Избили на собеседовании в Куулклевер
Химки, Соколова Мещерская 14, 15.04.2025
Я заполнил анкету, но директор начал до меня докапываться, что мол тут пропустил, я ответил ему недостающую информацию, но он такой "Ну ты же не заполнил", я говорю давайте дополню, не вопрос, а он "Ну уже поздно "
К нему девчонки подошли, тоже охуели от его поведения, говорят
- Ну может отправим в отдел?(Кадров)
- Здесь нечего отправлять даже
Меня разорвало от такой наглости, я уже под 200 собесов переходил, терпел отказы без причин, но это последняя капля.
Я высказал ему вообще всё, что это не справедливо, что у меня долги по ЖКХ и мне срочно нужна работа, и что он душный, и что он мне отказывает только из за того, что я лицом ему не понравился.
После этого, этот, мне тяжело называть его прилично, короче взял меня и выкинул из магазина, протащив по все у магазину, я встал и меня опрокинул об скамейку, держа за пальто и на ухо орал "Ты на кого лезешь, щас гбр приедет и тобой займутся, ты платить мне ещё будешь, понял!"
Вот я зачем это юридическое получал, чтобы вот за копейки огребать? Я просто продавцом хотел устроиться, от чего такая ярость и такое желание докопаться до мелочей в анкете...
Руки уже опускаются, даже блин поговорить не с кем, один кот только, какая то жопа.
Так себе работа
2K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!