Задница хороша! Бесит такое, если честно. А потом обидки, если подобное поведение воспринимаешь неправильно. Была похожая ситуация. Подошёл и шлёпнул рукой. Ибо нехуй! По морде не получил, но возмущения были.
раскрыть ветку (108)
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Вы не поверите... Это даже не феномен Баадера-Майнхофа. 5 минут назад в Fallout 3 играл 0_0
раскрыть ветку (8)
Какое удивительное совпадение, ведь эта игра совсем не известна и ее совсем не обсуждают... :D
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (4)
а потом:
- ты что, обиделать?
- да, конечно! ходят тут, по попе бьют!
- сильно обиделать?
- не очень...
- ты что, обиделать?
- да, конечно! ходят тут, по попе бьют!
- сильно обиделать?
- не очень...
раскрыть ветку (1)
-А на сколько?
она подходит к тебе вплотную, приобнимает тебя, приближает свои губы к самому твоему уху, и таким густым, при том с небольшой игривостью, тихим, сладким голосом:
-Пойдём сегодня после работы ко мне, узнаешь.
она подходит к тебе вплотную, приобнимает тебя, приближает свои губы к самому твоему уху, и таким густым, при том с небольшой игривостью, тихим, сладким голосом:
-Пойдём сегодня после работы ко мне, узнаешь.
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (1)
"Остаёшься после уроков, будешь пересдавать, пока не сдашь. И дополнительные задания делать будешь."
Меня всегда возмущало, когда двойки ставили не за знания, а за поведение, не важно какое оно было!
раскрыть ветку (3)
Учителя, знаете ли, тоже люди. Если к ним плохо обращаться, то им станет плохо и обидно. А вот если учитель тупо срывается на кого-нибудь, то согласен, это неправильно.
ещё комментарии
ещё комментарии
Я в школе когда учился классе в 7м проходящую мимо девочку неожиданно для себя шлепнул по заднице. Такой стыд был)))
раскрыть ветку (2)
Ну фиг знает, по моему все прошло нормально, и тебе хорошо (должно быть по крайне мере) и она получила внимание. А реакции иной быть не может, она же не должна была ахнуть и заулыбаться. Или должна?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Мои тоже)) Даже больше, гораздо больше чем улыбнуться) Но тяжелый опыт жизни, заставляет понимать, как все должно быть. Хотя... Наверное это как раз моя неопытность. Будь я в твоей ситуации, ее оригинальная реакция была бы для меня положительным результатом проведенного мной эксперимента.
В юности они ахают и улыбаются, но с возрастом тяжесть стереотипов дам заставляет изображать целомудренность.
Это не твое дело, кто как стоит. Или тебя теперь надо спрашивать как стоять? Так что лучше бы получил по морде.