Давай так:
Если эту твою флягу можно сделать из подручных материалов, тогда пили.
Если длиннопост начнётся словами типа: "Купите в магазине набор"Кожаная фляга своими руками" или "У меня тут завалялся кусок шкуры североамериканского бизона...", тогда не надо, ок?
Если эту твою флягу можно сделать из подручных материалов, тогда пили.
Если длиннопост начнётся словами типа: "Купите в магазине набор"Кожаная фляга своими руками" или "У меня тут завалялся кусок шкуры североамериканского бизона...", тогда не надо, ок?
раскрыть ветку (1)
Ну кожаную флягу без кожи не сделаешь, так то. Но каких либо особых приблуд не надо, все можно найти в магазинах.
Так вот, стоит ли пилить длиннопост об изготовлении кожаной фляги, или он будет неинтересен?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так я и хотел сделать. час лепил перувую часть на смаголде и при попытке сохранить длиннопост все тупо крашилось, и вот опосля 3 попытки я просто напросто начал думать что это вообще хреновая затея
показать ответы
Небольшой хелп:
1. скачиваешь FastStone Image Viewer
2. Выравниваешь все картинки в одну ширину
3. Для добавления текстового поля используем "изменить размер холста" - галочку на "режим расширения" -добавляем сверху\снизу смотря сколько будет текста (лишнее потом можно будет обрезать)
4. В редакторе набираем текст.
5. Используя "обрезку" убираем лишнее текстовое поле.
6. Через меню "создать - создать ленту" добавляем последовательно блоки картинка-текст.
7. Выбираем "вертикальное" направление, убираем лишние галочки с "тень", номер и ширины.
8. Жмем "создать", комп думает с полминуты. потом выплевывает готовую картинку (или, если не повезло - вываливается с ошибкой по нехватке памяти - тогда собираем картинка по две-три и потом уже из них лепим итоговый ДП)
9. Выкладываем и радуемся зеленому фонтанчику))))
1. скачиваешь FastStone Image Viewer
2. Выравниваешь все картинки в одну ширину
3. Для добавления текстового поля используем "изменить размер холста" - галочку на "режим расширения" -добавляем сверху\снизу смотря сколько будет текста (лишнее потом можно будет обрезать)
4. В редакторе набираем текст.
5. Используя "обрезку" убираем лишнее текстовое поле.
6. Через меню "создать - создать ленту" добавляем последовательно блоки картинка-текст.
7. Выбираем "вертикальное" направление, убираем лишние галочки с "тень", номер и ширины.
8. Жмем "создать", комп думает с полминуты. потом выплевывает готовую картинку (или, если не повезло - вываливается с ошибкой по нехватке памяти - тогда собираем картинка по две-три и потом уже из них лепим итоговый ДП)
9. Выкладываем и радуемся зеленому фонтанчику))))
раскрыть ветку (1)