Издательства
Решил опять вникать в издательства, в их поиск, тамушта скоро допишу свои интернет книги. И снова ахуел, канешна. Когда то, помнится, отправил на одно знаменитое издательство Метаморфозу, там сказали, ок, но предложили такие условия, что я подумал, ну его нахуй такое, буду обходить их за 3 версты. Бандиты чистой воды. Грабители -- это первое, что приходит в голову, когда начинаешь осознавать суть российских издательств. Может, конечно, я ещё не встречал нормальных издательств, но покашто вот такое у меня ощущение.
А себя я считаю слишком гениальным писателем, чтобы на подобный секс соглашаться.
Так что даже хз. Издавать ли книги вообще где-то. Или так и писать в интернет, с этого толку и пользы, в том числе денежной, для меня в сто крат больше. А печататься в бумаге в 21 веке в России -- это 1) ачивка для неуверенных в себе писателей 2) либо у вас есть бабос и связи, за которые вас двигают и вы с этого рил имеете профит
Понятно, что издателей заваливают говном всяким, и попробуй найти изумрудик; и не каждой же куче навоза давать толчок. Бизнес, ничего личного. Но тогда не понятно, за что мне делить деньги с издательством в такой святотатственной пропорции, когда ты и написал, и обложку заказал, и редактуру заказал за свои кровные; ещё и тираж оплатил за свои деньги; а львиную долю всё равно с доходов берут жадные издательства, которые к процессу приложили 0 усилий, никак не вложившись и не понеся никаких рисков.
Пиздос, конечно, я считаю. А вы шо думаете на этот счёт? Хотел бы пообщаться с людьми, имеющими ПОЗИТИВНЫЙ опыт общения с издателями. Негативных я уже начитался, добра в чет чота не нашёл, как бы не пытался (если не считать пиздабольские отзывы, которые сами издатели про свои шараги и делают) .