7683

Измена4

Вот и меня коснулось то, чего и не ждал.
С женой 12 лет вместе, многое пережили. Растёт дочка 6 лет. Сегодня созналась что любит другого. В этот же вечер собрали все её вещи и отнесли к её маме, благо живёт не далеко. Вот второй час лежу рядом с дочкой и думаю, что дальше? Дочку люблю, хочу заботиться и растить, но жена хочет в другой город переехать, говорит будешь навещать и забирать иногда. Не хочу я быть приходящим папой, а тем более чтобы моя дочка жила с левым мужиком.
Хз что дальше будет, все в подвешенном состоянии.
Пост просто выговориться.
Ps
Работаю водителем, иногда на сутки уезжаю, а так каждый день дома бываю. Пью не много, но после всего этого даже пить не хочется, даже чтобы забыться...

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1334
Автор поста оценил этот комментарий

Мне чтобы "собрать и отнести все вещи жены" нужно двести рук и КамАЗ.

раскрыть ветку (151)
262

Тут и кроются причины её измены: не сильно пьёт, сутками пропадает, шмота накупил из расчета "разом унес к тёще в ручной клади после сожительства длинною в 12 лет" От вас не уйдет, заякорилась основательно!

раскрыть ветку (125)
61
Ночь долгая была, в кладовке были мешки, идти метров 600. Так что тут не долгое дело
раскрыть ветку (123)
74
DELETED
Вы ей только её носильные вещи что ли отдали, трусы и платья? Совсем никакого совместного имущества нет что ли за 12 лет?
раскрыть ветку (117)
40

А что именно, например? Шкаф или двухметровую кровать?.. Мини-духовку, стиралку, посудомойку?

раскрыть ветку (106)
24
Ну да. Там ещё 7 пятниц на неделе. С бытовой помогу, отдам. Но она ей сейчас ненужна пока
ещё комментарии
ещё комментарии
24
Мало имущества, квартира у меня была. Ремонт небольшой сделали, мебель обновили, ну и бытовая. У матери её есть, если понадобиться, отдам
раскрыть ветку (5)
9
А что дальше? Как теперь жить? Задаешься ли таким вопросом ТС?

Если да, то скорее всего по настоящему ты для себя не жил и, возможно себя не и любил по настоящему. Может быть по этому так плохо людям при расставании...
раскрыть ветку (4)
11
Да хз как... Думаю справлюсь. Для себя может и не жил, все в семью, для любимых. А так сытой одежда есть.
раскрыть ветку (3)
28
Это может прозвучать неуместно (минусометы не расчехляйте))), при расставании плохо, потому, что уходит частичка тебя. Твоя вторая половинка стала твоей половинкой, потому что ты сам был заполнен на половину.

Начни себя наполнять ценным содержанием, займись собой, работой. И как можно чаще задавай себе вопрос "Почему" И сам же отвечай на него, копни внутрь себя и будь с собой честным... Ну и ищи ответы на любые свои вопросы, тогда что то изменится в тебе в лучшую сторону)))
раскрыть ветку (2)
18
Позвольте с Вами не согласиться. В первое время лучше не задавать себе таких вопросов и не искать на них ответы. Мыслей много, большая часть из них - сплошной негатив. Так и "крыша может уехать".
Я, конечно, образование психолога не имею, но думаю что лучше пока насущные вопросы решить такие как: как проводить время с ребёнком больше, как вообще оставить ребёнка с собой. Ну и возможно что-то придумать с женой, пойти на какой-то компромисс. Тем более если она хочет уехать в другой город, то, думаю, ей как раз будет не до ребёнка сейчас
4
Можно каждому дать такой совет. Мы всё себя недолюбливаем по этому чаще несчастны чем наоборот(((
15

Простите за мой французский, у меня в квартире большинство мебели делал на заказ под размеры

Что можно забрать габаритного? Стол кухонный стулья и телевизор? Ну такое себе нажитое имущество

9
И хуй ли она будет диван вытаскивать или ванну /стол? Ебанутый что ли? Нормальные люди потом просто деньгами вопрос решают, а не выносят все до последнего винтика
раскрыть ветку (1)
5

Оо, у меня родственники дальние разводились, столовые приборы считали (тебе 5 вилок и мне столько же). И люстру делили, ЛЮСТРУ, КАРЛ!!! ОБЫЧНУЮ, НЕ ВЕНЕЦИАНСКОГО СТЕКЛА. Так что, все бывает. И вправду зависит от степени припизднутости "ячейки обСЧества".

0
Совместное имущество суд разделит, лол))
5
А вообще не раскисай, друг вот мой уже женился, ребенок родился у них, и с сыном общается, жизнь продолжается! Не ищи виноватых сейчас, время расставит все на места
раскрыть ветку (3)
5
Виноватых не ищу. Просто принял как факт. Стараюсь как можно спокойнее реагировать на все это
раскрыть ветку (2)
0
Да я тоже не психолог, просто похожая история у друга. Все правильно делаешь, написал поддержать тебя, а ты и так держишься там))
раскрыть ветку (1)
3
Держусь, не хочу раскиснуть и жить воспоминаниями.
1
То что до тещи метров 600, дело в этом)) У меня друг лучший развелся, примерно с такой же историей, но съехал он, квартиру оставил. (Хотя он ее покупал) Так я к тому, что там теща тоже жила в радиусе 600 метров, точно дело в этом)
ещё комментарий
33

Реально. Я когда жил 1 у меня все шмотки умещались в рюкзак и спортивную сумку. Это и одежда, и кухонная утварь и т.п. А когда с женой переезжали - то еле в газель и ниву шмотки напихали ))

раскрыть ветку (12)
50
DELETED

Когда живешь один, нужно меньше. Я так же с сумкой и рюкзаком переезжала. В свою квартиру когда переезжали, уже газель нанимали. Если сейчас надумаем, то в газель и половина добра не влезет. А если из этого всего собрать мои вещи - те же две сумки и выйдут :)

раскрыть ветку (2)
19

Не, в нашем случае тонны красок, рам, полотен, пряжи, швейных машинок (от зингера до оверлочной японской), кусочков ткани, и прочих полезных вещей) Зато девчонки творят все, что захотят. И самые классные платья всегда у них. Ох, чую скоро подрастет детеныш, и будут мамины платья под угрозой :)

раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Искренне восхищаюсь людьми с прямыми руками. Мне когда-то казалось, что вот щас будет эта тонна инструментов и материалов на все случаи жизни, вот развернусь-то. В итоге в прошлом году собрала волю в кулак и раздала добро тем, кому нужнее

16

У меня соседка (тип подруга, но нет) недавно сваливала от сожителя со съемной квартиры и уезжала с Ессентуков в Барнаул. Отправляла в барнаул вещи газелью, газель в ПЭК везла вещи. Вещей была гора. Нет, ГОРА. После того как она съехала, ее мужик через неделю тоже со съемной съехал. С двумя пакетами из магнита. Один из них с продуктами. Так что даже не удивительно)

раскрыть ветку (1)
1
Тоже самое))
12
Даже если захочу, не смогу уйти от мужа. У меня одних только цветов два стеллажа 😅 и два шкафа шмоток, причем часто шью сама(это еще пара полок с тканями)
раскрыть ветку (1)
9
И машинки, машинки и оверлоки!
Ящик ниток и мелочевки швейной)
5
Подумал че у меня из вещей, тут ток мне надо две газели ))
раскрыть ветку (3)
5
Дочь съезжала, газель нанимали и полную свою машину загрузили. И ей 20 лет. Муж стоял смотрел, господи и это всё было у нас в квартире😁
1

У меня из самого объемного - комп и сейф с ружьем. Все.

раскрыть ветку (1)
4
Ну с ружьём у вас действительно есть ВСЕ )
21
Иллюстрация к комментарию
6

Поэтому она еще с тобой? КАМАЗа нет?

раскрыть ветку (1)
53

Я теперь понимаю почему мужики оставляют дом жене при разводе. Это чтобы её шмотьё ещё раз не перевозить.

3
Я когда от жены уезжал, после 8 лет брака, и 10 лет совместного жития, все свои вещи, которые хотел забрать, в багажник обычного седана вполне уместил
раскрыть ветку (2)
3

Зажиточный) я от бывшей как был так и ушел. На след день пошел в магаз все покупать начиная с трусов и прочее.. )

раскрыть ветку (1)
2
Как в старых шутейках, типа вышел за хлебом? А она поди до сих пор тебя ищет?)
3
К меня есть КАМАЗ. И полуприцеп 110 кубов. 16 метров. Пойдет?
Иллюстрация к комментарию
1

Всего то всех её бывших позвать

0

Подготовилась)))

0
DELETED
Попросите ТС,он как раз водитель.наверное и камаз сможет
0
Вот тоже об этом подумала. Если мне выезжать, блин, этож сколько всего)
Пора избавляться от хлама
0
Так написал же, что водителем работает
0
У меня, у дочери так, только бытовой химии и косметики два КамАЗа )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку