330

Измена

10 лет вместе. 5 лет в браке. Сыну 2 года. До рождения ребёнка куча свободного времени, каждый живет свою жизнь, работа, хобби, вместе и на горнолыжку, и в кино, и вечером сериальчик. Запланировали ребёнка, затеяли стройку. Теперь жизнь строится на работе, уходе за ребёнком и стройке дома. Вдвоём практически время не проводим. Дико устали. Так проходят 2 года. Я понимаю, что это временно, трудный этап. Но все пройдёт. А вот у мужа порвало крышу. 24 декабря 22 года приходит и говорит: я устал, не знаю стоит ли продолжать отношения. Мы много говорим, признаём свои ошибки, я говорю: давай менять жизнь, все наладится, мы справимся, люблю тебя.
30 декабря он звонит и говорит, я весь день провёл с другой, остаюсь ночевать у неё.
Я в полном шоке мягко говоря.
После этого много долгих разговоров по сей день.
Муж не знает, стоит ли сохранять семью.
А меня рвёт на части от боли.
Он бесконечно с ней переписывается, ходил ещё гулять с ней на праздниках, когда нас с ребёнком положили в больницу лечиться экстренно ночью.
Я просто не узнаю этого человека.
Сегодня я первый раз встречаюсь с психологом. Муж тоже пойдёт чуть позже.
Меня просто рвёт на части.
Он и не уходит, но и с ней не порвал.
Как-то так

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Обнимаю, сочувствую, это очень тяжело. С точки зрения материально - организационной - попробуй в явочном порядке переложить на него половину сидения с ребенком и возни со стройкой. А то через несколько месяцев поймешь, что детский сад, ясли, няни, сопли, пюре - это тебе, а у него только творческие страдания. С моральной точки зрения - считай, что осталась одна. Не возлагай надежд - не получишь разочарований. Не принимай насоветованных решений, прими свое, когда будешь готова. Неплохо бы тебе денек отдохнуть - ребенка на мужа, уехать к подруге или маме, где комфортнее, выкинуть из головы все, просто себе посочувствовать. Но это тоже не твой опыт, так что - не то чтобы настоятельно рекомендую, просто - другим помогало) и обнимаю еще раз. Он поступил как говно, так или иначе.

раскрыть ветку (7)
5
Да стройка то его, грубо говоря. Была и останется. А с ребёнком конечно будет сидеть. Стесняться просить я не буду. Какие у него творческие страдания?) после работы футбол смотреть, трахаться с новой бабой и спать)
раскрыть ветку (6)
1

Ну вот, все ты отлично понимаешь) больно-горько, но тут только пережить. Как РСП с опытом ))), уверяю, что проходит в любом случае.

раскрыть ветку (5)
2
Поскорее бы прошло. Блять! Теперь буду «разведёнкой с прицепом»! Какого хуя!
раскрыть ветку (4)
4

Пройдёт, будет тяжело, но пройдёт обязательно. И не примеряйте на себя это гадкое РСП, придуманное мудаками. Будете свободной женщиной с ребёнком, нас таких миллионы) как и мудаков)) се ля ви, мать её.

2

Во-первых, быть РСП невероятно комфортно, приятно и удобно, ты пока даже не представляешь, насколько. Во2х, если не нравится само название (меня так прикалывает)), можно использовать свое - свободная женщина, внизу подсказывают, ну или любое по вкусу) Ну и в 3х,  судя по зависшему состоянию твоего экс-мужчины, он имеет шанс не раз еще приползти с просьбой простить и вернуть все обратно. Но тут уж сама будешь решать))

раскрыть ветку (1)
0
Ой вот за такие слова спасибо)
1

Как будто это что то плохое?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы