3729

Издевательства украинцев над пленными9

Военкор Комсомольской правды Александр Коц https://t.me/sashakots/30473

Меня завалили одним и тем же видео, на котором украинские выблядки сначала издеваются над ранеными российскими пленными, один из которых в процессе умирает.
Затем привозят еще несколько пленных и им на камеру простреливают ноги. Я не буду публиковать это видео, не шлите. У этих парней, попавших в руки к зверью, есть родители, подумайте о них. Но вот бойцам, участвующим в СВО, я бы это видео показывал.
Помню, сидел в горах Чечни в Веденском районе. И командир разведроты 119 десантного полка показывал мне трофейную видеокассету, на которой боевики обезглавливали наших парней.
- Ты хоть своим парням это не крутишь? - спросил я его.
- Каждый раз на занятиях по ОГП, - ответил он. - Чтобы нюх не теряли и злости набирались.
Никаких иллюзий, против кого мы воюем, не должно остаться. И нельзя оскотиниться до их уровня. Но надо отомстить. Жестко и неотвратимо. Если вам до сих пор не хватало мотивации, то вот она.

Военкор ВГТРК Евгений Поддубный https://t.me/epoddubny/9184

#comment_231621476

Знаете, то жуткое ощущение когда никакой первый канал, никакой Соловьев оказывается не врали. Они наоборот, преуменьшали этот ёбанный ад.

Журналист ВГТРК Андрей Медведев https://t.me/MedvedevVesti/8509

В личку пишут: ты видел эти кадры и шлют видео, как украинские военные пытают пленных. Наших пленных, простреливают им ноги. Публиковать не буду. Кто захочет, найдёт.
У меня только один вопрос: вас что-то удивляет? Вы что, реально думали, что государственные СМИ вам все эти годы байки рассказывали про жестокость ВСУ на Донбассе?
Вы думали, что мы, как это было принято говорить, "отрабатываем пропагандистский нарратив"?
Когда у нас в сюжетах или в студиях больших программ жители Донбасса или ополченцы рассказывали, как ВСУ пытают пленных гражданских или же бойцов республик, вы думали, что это все для красного словца? Что на самом деле там такого нет?
То есть жуткие артобстрелы Донецка и Луганска, мирных кварталов, не были свидетельством лютой жестокости ВСУ? Или когда мы рассказывали, что на Украине насаждается бандеровская нацистская идеология со всеми вытекающими, вы тоже думали, что это госпропаганда байки травит?
Бандеровщина это как раз вот оно. Кто не украинец не человек. А раз не человек, то с ним можно делать все. А можно делать всё, потому что "Украина понад усе". То есть выше морали, Бога, веры. Бандеровщина это квазирелигия, бесовская секта. И эту ненависть ко всему неукраинскому закладывают со школьной скамьи. А улицы Банлеры и Шухевича есть легализация бандеровщины - расстрелов, Бабьего Яра, Волынской резни, Львовского погрома, сожженных русских и белорусских деревень. Впрочем, мы и про это много раз рассказывали.
И потому у меня снова вопрос: вы реально от них ждали другого?
И потому на Донбассе, который ВСУ планировали атаковать, было бы тоже самое, что на видео, которое сегодня смотрят в Телеграме. Даже хуже. Была бы резня и уничтожение всего.
Вот СВО и началась ровно для того, чтобы всего этого не допустить.
Вам же давно сказали - мы воюем с нацистами. ВСУ в значительной степени этими идеями напитаны. И нацисткую нечисть надо будет вычищать полностью.
Но мы и про это рассказывали. И сравните, как обращаются с пленными русские военные. Вот вам всем один раз и навсегда ответ на чьей стороне Правда.
Так что не надо удивляться зверствам. Там нацисты. Операция для того, чтобы их больше не было. Нигде. Вам это много раз рассказывали мои коллеги, военкоры "Вестей", ведущие "Вестей".
Просто поймите наконец уже: многие привыкли пренебрежительно рассуждать, что, дескать, в этом вашем телевизоре пропаганда одна. Серьёзно?
Так вот 8 лет мы говорим, что из Украины лепят антирусский, нацистский проект. Видео лишь одно из тысяч доказательств тому.
Надеюсь, видео командиры русской армии покажут своим подчинённым. Для понимания, с кем воюют и за что.

От себя: видео есть в телеграм-каналах, для себя тоже не счёл правильным тащить его на Пикабу, не кидайте камнями.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
571
Автор поста оценил этот комментарий

На пикабу видео нещадно трётся так как инфа "непроверенная", но я смотрел, сохранил на облако. Да, пытают. Да, простреливают ноги.
Знаете, то жуткое ощущение когда никакой первый канал, никакой Соловьев оказывается не врали. Они наоборот, преуменьшали этот ёбанный ад.

раскрыть ветку (268)
181

Загуглил, нашёл укронацистский паблик в телеге с мордой Бандеры, зашёл ознакомиться! Там такого контента-навалом! И пытки и убийства и глумеж над пленными. Я с 2014 года не питал никаких иллюзий, тогда уже были видео на ютубе, но сейчас решил зайти к ним посмотреть, что пишут и публикуют, это товарищи, полный пиздец. Отмороженные наглухо.

раскрыть ветку (41)
72

Сохраняй всё.

раскрыть ветку (4)
16

Скоро пригодится. Такое лучше сразу отправлять "наверха" и в СМИ.
Вот тогда новости и попрут как начнут каждый этот момент освещать.

Я лично не могу этого вынести. Слишком пиздецома...

раскрыть ветку (1)
0
У самого от видео выше зубы скрипеть начали. Не перевариваю Подобный контент
2
Просто так лучше не хранить. Не ждать. Лучше сразу с отправкой всего контента куда надо

Зачем? Либо уж делать централизованное сохранение всего и всех подобных, либо к правоохранителям по части ФСБ.

36
DELETED

Я думаю, что такие видео слиты давно кому надо, но всё-таки не хотите отправить анонимный запрос в прокуратуру?

естественно выгрузив всё на диск, а то после такого паблик со свидетельствами скорее всего удалят.
раскрыть ветку (1)
30

Вы тот человек который в толпе таких же людей будет думать что скорую уже вызвал другой. Не осуждаю, просто есть у человека гражданская позиция помочь правоохранительным органам то не нам его останавливать.

47

Я считаю, нужно пересмотреть требования к Украине. И вообще, какие нахуй переговоры, требования? Идти до западной границы и зачищать всё и всех (подобных персонажей).

Говорили, Зеленского свергать не хотят. Ни один человек, который там нынче имеет отношение к власти, не должен у этой власти остаться. Всех олигархов тоже выгнать, имущество национализировать.

раскрыть ветку (15)
4
Олигархов не тронут. Путин же сказал, что частная собственность неприкосновенна. Единственная лазейка их притянуть за финансирование бандеровцев, но скорее всего эти олигархи свалят в США. Отдадут американцам свои деньги и смогут купить себе неприкосновенность
ещё комментарии
4
Можешь ссылку кинуть?
раскрыть ветку (1)
0
В ВК поищи. Легко ищется
2
Дай ссылку плиз
2
DELETED

друг просит ссылку

2

можно тоже ознакомиться?

0
Можно ссылку на паблик?
ещё комментарии
24
Надо @Mamontozavr, отправить чтобы в таблетку для памяти сохранил
раскрыть ветку (1)
22
Да, вижу, спасибо большое! Надеюсь что вечером обновлю архив
30

С 2014г, я смотрю видео с Украины, повидал многое и всегда на выкрики, что я пересмотрел пропаганды, говорил, что наша пропаганда и половины не показывает и не говорит, что там твориться. И вот сейчас многие это поняли.  

40
Скинь, плиз, ссылку в мой какой нибуть пост...этот пиздец буду в рожу тыкать всем сочувствующим хлебушкам...суки
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
28
DELETED

Животные блять

раскрыть ветку (1)
3
Пиздец... Аж под рёбрами от злости всё трясется. Пацаны приказ выполняли.
ладно ноги прострелиои, чтоб не бежали наверное, но перевяжите раны... Дичь.
1
Боже...
0

Спасибо сохранил для фом неверующих. Не удивлюсь, если кто-то из Украины получает удовольствие на такие видео, да, да, я таких тут уже на пикабу встречал.

ещё комментарий
51

Добавил в пост ответ на ваш комментарий

раскрыть ветку (13)
41
раскрыть ветку (12)
49

Посмотрел, лучше бы не смотрел. Пиздец блядь, просто мрази конченые, слов нет. Это уже не люди.

36

Пидары

раскрыть ветку (4)
85

этими видосами они добиваются только ненависти, не страха, отчаяния, а ненависти, при чем у всего нашего населения необъятной блять страны, мы же их расхуярим, просто всех, солдаты будут жестче действовать а народ будет только одобрять.

раскрыть ветку (3)
57

Мне лично это вспомнилось:

Но разве ж то люди? Никто не поверит

При встрече с одетым в мундиры зверьём.

Они и едят не как люди — как звери,

Глотают парную свинину сырьём.

У них и повадки совсем не людские,

Скажите, способен ли кто из людей

Пытать старика на верёвке таская,

Насиловать мать на глазах у детей?

Закапывать жителей мирных живыми,

За то что обличьем с тобой не одно.

Нет! Врёте! Чужое присвоили имя!

Людьми вас никто не считает давно.

Вы чтите войну, и на поприще этом

Такими вас знаем, какие вы есть:

Пристреливать раненых, жечь лазареты,

Да школы бомбить ваших воинов честь?

Узнали мы вас за короткие сроки,

И поняли, что вас на битву ведёт.

Холодных, довольных, тупых и жестоких,

Но смирных и жалких как время придёт.

(К. Симонов, если вдруг кто реально не знает)

0
мы же их расхуярим

Приказы отдаем не мы. Командование эмоциями не оперирует.

0

А что видосами, посмотрите, что здесь, на пикабу в каментах пишут:

#comment_231672346

23

Остаётся надеяться, что эти видосы, как во время чеченских войн, с трупов террористов достали. Скорее всего это произошло в самые первые дни конфликта, когда передовые части натыкались на окопавшихся всушников

раскрыть ветку (2)
5

Они их сами публикуют. В том числе и для деморализации. Правильно пикабу удаляют видео. Это все может оказаться постановкой для влияния на родственников солдат и деморализации. Но даже если это постановка - это вполне четкий сигнал, что они готовы делать такое в реальности.

раскрыть ветку (1)
0

Укропаблики пишут, что это постановка от РФ.

Иллюстрация к комментарию
0

Это и есть то видео, из которого все это обсуждают или есть какое-то другое, подлиннее? Нужен пруф.

раскрыть ветку (1)
0
Ты бы через месяц еще спросил)) хз, наверняка есть, я не копал. Что сам видел, то и скинул
ещё комментарий
7

интересно а где этот видосик можно найти

раскрыть ветку (117)
раскрыть ветку (114)
92

Мрази ебучие. До последнего старался в не лезть в это всё, но после этого видео, я кардинально поменял своё мнение, суки. Теперь я полностью и целиком за спец операцию, чтобы таких животных полностью истребили.

Спасибо за видео
раскрыть ветку (3)
2
Можно вкратце что там? Не хочу смотреть.
раскрыть ветку (2)
14

Издевательства над пленными. Простреливают ноги. Кровь, много крови, раны, переломанные ноги. Ну и быдло, которое считает это нормальным.

16
Российские пленные связаны, лежат на асфальте в крови. Их вроде пытаются допрашивать, но они особо не в сознании. В конце видео ещё троих пленных выводят из машины и сразу простреливают ноги.
78

Животные. Всех кто это делает и позволяет или поддерживает обязательно должна настигнуть соответствующая участь.

57

пиздец... нет слов..

раскрыть ветку (100)
130
Слова только одни - работайте, братья. Очистите землю от этой мрази.
ещё комментарии
30

Это ещё лайтовый ролик, в телеге и расстрелы пленных и пытки публикуют "Азовцы" И им подобные твари!

раскрыть ветку (29)
47

пожалуй я не хочу на это смотреть... я теперь ниразу не сомневаюсь В правильности решения о сво. надеюсь у МО риторика поменяется и будут ебашить

ещё комментарии
4

Выложи ссылку на видео, пожалуйста.

раскрыть ветку (14)
20

Я хз, можно ли публиковать такое? Завуалированно дам наводку, паблик в телеге с мордой Бандеры на фоне сине-желтого флага. В названии фигурирует слово "националист". Если охота поблевать и охуеть-можно зайти. Некоторым Фомам неверующим может быть полезно для избавления от иллюзий, что нацистов там нет.

раскрыть ветку (13)
2

синежелтого? не нашел такого

раскрыть ветку (9)
0

Я тоже ничего не нашел по его наводкам.

раскрыть ветку (8)
2

Я не намекаю, но попробуйте на мове.

раскрыть ветку (7)
4

Да, спасибо, нашел - это пиздец.

раскрыть ветку (6)
2

Да просто выложи и все, модерация потом разберется. Дело не в том, что хочется поблевать, а в том, чтобы показать это несогласным и топящим за Украину.

Поиск ничего не выдает. Походу нужна прямая ссылка, хотя бы на кириллице

раскрыть ветку (1)
0

Всё выше скинул. Можете ознакомиться

ещё комментарий
36
Такое надо по фед каналам показать. Предупредить сначала, что бы женщины и дети от экранов отвели.
Сам сугубо мирный человек, на заводе работаю, сварщиком.
Посмотрев видео руки зачесались, очень...
раскрыть ветку (4)
5

Женщина посмотрела, я не знаю как мне теперь забыть это. Блять(

раскрыть ветку (1)
1
Не стоило такое смотреть.
3

да, а там рано или поздно и в западное инфополе просочится. пусть видят каких пидаров они защмщают

раскрыть ветку (1)
5
А толку то? Боты будут орать, мол это русские.
41
Спасибо за это видео, шоры спали, пелена розовая тоже, сомнений больше никаких нет.
19

Я когда-то давно охуел от видео с кастрюлей на голове у лежащего.... после чего слышен звук кастрюли и хруст, само действие на видео не было.

раскрыть ветку (1)
3
Я помню это видео.
9
раскрыть ветку (1)
36
DELETED

И после всего эти пидоры доказывают какие они нахуй мирные и просто жили никого не трогали.

1
Я не понимаю, какого хрена это всё до сих пор не крутится по нашим телеканалам? Нахера восемь часов в день показывать горлодёров и псевдоисториков? Покажите эти видео, которые распространяются самими ВСУ, показывайте вместо прогноза погоды в каждый выпуск новостей.
0

эта хрень может случаться в рамках войны, это ненормально, это является военным преступление и это, надеюсь, будет в итоге разобрано и виновные будут соотвественно наказаны

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы