330

Измена

10 лет вместе. 5 лет в браке. Сыну 2 года. До рождения ребёнка куча свободного времени, каждый живет свою жизнь, работа, хобби, вместе и на горнолыжку, и в кино, и вечером сериальчик. Запланировали ребёнка, затеяли стройку. Теперь жизнь строится на работе, уходе за ребёнком и стройке дома. Вдвоём практически время не проводим. Дико устали. Так проходят 2 года. Я понимаю, что это временно, трудный этап. Но все пройдёт. А вот у мужа порвало крышу. 24 декабря 22 года приходит и говорит: я устал, не знаю стоит ли продолжать отношения. Мы много говорим, признаём свои ошибки, я говорю: давай менять жизнь, все наладится, мы справимся, люблю тебя.
30 декабря он звонит и говорит, я весь день провёл с другой, остаюсь ночевать у неё.
Я в полном шоке мягко говоря.
После этого много долгих разговоров по сей день.
Муж не знает, стоит ли сохранять семью.
А меня рвёт на части от боли.
Он бесконечно с ней переписывается, ходил ещё гулять с ней на праздниках, когда нас с ребёнком положили в больницу лечиться экстренно ночью.
Я просто не узнаю этого человека.
Сегодня я первый раз встречаюсь с психологом. Муж тоже пойдёт чуть позже.
Меня просто рвёт на части.
Он и не уходит, но и с ней не порвал.
Как-то так

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
138
Автор поста оценил этот комментарий

Нормально чувак устроился! Он значит заебался а ты нет? Он там со шлюхой отдыхает,а на тебе все заботы? Ребёнок и его тоже! Пусть с ним сидит тоже.Позволь себе отдых,оставь ребёнка на него и хорошо отдохни.Почему хотели оба,а теперь ты одна должна с ребёнком сидеть? Что матери не устают?

раскрыть ветку (5)
36
DELETED

Ага. Сбежал, красавчик такой. Да, тяжело с ребёнком, но ты же сука ему папа, будь добр, помогай. Я наоборот брал на себя как можно больше работы по дому. Приходил с работы, готовил, убирался, гладил вещи, сидел с ребёнком. К 3-м годикам уже полегче, быт налаживается постепенно.

Я хуею с таких папашек. Конечно, с другой в постели без детей и забот хорошо лежится.

ТС, сил вам и здоровья. К сожалению, положиться на мужа нельзя =(. Жаль, что вы узнали об этом только после рождения ребёнка.

раскрыть ветку (2)
16
Очень жаль. Я весь быт на себя забрала. От слова весь. И мусор вынести, и картошку купить. Вот прям все по дому я делала. Не хотела его напрягать, да и у каждого свои обязанности. Ну да ладно
раскрыть ветку (1)
30

Постоянно такое слышу от идеальных жён, быт на себе, и ребёнок, и жопу качала, и подарки не просила и секс по щелчку, и работала ещё, а он взял и загулял. В тоже время ни разу не слышала от тех, кого и на море свози и шубу купи и посуду помой и с дитём посиди, пока я к подруге. Их мужья на руках носят. Потому что чем больше ты делаешь для человека, тем больше ты его ценишь. Ваш видимо для вас делал не особо много, раз так легко может пойти налево да ещё не скрываясь, а вот вы для него дохрена, раз думаете, не простить ли его.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы