Из жизни кофейни
Хожу почти каждый день в одну и ту же кофейню, вот и недавно зашел, взял чашечку горячего и наблюдаю такую картину.
В дверь заходят две девушки, все такие модные - широкополые шляпы, длинное пальто, красная помада, высокие платформы в общем "стильные".
Покупают кофе ("Пожалуйста латте на кокосовом или на миндальном молоке и ни в коем случае не на коровьем") притом просили чтобы кофе налили именно в стаканчик голубого цвета ("Ой, это же стаканчик цвета тиффани!" прокомментировала одна), а не розового.
Так как интерьер кофейни довольно симпатичный, а также имеется балкон и огромное окно с широким подоконником, барышни, как только получили свои стаканчики с высокодуховным латте, побежали фотографироваться.
После 15 минут неистового фотографирования во всех локациях кофейни и во всех возможных позах с вышеупомянутыми стаканчиками, пару раз отхлебнули кофе, который, видимо, уже успел покрыться корочкой льда, и ушли в закат, уткнувшись в телефоны.
После данной феерии немного прифигевший бариста, с которым мы наблюдали данную картину, сказал мне: "Могли бы просто стаканчики спросить, так то мне не жалко".
Вот и я думаю, действительно, зачем напиток переводить ¯\_(ツ)_/¯