3545

Излив души1

Будут одни эмоции

Мне вот уж скоро 33
За это время жизни, я похоронил родителей
Стал опекуном сестре и брату
Был в браке 5 лет
И в этом же браке появилась собака, с незатейливым желанием жены...
Двор терьер, кто то дотянулся до лайки, и появилась у двух задротов wow, Сильвана
Которая умудрилась в новогодние праздники заболеть интеритом, что вызывало ужас у нас...
Которая любила развалиться посреди прохода, потому что так удобней, любила играть в акулу под пледом, любила спать в ногах
..

А вчера мне пришлось усыпить её
Потому что 2 типа лекарств уже не помогает, пол морды деформирована, гребаный грибок полез уже и в голову..,
И вот бывает что она ведет себя, как будто ничего и нету, но дома она показывала, что больно..

8 лет выработали привычки, что дома живет наглая жопка
А с вчерашнего вечера, сегодняшнего утра
Жуткое ощущение, что сидя на стуле компьютерном, откатываясь должен посмотреть не задену ли я её (а там нет никого)
А с утра всатавая так же посмотреть не легла где либо рядом, состояние что я должен идти гулять...не должен теперь
И вот она была частью семьи, а теперь ощущение что от меня оторвали кусок души, и выкинули куда то нахрен...

П.с. я не пьян, пить когда плохо, сделает еще хуже
Но за субмурные мысли простите меня
И правописание моё

15
Автор поста оценил этот комментарий
После ухода кота, долго ещё глючило, что он бегает или на постель запрыгивает
раскрыть ветку (1)
29
Я сегодня просидел на кухне 1,5 часа ждав, когда придет жопка, чтоб звать гулять.. Возвращаясь вечером домой, в голове была простая мысль, щас погуляем и буду делать домашнии делать...
показать ответы
171
Я в интернет не плакать захожу :(
Обнимаю, автор. Очень понимаю, когда ещё надо убирать эти миски, игрушки... Шерсть потом продолжаешь находить. Собаня славная, я думаю, они с моими сейчас носятся где-то на радуге и им хорошо.
раскрыть ветку (1)
24
Спасибо, я надеюсь что это так
56

Ох, сочувствую. Сама сейчас на грани принятия такого решения. Собаке 15 лет, опухоль на молочной железе, приняли решение не оперировать, ибо маловероятно, что выйдет из наркоза. Опухоль пока себя не проявляет, но все остальное - катаракта, потеря слуха , деменция, задние ослабли совсем, деменция, забыла что в туалет на улице надо ходить - только дома, и просто видно, что собака уже устала жить .

раскрыть ветку (1)
14
Вы уже понимаете к чему это ведёт, держитесь, и сил вам
1
Банальная прививка и собачка была бы жива. Очень распространённое заболевание у собак. Цена вопроса около 400 рублей в год.
раскрыть ветку (1)
9
Каждый год жизни собака получала необходимые прививки, бравекто и т.п. рядом лес, собачников море, и уличные есть, но вот моей именно не помогла прививка..
показать ответы
31
Дорогой автор, очень очень тебя понимаю, четвёртый день сама нахожусь в дикой депрессии, 21.03 погибла моя собака, а вместе с ней и часть меня. Острый завороток желудка, не выдержала наркоза в итоге.....очень больно, пусто без неё
раскрыть ветку (1)
5
Сочувствую, это страшно

Котэ заведи. Двух. Быстро все отпустит.

раскрыть ветку (1)
5
Сейчас я не готов, к ответственности и переживаний
22
Я сегодня здесь видела пост о французском бульдоге. Там девушка выкладывала скрины пристройства собаки, ей искали руки, которым нужна «таблетка от горя».
Я такую таблетку тоже принимала.
У меня очень внезапно по вине клиники ушёл кот.
Через месяц после его ухода я поняла, что ждать действия «время лечит» сил больше нет.
Стала искать и нашла свою «таблетку». Мелкий (так зовут) меня просто вернул к жизни после ухода Фили.
Возможно, и вам поможет такая таблетка от горя.
Это не замена, это способ пережить потерю и заново обрести часть своей жизни.
Желаю вам найти свою таблетку, какой бы она для вас ни была.
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо
8
Постарайтесь по чаще вспоминать как много счастья вам принесла эта лохматая белобрысая жопа ведь по сути это удача что она была с вами. Моей нет уже четыре года. Боль проходит,а радостные воспоминания греют душу. Хорошо что вы были друг у друга.
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо, один из забавных моментов, надев на собаку конус(чтоб нос не чесала), это жопа привыкшая к нему стала хитрить, в квартире стопорится об холодильник(например) конусом где то сантиметр, и стоит зовёт, видите ли пройти не может, но я знаю что все она могла, просто хитрила вот так
показать ответы
5
Все эти опухоли очень гормонозависимые. У меня у собаки тоже была, в 8 лет вырезали и заодно кастрировали. Вот уже 13 лет собаке, полет нормальный. Все чаще склоняюсь к мысле что лучше заранее кастрировать
раскрыть ветку (1)
3
Была стерильная
44

У меня месяц назад отравили коржика. Центр города миллионника, гулял по скверу возле дома. Собака, хоть и добрейшей души был и милейшего вида, но всегда на поводке, всегда его контролировал.

Вечером еще бегал, играл с другом, а утром еле ходит. Клиника, два узи, рентген, лекарства, капельницы, операция, реанимация, кремация... Часа 4 ада, полная внутренняя пустота и большие проблемы с невралгией уже месяц.

Держись, друг, я тебя очень понимаю...

раскрыть ветку (1)
3
Сочувствую, как можно было обидеть коржика, держитесь
23

Сочувствую, хоть и знаю что никакие слова не помогут. Я знаю каково это. Сам прошел через это месяц назад. Так же осматриваюсь прежде чем встать с кресла, открывая холодильник жду что сейчас прибежит моя собаня и жду что меня встретят когда прихожу домой.

Со временем это пройдет. Вместо боли останется грусть. Но дыра останется.
Всем тем кто советует завести нового питомца. Это не так просто. Когда ты потерял друга который был для тебя самым лучшим в мире взять кого то другого нелегко. Я вот боюсь что придется снова проходить через все эти кошмары и смотреть на страдания не в силах никак помочь. Боюсь что не смогу полюбить потому что неизбежно буду сравнивать. Да и брать животное лишь как таблетку от боли тоже не хочется.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, сочувствую, и согласен с вашими словами про таблетку
1
Обнимаю вас крепко крепко. Из-за этой же заразы пришлось усыпить своего друга 25 декабря 23 года. Парвовирус, если быть точнее.
как же я вас понимаю.
И все эти привычки и ощущения до сих пор со мной. Боль, конечно, ослабла, но, мне кажется, никогда не отпустит

По совету ветеранов мы закопали всё личные вещи Вилсона. Так как эту заразу ни хлоркой, ни кипячением не одолеть
раскрыть ветку (1)
2
Сочувствую, криптококкозом которым болела не передаётся другим, если они не болеют явным иммунодефицитом , вещи все выкинул, привычки пугают, просидел на кухне с утра 1,5 часа ждав когда придет любимая жопка звать гулять
2
Сочувствую вам. А вы сами как думаете, что поможет, от чего и вам бы стало легче?
раскрыть ветку (1)
2
Видимо время..
3
У меня моей любимице пока ещё 8 лет. Но я с ужасом жду момента расставания. Думаю сердце мое не выдержит. Даже думать о таком страшно и грустно. Сочувствую вам. Держитесь!!!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
2

Кстати, энтерит у собак как раз часто из-за неубранного говна на на улице распространяется. У меня так щенок тоже заболел, но выходили. Как раз после первых выгулов нанюхался экскрементов.

раскрыть ветку (1)
1
Энтерит был когда давно, моей не повезло повстречать криптококкоз
показать ответы
2
Простите, понимаю, что сейчас вам может быть не до того (по себе знаю, каково это, терять зверей родных) но прививка была случайно не биокан? За последний год с ним по стране было много случаев, когда пробивал по парвовирусу, увы. Сами перепрививали щенка, обнаружив, что после этой прививки уровень антител в крови нулевой((
Вашу Сильвану это, к сожалению, не вернёт, но может предупредить других собачников.

А так... Когда будете готовы, включите себе песню Арефьевой "У попа была собака". Слез прольете много, но там, наверное, самый верный рецепт "Возьми щенка и начни сначала". Они умеют раны зализывать, разбитое сердце тоже
раскрыть ветку (1)
1
У нас был криптококкоз, а прививка эурикан dhppi2
показать ответы
0

Я понимаю все ваши чувства.. Время лечит, но очень медленно.. Если захотите выговориться, то можете написать мне на Яндекс.почту. там такой же ник.

Мне очень помогло выговориться шапочной знакомой, рассказать все про мою Линду. И все равно крыло ещё долго((

раскрыть ветку (1)
1
Да я уже выговорился, и друзьям(спасибо им), и тут, и знакомым собачникам, я все осознаю и понимаю что так надо было сделать, но чувствую себя от такого решения ужасно, большое спасибо вам
9

Все-таки не удалось вытянуть девочку ((( сочувствую! Только вчера вспоминала свою красотку - 2 с лишним года уже прошло, а все равно иногда так накатывает, что не можешь сдержаться. У нее была хорошая жизнь, любящий хозяин - это дорогого стоит. Не каждой собаке так везет. Держитесь!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, я буду стараться
показать ответы
1

Соболезную вашему горю.

С схожим анамнезом, случайно как то завел собаку, с тех пор собаки у меня в доме постоянно. Как то обнаружилось, что пока новое животное не заведешь, все время будет ощущение вот этой дыры внутри.

раскрыть ветку (1)
1
Я так не смогу наверное
показать ответы
2
Очень жаль собаньку. Автор, мои собалезнования... Присоединяюсь к предложениям завести собаку. Но может стои пожодаео несколько месяцев. Боль утихнет, вы не так будете влспринимать новую собаку. Не будете ее ассоциировать с прежней. Все таки другая личность...
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, я не готов к другой собаке
1

Держитесь. Я знаю, как жто больно, в мае 2019 ушёл на радугу наш пёс, продивший с нами больше 10 лет.

Через три недели взяли взрослого пса из приюта, спустя год - девочку.

Боль не уходит, она просто затихла(

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, сочувствую, я не готов к другим животным
16

Пробираются к нам в душу, а потом на этом месте дыра. У меня вся душа в таких дырах :( Прочитала пост - и слезы. По своим, по чужим...

Никак не легче. Нового возьмешь - сначала вообще не легче. Когда двое-трое-четверо и один ушел - тоже не легче. Я все варианты перепробовала - никогда не легче.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, и крепитесь, видимо такова жизнь
6
Простите, что за грибок?
раскрыть ветку (1)
1
Криптококкоз
показать ответы
0
Пардон, в посте просто глаз зацепился за энтерит. Хотя эта пакость тоже могла ослабить иммунку, но сейчас уж что гадать(
раскрыть ветку (1)
0
Интерит был 7 лет назад, это не он
13
Обнимаю вас, автор. Совсем недавно нам с мужем пришлось хоронить нашего мальчика. 8 лет 7 месяцев он был частью нашей жизни. Большой и самой счастливой, беззаботной частью нашей жизни.
раскрыть ветку (1)
0
И я вам сочувствую, про беззаботную жизнь это правда, они же мохнатые дурошлёпы
4

Заведи новую собачку, отдавай ей свою любовь и заботу. Это лучше, чем терпеть дыру в душе

раскрыть ветку (1)
0
Не готов я
1

Сил вам!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
10
DELETED
Возьмите собаку. Так мало хороших людей способных ухаживать за собакой. Я, например,ни хера не собаковод и восхищаюсь этим Бэтменами способными утрами гулять с собакой.это небольшой но подвиг
раскрыть ветку (1)
0
Я не готов, честно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы