вот сразу видно, адекватный человек, в соурс не играет)
есть ME 1/2/3. ,battlefield play4free
есть ME 1/2/3. ,battlefield play4free
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да уж как-то давно не школьник. И универ закончил и работаю...
Где-то в комментах я сказал почему сделал пост и почему перестал играть...
Где-то в комментах я сказал почему сделал пост и почему перестал играть...
Ну...тогда:
-вдох
-медленный выдох
-нажимаем плавно Ctrl
-не отпуская пальца с Ctrl плавно, на выдохе нажимаем клавишу "W"
-Медленно вдыхаем через нос, выдыхаем через рот
-чистим зубы и ложимся спать.
-вдох
-медленный выдох
-нажимаем плавно Ctrl
-не отпуская пальца с Ctrl плавно, на выдохе нажимаем клавишу "W"
-Медленно вдыхаем через нос, выдыхаем через рот
-чистим зубы и ложимся спать.
раскрыть ветку (1)
нажал, потом нажал ctrl+shift+t. =D
Так что чистка зубов и сон пока откладываются, благо завтра выходной. И парочка друзяк позвали гулять. Так что в итоге CTRL+W. =)
Так что чистка зубов и сон пока откладываются, благо завтра выходной. И парочка друзяк позвали гулять. Так что в итоге CTRL+W. =)
Я считаю, игра - просто средство. Если вы не хотите заниматься чем-то стоящим, то, пока не наиграетесь или не поумнеете, либо и то и другое, вас "не отпустит". Удалив игру и все развлекалочки с компа, можно найду туеву хучу других время-сжирателей, не факт, что новая замена будет лучше, хотя вариант с книгами, вроде бы, предпочтительнее.
Если же вы действительно начали умнеть и взрослеть, то я за вас поддерживаю, успехов вам и добрых начал.
Если же вы действительно начали умнеть и взрослеть, то я за вас поддерживаю, успехов вам и добрых начал.
раскрыть ветку (1)
Удалил по большей части из-за того, что последние недели три играл в нее по разку в неделю максимум... А теперь просто забил. Ну а пост - чистой воды кармадрочерство =D
показать ответы
Хочешь не верь, но вчера тоже самое проделал. Столько идей и дел, а кончается все партейкой в Доту.
раскрыть ветку (1)
Я просто не играл в нее два месяца - наскучила, и потом удалил. Кто не может этого сделать и кому нужен для этого мануал - слабовольные мудаки.
раскрыть ветку (1)
Вот я не пойму вас.
Почему вы все утрируете.
Играешь в доту - задрот
Не играешь - молодец.
Что это за бред?
Я как и все работаю с 8 до 17-00
Прихожу домой уставший, мне лень идти куда-то. Для меня спасение паб стаком с друзьями.
Большой минус посту
Почему вы все утрируете.
Играешь в доту - задрот
Не играешь - молодец.
Что это за бред?
Я как и все работаю с 8 до 17-00
Прихожу домой уставший, мне лень идти куда-то. Для меня спасение паб стаком с друзьями.
Большой минус посту
раскрыть ветку (1)