Получается , реально не выходя из "зала" 😅
Хорошо поёт. Меня только одно смущает - зачем она в волосы шапку вплетает всё время?.. Такое чувство как будто у неё рак и волосы она на верёвки заменят, типа не заметит никто, всю внешность себе портит. Зачем?..
Изжалека долго, течет река Конго, конца и края нет, среди песков желтых, и среди джунглей темных, течет река конго, а я ведь братцы, негр.
Странно, почему-то думал, что вы перепели песню а зима будет большая... А это не вы) или вы тоже пели её? В общем классная песня)
"лишь делаю контент".. это все и объясняет. Люди, исполняли эти песни контент не делали, они душу изливали. Эти песни нельзя перепеть. Невозможно. Потому, что они исполнялись людьми того поколения, того времени находясь в том моменте, понимающими о чем речь, чувствующими то о чем поют, пережившими это. Это был не вокал, это была душа. Душа в каждой песни. Любовь к тому, о чем поется. А вы тупо давите на вокал. Как и все кто перепивают такие песни. Вы НЕ понимаете о чем поете, а в этом весь смысл. Песня сильная и она НЕ о вокале. Звук души тут. А вас слушать реально не возможно. Вас правильно поправили, но вам пофиг, у вас "контент"..
И пока я судила людей на конкурсах, много талантливых ребят видела, исполнявших прекрасные хиты гораздо сильнее оригинала.
Цели такой нет и не стояло
2. Понимаю ли смысл? Понимаю)
Именно поэтому спела так как МНЕ хотелось в тот момент. На стриме пела по-другому. На концерте по-третьему в этом и прелесть
3. На вокал я ТУПО не давлю. В этом видео нет и 50-ти процентов моего голоса, так как это НЕ соревнования
4. Фраза "делаю контент" очень хорошо выводит из себя таких как вы. Как учительница вам говорю, вижу "задир" за версту. 😏
Ведь вы упускаете суть песен и музыки - приносить радость и свет в мир, и если вас что-то не устроило, задавайте вопросы себе.
Я очень люблю критику, когда она по делу, здесь же мы (на форуме), чтобы хорошо проводить время.
☺️
Все, что вы описали никак не объясняет именно ЭТО ваше исполнение. Типа "Ну да, вышло сраненько, но воообще то я ее по разному исполняю". Тут выставлено это исполнение - это и комментируют. Выходит было бы соревнование вы бы выложились? А как можно вообще петь не выкладываясь..? Зачем вообще тогда петь. Вы написали коммент оправдывающий себя и говорящий "Да я вообще то супер и училка классная и вообще я шарю, а вас всех просто задираю, мы тут все просто потрепаться вот я и поныла"🤷 И критику вы явно не любите..😄
люблю критику и дисциплину, но пока я лишь читаю о ваших вкусах и вопросах "ЗАЧЕМ?" Зачем выкладывать видео с fpv дрона? Зачем пианисты выкладывают 199999ый раз сыгранный этюд Шопена? Зачем постить фото луны? А фото радуги? Зачем смотреть как режут мыло?зачем вообще все видео с гидравлическим прессом?
Напомню, вы спрашиваете- "Зачем петь?" В 2023? Девушку, которая отжимается 365 раз каждый день 2 года? В интернете? 🤣🤣🤣 Важней вопроса не нашлось? В прорубь зачем нырять? дымовухи мы зачем в детстве делали?
Ну с чего бы вам не начать делать вещи просто так?
В видео, где я пою в планке, вот там да, там я выложилась
В целом отвращения как в школьное время не было, буду продолжать
Я записалась на июньский марафон, буду бежать 10 км) сегодня осилила 7км и я очень горжусь собой!)) это самая большая дистанция на данный момент, которую я пробегала))
Пожалуй, хватит на сегодня интернета, лучше уже не будет...
p.s. по моему сырная косичка стала ещё больше :D