знала точны адрес где он. А когда он поднял всю его старую переписку за 6 месяцев ,все встало на свои места ,этот урод уже как два года мне изменял ,если кому надо номер Олега то вот, девять шесть 7 ноль 9 O пять пять шестъ пять....... Может и вам глаза откроет...

раскрыть ветку (2)
0

Может и вам глаза откроет

а можно самому открывать, желательно до того, как в ЗАГС решили идти :)

а вообще история - влажные мечты озабоченной женушки...удаленно что-то поставить на телефон и иметь полный доступ? за первую неделю бы у всей страны все деньги бы со счетов увели бы

Сочувствую вам. Я сам айтишник и всю информацию уже получил, оказалось всё так как она говорила. Гадко, конечно, почти год уже прошёл, а ситуация меня не отпускает.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы