13587

Из жизни6

15 лет назад развелся, сразу встретил девушку, назовем ее Света: 35 лет, тоже только что развелась, осталась с ребенком 7 лет. С ее слов муж был полное ничтожество и мразь: бил ее постоянно, "да так, чтобы без синяков, потому что он бывший мент", унижал, водил домой любовниц, а ее вынудил уйти на съемную квартиру, дочь отправить в деревню к матери. В собственности у них была однокомнатная квартира, так вот свою долю он продал подставным лицам, которые потом требовали заселения, грозились взломать дверь и въехать и т.п.В общем, полный треш.
Девушка была очень милая, приятная. Как-то сразу у нас сложились отношения, мне она очень понравилась и я, как говорится, пожалел и поплыл. Нашел юристов, те быстро заставили покупателей доли отдать право приоритетной покупки второму собственнику, т.е. Светлане. Потом просто достал из кармана денег и без всяких расписок и обязательств отдал ей на выкуп доли. Поженились. Дочку удочерил. С ней тоже сразу как-то сложилось очень хорошо, любил ее как умел и сейчас считаю, что это плоть от плоти моей ребенок.
Доча и правда замечательная: умница, красавица, рассудительная.
Потом было много чего: родилась ещё дочь, младшая. Сменили квартиру на трёхкомнатную, машина, дача. На работе у меня дела стали все хуже и в отношениях началась прохлада. Чем дальше, тем хуже. Пошли упреки, что не могу обеспечить семью, не мужик и так далее. Потом начались скандалы, истерики на ровном месте, обвинения в алкоголизме (5/7 за рулем, пятница - святой день, пиво дома перед компьютером). Истерики происходили всегда показательно при детях. Лет 5 назад прозвучало "я тебя не люблю", потом "я тебя ненавижу".
Но такие бабы как обезьяны: пока за новую ветку не ухватятся - старую не отпускают. Вот и эта пока хер слаще не нашла, мой не отпускала... В общем, стал я подозревать, что кто-то у нее есть: изменилась внешне, стала много пользоваться косметикой, мы вообще почти перестали общаться, стала часто уходить по делам, возвращалась поздно, близость сошла на нет. Не хотелось верить в плохое, но то, что произошло, совсем выбило меня из колеи: как оказалось она продолжительное время ставила мне рога... с бывшим мужем! Да, да. С той самой мразью и ничтожеством. Более того, за моей спиной она потащила на встречу с ним старшую дочь! И теперь рассказывает ей, что он папа, не я. Старшая, конечно, уже взрослая, но родная кровь уесть родная кровь, я понимаю. Но представьте каково мне!? Сердце лопнуло пополам от такой подлости и предательства.
Что сподвигло женщину на такой поступок? Конечно, я не ангел - и выпивал с друзьями, и бани, рыбалки, возвращение домой ночью и в не очень потребном виде. Все было. Но подлецом я никогда не был, по бабам не бегал, заначек не делал и всю свою жизнь честно посвятил семье: жене и детям. Как мог. Поэтому "я тебя разлюбила, давай расстанемся" я бы понял и принял, но такой подлости и мерзости я ни понять, ни простить не в силах.
А ещё я понял, что она просто увидела шанс пожить без обязательств, для себя и более свободно финансово: он сейчас работает вахтовиком, шлет ей деньги, а она живет в свое удовольствие, отрабатывая во время его приездов как положено. Все счастливы. Для этого она бросила нашую младшую дочь (спасибо за это, кстати). Бросила легко и без возражений - она просто не вписывается в ее новую жизнь. И теперь воссоздает подобие семьи на руинах старой: тянет туда старшую дочь и рассказывает ей, что родной папа, оказывается, не мразь и ничтожество, а хороший. И мама с ним будет жить. И ничего, что он 15 лет, живя в нескольких кварталах, даже ни разу не поинтересовался как там его ребенок. А когда я 14 лет назад пришел к нему чтобы взять согласие на удочерение, он отказался от нее не задумываясь. И алиментов от него не было. Кстати, он уже успел жениться, родить двоих детей, отказаться от них. Алименты тоже не платит и его с огнем ищут приставы.
Отказался так же, кстати, как сейчас Светлана от нашей младшей дочери. И алименты она тоже платить, сказала, не собирается - прямо два сапога пара. Они снова нашли друг друга.
Мразь и ничтожество по мнению моей бывшей теперь уже жены теперь я, тот, кто удочерил и воспитывал 15 лет ребенка, вытащил её за уши из проблем. Такие вот дела, малята...
У ее бывшего/нынешнего мужа жена предыдущая отжала все. И теперь он учит Светлану как отжать все у меня и младшей, получается, дочери. И задабривает старшую.
Так гадко и мерзко на душе не было никогда, честное слово...

P.S. У меня от первого брака сын. Когда разводился, ему было уже 14 лет. Большой. Платил алименты исправно, ходил в школу на собрания, ездили на тренировки и соревнования. Потом оплачивал учебу в институте. Сейчас дружим, общаемся. Узнав что случилось, ребенок, которому я, конечно же, что-то не додал, позвонил и сказал: “Папа, держись, у тебя всегда есть я, помни".

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

93
Автор поста оценил этот комментарий
Вот согласен. С женой как стали встречаться, буквально через пару месяцев съехались в моей квартире. То была убитая хруща, в которой мы мечтали сделать ремонт. Постара года жили с тараканами, которых не возможно было вытравить по факту... Потом уже психанули и разменяли двушку 43 квадрата на двушку 54. И никогда небыло упреков ни в чью сторону, что кто то мало зарабатывает. Она уже пожила с объюзером, который не работал и еще чето требовал. 3 года спустя мы расписались и.... Вот живем в свое удовольствие. Никаких руганей. К бытовухе уже как то привыкли и делаем все поровну. Да, у нее прям тяжелый характер, что приходится порой осаждать. Но вот перепалок и тем более рукоприкладства небыло никогда. Сейчас она работает со мной в it компании, на работу ездим вместе на машине. И... Я блин просто не могу представить нашей ругани. Всегда на веселе, приколы, подколы и тд. И отношения мы построили так, что поводов для ревности быть не может впринцыпе. Сложно объяснить как мы это сделали, но да, это возможно. Я уверен и доверяю ей, так же как она мне. А доверие - штука, которая очень тяжело наращивается но так же легко можно просрать. Поэтому вообще не могу понять всей этой санта барбары....
раскрыть ветку (1)
93
Завидую белой завистью, никогда так не жил, а очень всегда хотелось. Самое обидное, что я в этом браке уже строил планы как мы на даче будем внуков няньчить, сидеть на лавочке обнявшись. И на тебе... И самое страшное, что я понимаю и осознаю, что семьи с крепкими и старыми корнями и узами у меня уже не будет! Никогда! Это просто убивает...
показать ответы
27
Извините пожалуйста, но младшая точно ваша дочь?
Там не продолжала ли она с бывшим веселиться?
раскрыть ветку (1)
182
Младшая точно моя 😂 Он русский, она русская. Я казах. У нашей младшей на лице написано, что моя. Да и копия 😉
И старшая моя! Все мои. Как бы кто не думал. Для меня все мои.
показать ответы
206

А ТС героически примет ее обратно🙈

раскрыть ветку (1)
358
Это вряд ли, но очень хочется дождаться этого момента. Хотя, это сейчас, на эмоциях, по свежим ранам. Через годик будет плевать где она, с кем она. Будут саднить иногда раны, но уже так...
показать ответы
134

Ох уж эти бывшие. Со своей первой женой расстались достаточно банально из-за ссор. Разошлись вполне мирно и даже сохранили общение. Узнал через некоторое время, что она сошлась с парнем, с которым встречалась год еще в школе. Все бы ничего, но по ее рассказам она прошла через семь кругов ада с ним: обижал, унижал, мог на нервах ударить или толкнуть, украл у ее мамы золотую цепочку и толкнул в ломбард, а кончилось тем, что она узнала, что он еще параллельно еще одну девку пользовал.

Ну, сошлись и сошлись - не мое дело уже. А через пару месяцев она позвонила и попросила ей еду привезти в больницу. Короче, вторая попытка тоже оказалась безуспешной. Он ровно так же к ней относился и она пару месяцев думала, что это временно и что-то изменится. Закончилось тем, что ее организм врубил тревожную кнопку и на фоне стресса выдал какие-то проблемы с кожей и она была вынуждена лечь в больницу.

раскрыть ветку (1)
92
Я думаю, что тут тоже будет что-то подобное. Вряд ли она врала про него, потому что ее мама его просто ненавидит. И даже мне сказала, когда узнала, что она с ним: "Она моя дочь, но ты имеешь право считать ее мразью...". Все ее родственники в шоке, она скрывает его от них и не показывает. Однозначно они сошлись по расчету...
И если вы правы, а вы правы, то мне надо сесть на берег реки и ждать пока их трупы проплывут мимо.
показать ответы
100

так, подожди... дети есть тебе полтос( если я правильно понял), избавился от мрази... я прально понимаю? живи! кайфуй! общайся с детьми.

отойдешь, найдешь того кто по душе, ну а нет так нет. нравится пить пивчанский? пей никто не будет ебать мозг( хоть и не злоупотребляй это опасно). с друзьями нравится встречаться? вперед! просто живи! какая разница кто и кем тебя считает?! ты уже пожил, "построил семью" дети есть, тебе ли не похуй на чужое мнение?! нахера горевать? чего ты хочешь добиться инсульта инфаркта в 55?

запишись на йогу, смотри на молодые жопы в леггинсах. гуляй по парку, пса заведи себе или кота, хобби, гараж мотоцикл, блять, да что угодно! просто живи, это же ахуенно.

раскрыть ветку (1)
77
Отличный план, наверное 😂 Только пить уже не на здоровье. С друзьями и прочими прелестями пока тоже пас, потому что растить девочку одинокому папе - это не пацана с собой таскать везде, это, брат, то ещё занятие.
показать ответы
59

Держитесь, все у вас с дочерью обязательно будет хорошо. Надеюсь и старшая девочка поймет кто для нее настоящий папа.

раскрыть ветку (1)
94
Старшая приходила вчера со своим парнем: пап, пап, пап 🙂 Не спугнуть бы счастье...
показать ответы
805
Я бы тоже засомневалась, что ТС что-то не договоривает, если бы не тот факт, что жена сошлась с бывшим, которого она обсирала с ног до головы. И если все, о чем она жаловалась - правда, то она ёбнутая втройне. Люди, которые возвращаются в дерьмо, из которого чудом выбрались - редкостные долбоебы, их уже ничего не спасет.
Автор, я представляю, какая адская боль в душе и сердце. Очень тебе сочувствую.
Единственый лучик света в этой истории - это +2 прекрасных детей, в итоге, их у тебя трое. Целая команда. Крепись и верь в лучшее.
раскрыть ветку (1)
167
Именно. Когда узнал - сердце реально чуть не лопнуло. И до сих пор (2 месяца событиям) не могу успокоиться: не сплю, просыпаюсь в 3 ночи, голова вечно забита всякими ужасными мыслями, разрушающими психику. Афобазол пью горстями до сих пор чтобы хоть как-то вернуться вреальность. Никогда не думал, что предательство любимого человека - это так больно!
Да, спасают дети! Очень буду верить в доброе если старшая дочь не перестанет общаться и звать папой. И не станет звать отцом его в угоду матери.
А младшая тем, что осталась со мной, спасла от запоя, потому что если бы остался один, то нырнул бы в бутылку точно... А так ушел в спортзал - прекрасная альтернатива. Спасибо, доченька.
показать ответы

Говорят, что время лечит. Наверное, это так. Просто порой раны бывают очень глубокие и для того, чтобы они затянулись, требуется много времени.
Прошло 9 месяцев с момента развода. Уже не так саднит, правда, случаются рецидивы - все накатывает вновь, но я научился отвлекаться и абстрагироваться. Думаю, что на полную реабилитацию мне потребуется два-три года.
Что произошло за это время?
Бывшая жена подала на раздел имущества. Естественно, указала, что до брака единолично владела однокомнатной квартирой к которой я не имею никакого отношения (честно говоря, другого уже и не ожидал). Друг познакомил с очень хорошим адвокатом, профессионалом своего дела, которая работала со мной как с малым дитя. Спасибо ей огромное, бесконечно благодарен и должник по гроб жизни. Друга узнал еще лучше - для меня это уже даже не друг, это брат.
Но не буду вдаваться в подробности, скажу суть: квартира теперь полностью моя. Потери - машина и немного денег. В итоге я в своей квартире с младшей дочерью, без машины, но и без долгов! Уже потихоньку начали делать ремонт в ее новой комнате (отдаю ей спальню, т.к. мне она теперь без надобности, а ребенку пора расширяться). А машина дело наживное. Пока что пешеходы. Но скажу так: на общественный транспорт и такси уходит меньше, чем на содержание автомобиля.
Что еще? С июня прошлого года хожу в спортзал. Пошел чтобы отвлечься, не думал, что затянет. Думал брошу. Но нет! С начала года купил уже годовой безлимитный абонемент. Появился азарт, особенно тогда, когда с удивлением увидел через полгода в зеркале другой торс: ушли бока, брюхо, стала шире спина, плечи, руки, поднялась и подтянулась грудь, которая уже стремилась к первому обвисшему. Прошли боли в спине, появилась сила и, самое главное, появилась уверенность. Пока что хожу 3 раза в неделю, планирую добавить бассейн раз в неделю по выходным.
Но это все не самое главное. Главное - это изменения в отношениях и поведении всех. Младшая дочь совершенно изменилась! Стала взрослее, спокойнее, рассудительнее. Мы все решаем сообща, беседуем, советуемся. Что такое крики и скандалы забыли вообще. Жизнь стала спокойной, размеренной и наполненной положительными эмоциями.
Старшую дочь, как говорится, отпустил от себя: перестал переживать, нервничать, ревновать к матери и к биологическому отцу - нынешнему сожителю ее матери. Иногда что-то темное начинает шевелиться в душе, но я гоню эти мысли, позывы. По крайней мере виду не подаю, что переживаю, держу в себе. И старшая тоже стала ко мне как-то больше тянуться: приезжает на праздники, просто в гости, одна или со своим парнем, мы тоже ездим к ним. Я знаю (город маленький и рано или поздно все становится явным), что она периодически видится с ними и не говорит мне об этом, но, в конце концов это ее право, ее выбор и ее жизнь. Для меня она моя дочь и я постараюсь навсегда остаться для нее хорошим отцом.
В общем вот так. Параллельно стал заново учить, вернее, углублять знания английского языка. Принял участие в двух кадровых конкурсах. Стали появляться перспективы новой работы. Вернулся в музыку: купил бас, потихоньку брякаю.
Понял, что жизнь в 52 года может быть яркой и насыщенной. О каких-то серьезных отношениях с женщинами пока не думаю. Было несколько встреч, но это была физиология.
Где-то так пока что. Не все ещё ровно, не все гладко и порой очень больно, но я на пути выздоровления. Всем удачи!

Показать полностью
комментарии (90)
33
Вот эти "женские штучки" разбавьте немного мужскими занятиями. Рыбалка, поход, переборка двигателя, ей в жизни пригодится. Я хоть и росла с мамой, но мышление у меня по мужскому типу, я прям папина дочка. И это потрясающе.
раскрыть ветку (1)
48
На рыбалку раньше ездили с ней. Потом охладела, переросла. Потом жена начала носиться над ней по поводу каждого укуса комарика и все.
Но недавно просила, да! Папа, поехали на рыбалку! Так что попробуем 🙂
показать ответы
69
Я только что-то недопоняла, куда она тогда тащит старшую, если она уже сама взрослая баба? И в 23 года человек резко от вас отвернулся и начал общаться с родным отцом? Значит видимо гены пальцем не передавишь..
раскрыть ветку (1)
96
Нет, не отвернулся, но бывшая устраивала встречу (может не одну, но я знаю об одной). И они очень мило общались, насколько я понял. Думаю, что бывшая будет продолжать устраивать встречи всеми правдами и неправдами, а ребенок в силу какой-то может инфантильности, скромности не может отреагировать как надо и молча идет на поводу.
Обидно, что старшая пошла встречаться не сказав мне. Меня тоже воспитывал отчим, батя звал я его. И когда объявился родной (мне было уже 45 лет!), то я не стал с ним общаться, потому что посчитал это предательством по отношению к бате. Хотя, родной был на то время членом правительства Казахстана, о как. А батя обычный полковник ВВС ВМФ РФ. Но батя был БАТЯ, а родной какой-то дядя. Поэтому мне в сердце колючка и стала... Но она после встречи сказала, что "он какой-то мутный и, походу, запойный" 😂😂😂
показать ответы
303
Если ты усыновил/удочерил ребенка, то биологический отец не обязан платить алименты. А вот, если на тебя сейчас подадут, то ты их как раз и будешь платить. Ст. 120 семейного кодекса
раскрыть ветку (1)
157
Если я удочерил, то это не освобождает его от алиментов если за ним сохраняются личные имущественные и неимущественные права и обязанности.
Сейчас на него по второму браку порядка 5 исполнительных листов у приставов на алименты - история повторяется.
Я платить ничего не буду т.к. ребенок остался со мной - жена официально отказалась в мою пользу. А старшей уже 23 года. А вот я могу подать на алименты.
показать ответы
659

самая большая забава этого мира:- хорошим женщинам подкидывать мерзавцев и мужчин- истеричек, а хорошим мужчинам - стерв и дур.

Но вообще, если женщина при знакомстве, сама начинает рассказывать про своих бывших, неважно, хорошо или плохо, лучше сразу включать заднюю передачу )

Потому что эта женщина не оставила прошлое за бортом, она не готова к новым отношениям, но входит в них по инерции.

раскрыть ветку (1)
152
Вот в точку, в точку! Я только сейчас осознал, что она вышла за меня просто потому что подвернулся в тот момент, когда она была злая на бывшего и хотела ему что-то доказать. А по факту не любила меня никогда, вышла назло бывшему. И не смогла мне же простить, что жила со мной... И мстила мне же всю жизнь. Жесть какая-то.
показать ответы
77
пишу всякое на АТ
Вот зря смеёшься. Не шутки это, любая неосторожная фраза это точка давления на тебя в будущем. Держись, бро, выдержки тебе и сил пройти через это не потеряв лицо.
раскрыть ветку (1)
41
Вот тут согласен, но наговорил оскорблений я много, повторюсь...
28

Девочки разные бывают. Может ей по приколу «мужские занятия», если это не баня с мужиками или пьянство на рыбалке конечно.

раскрыть ветку (1)
39
Вот именно. Малая у меня конкретно дама со всеми вытекающими: прически, мода, шопинг, дамские интересы и так далее.
показать ответы
32

Тут бы вам уже напрячься в том плане, что когда она с разбегу во второй раз на грабли прыгнет и шишку набьет, то с ее стороны начнется "вернись, я все прощу"

раскрыть ветку (1)
35
Вот тут я вряд ли буду хлопок. Это сейчас больно, непонятно, мерзко - раны свежие. У мужчин они долго затягиваются, но накрепко. Думаю, через годик оклемаюсь полностью. Ещё же дележка предстоит: женщина хочет половину всего...
показать ответы
24
Подожди немного, друг. На Северах здоровье оставляют.. скоро работа и деньги закончатся, красивая беззаботная жизнь тоже, и придет назад твоя супружница прощения просить да каяться :)
раскрыть ветку (1)
34
Ой, вот тут нет. Если бы просто разлюбила, ушла сама - это одно. Даже если бы после развода через время вышла за кого-нибудь - тоже ладно, все понятно, не обязана быть одна. Но вот так по скотски да с кем? Это нельзя простить.
показать ответы
15

там старшей уже 21 год, а вот по младшей вопросы. Женушка то скинула младшую фактически, а по документам еще непонятно кто кому алименты должен.

раскрыть ветку (1)
48
Старшей 23 года. От младшей она отказалась в мою пользу официально, собственноручно в заявлении на развод. Зачем ей младшая в семье с бывшим мужем? Туда проще тащить всеми правдами и неправдами старшую. Да и суть-то в том, что она ушла именно от бытовых проблем чтобы больше не растить детей, готовить, убирать и т.п. Жить в свое удовольствие. Я не возражаю, но нахрена заводить детей чтобы так по скотски их бросать, да ещё поступать так с человеком, который тебя взял в свое время с ребенком ОТ ЭТОГО МУДАКА???
Она живет тут, он шлет ей деньги с Севера. Все супер.
показать ответы
23
Ну ты конечно тоже герой- спаситель. Взял кинул ей денег, чтобы квартиру могла выкупить свою, без расписок без ничего, да и перед свадьбой, делаешь из жены центр вселенной, а когда этот центр смещается, справедливо возмущаешься как это так она могла разлюбить такого благородного, честного, угодливого принца.
раскрыть ветку (1)
56
Когда совершаешь благородные поступки, то не думаешь о том, чтобы обезопасить себя. На то он и благородный поступок: делай добро и бросай его в воду. Сколько раз нужно обжечься чтобы урезать длину благородства? Хрен его знает...
показать ответы
71

А никого не удивляет, что старшая променяла 15 лет жизни на неизвестного дядю? Если ТС, как описывает, воспитывал ее, с чего она туда пошла?

раскрыть ветку (1)
64
Да она не пошла! Это жена тянет, я о непорядочном отношении бывшей. Дочь вроде каки встречалась с ним, но особо не горит желанием. Но мать будет капать, дочь живет отдельно уже, 23 года. Я о своих опасениях просто... Обидно будет. Вот и все.
показать ответы
7
По гусарски конечно)) но если она реально подаст в суд эти 3к нигде не будут фигурировать... Да и в ситуации с дочерью интересно сыграть может... В любом случае выбор за тобой.
раскрыть ветку (1)
25
Слушай, за счастье назвать блядь и мразь блядью и мразью не жалко и десяти тысяч 😂 Но все дело в том, что в суд она не пойдет! Потому что обстоятельства такие, что, боюсь, судья, вникнув в суть, скажет: да вы блядь, мадам, с вас три тысячи!
Боится она со мной судиться. Рассыпается ее теория о плохом мне потому что. Я позову в свидетели всех учителей и старшей дочери, и младшей - именно я ходил к ним на все собрания, устраивал субботники, праздники, покупал на класс учебники, делал шторы и т.п. Из детского сада и танцевального кружка - там тоже только меня видели. Всех соседей, чтобы подтвердили, что ХОТЬ РАЗ Я БУЯНИЛ ПЬЯНЫЙ. С ее работы (детский сад), где я горбатил все время и директриса ее мне всегда спасибо лично говорила, пока она там работает, со своей работы, где я весь в медалях министерства и грамотах. Слушай, это она меня перед родней может засрать и подружками, втихаря. А суд дело публичное и не в ее пользу. Тем более когда всплывут обстоятельства, то ей будет стыдно в глаза всем смотреть.
показать ответы
1

Так может тоже к себе заберешь? не хочется умничать, но я бы поборолся.

раскрыть ветку (1)
25
От кого заберу? От ее парня? Он будет против 😂 Она съехала недавно к парню, год встречаются, пора бы уже самостоятельной стать. Просто все равно скучно, но понимаю, что ей пора в одиночное плавание.
показать ответы
103
Собственной персоной

Я бы записывал все разговоры с бывшей на диктофон, сохранял все чеки, когда что-то покупаешь дочери..все переписки сохранять надо и прочее, ибо как потом повернется не ясно (едва ли гладко), а так хоть будет хоть какой-то козырь в суде,если бывшая начнет шантажировать.

раскрыть ветку (1)
53
Я всегда расплачиваюсь банковской картой, так что не проблема поднять историю.
По поводу записи разговоров... Думаю, что она все пишет, потому что у меня пока что кроме "с@&₽ бл@# н@#₽ в рот" ничего не формулируется. Так что потом у нее перепишу 😂
показать ответы
47

"хорошим женщинам подкидывать мерзавцев и мужчин- истеричек, а хорошим мужчинам - стерв и дур"

Но почему "подкидывать"? Крысы ведь на зерно сами бегут.

"Потому что эта женщина не оставила прошлое за бортом"

Больше напрягает, что это за человек такой, который не в состоянии рассказать про себя без упоминания своих бывших.

раскрыть ветку (1)
52
Это задним умом мы все сильны, а когда все происходит, да еще влюбишься... Мозг как отключается. Это я сейчас задним умом понимаю, что она первые три года его поливала по чем зря при каждом удобном случае.
показать ответы
71

Немного не так)) если они сошлись, когда ей было 35  и было это 15 лет назад, значит тете 50

раскрыть ветку (1)
77
Ей 50 будет скоро, все верно.
показать ответы
8
Ааа, я думал она до сих пор с ними живёт. Вопрос закрыт. Вы молодец. Удачи вам.
раскрыть ветку (1)
23
Нет, нет. Она хотела съехать ещё в марте и тут у нас закрутилась эта карусель. Сначала она сидела с нами чтобы мы нп поубивались, потом сидела со мной и младшей из-за сестры пока я в норму более менее пришел стабильную. Потом она просто ждала пока мы наладим быт без матери. Ну, и вот недавно съехала. Поэтому и говорю, что сразу минус 2 человека из семьи и дома гнетущая пустота...
показать ответы
1

А откуда тогда пять исполнительных листов? Или по ним уже срок вышел?

раскрыть ветку (1)
23
У него во втором браке ещё двое детей. И он развелся второй раз.
54
Бетоник Арт Белгород

Чувааааак! Это пройденная мной часть жизы. Только без совместных детей. Не заморачивайся, отпусти ситуацию. Живи сегодняшним днём. У тебя есть ТВОЯ дочь и охуенный СЫН! Чё ещё надо? Деуку какую-нить для потрахацца найдешь, все наладится, пару-тройку месяцев пострадаешь и все. Смотри на эту жабу снисходительно-брезгливо. В судах не переживай и не отступай

раскрыть ветку (1)
41
Обе дочки мои. Я удочерил ее не просто так, не прихоти ради. Это мой ребенок, я его воспитывал с 7 лет. И будет моей всегда, что бы ни случилось. Да, может будет больно и обидно, но она моя дочь, а я ее папа. И она всегда должна это знать.
Очень сложно совладать с эмоциями и выглядеть надменно-благородно 🙂 Хочешь сказать что-то типа "сударь, не соблаговолите ли сойти с лошади и удовлетворить мой к вам интерес", а получается "эй ты, бля, сука, сюда иди, на, сюда иди, падла, я тебя размотаю" 😂
показать ответы
4
Я аот запутался. Если старшей (его дочке) уже 23 года, а младшая ваша, то какие с него алименты?
раскрыть ветку (1)
32
Почему с него? С него алименты уже все. Мы говорим в прошедшем: я сказал, что он не платил, когда старшая была маленькой. Сейчас конечно уже все.
А подать на алименты я могу на жену, за младшую.
показать ответы
6

🤔 ну такую малую (лет 14 уже есть наверно) можно с собой и в качалочку брать. Сейчас многие  девочки это любят.

раскрыть ветку (1)
21
12 лет. Танцами занимается с 3 лет профессионально, поэтому шмотки, макияж и т.п. с малых лет. Наверное, это не плохо - девочка же. Но она без фанатизма, с умом.
показать ответы
Сочувствую, прочитал и пропустил через себя. Когда вернётся , прими ее ласково , как-будто не разлюбил. А потом возлюби её в рот эбонитовый стержнем, а по окончанию сего действия кинь ей мятую сотку в белкОвое лицо со словами : "Пшла отсюда грымза".
*Ачивка : Доминейшн* открыта.
раскрыть ветку (1)
20
А она потом сплюнет в пробирку судмедэксперту и закричит "ой, изнасиловали" и всё! 😉
показать ответы
45

ТС, у меня есть знакомая с практически дословно вашей историей. Хотите расскажу вам финал?

Ей было 4 года, когда отец (пусть будет Вася) бросил их с матерью. Причем очень жёстко - прямо в лицо 4-летнему ребенку сказал, что они с мамой ему не нужны. Через время мать начала встречаться с отчимом (Петя). Они поженились, родили общего сына, все как у вас. Всю сознательную жизнь моя знакомая (пусть будет Катя) называла его папой. Потом, когда Кате было 16, Вася начал активно писать-звонить ей и маме. Мама... да-да, решила к нему вернуться. Поскандалила с мужем и ушла. Звала с собой дочку. На что она ответила - с чего ты взяла, что мне это нужно?

Прошло несколько месяцев, розовые очки упали, и мама поняла, что Васе она не очень-то нужна (кто бы мог подумать?). Она вернулась обратно к Пете, который ее почему-то принял. Прошло 15 лет, они до сих пор живут вместе, к той истории не возвращаются.

Но это не так уж важно. Это личный выбор Пети - принять ее обратно. Гораздо важнее другое: дочка отчима не предала! С биологическим отцом она встретилась раза 2-3 ещё тогда, в 16 лет. И на этом все. А папой по-прежнему называет отчима.

раскрыть ветку (1)
47
Моя тоже по-прежнему зовет меня папа, шлет сообщения, звонит. Была в гостях недавно. Просто она немного другого характера: не очень ласковая и многословная, а мне сейчас хочется больше слов и теплоты. Думаю, надо расслабиться и верить, что ребенок не поступит подло. Но если я ошибаюсь, то вторая измена меня просто убьёт...
Просто еще недавно был полный дом людей: жена, дочки, а сейчас я и малая. И очень пусто... Малая ещё не понимает всего, да и зачем ребенка грузить? А вот старшая... Хочется чтобы просто позвонила и спросила: "Пап, ты как?“...
показать ответы
30
Знаете, это, для меня, прям показатель того, что вы написали правду. И что вы для приемной дочери стали настоящим отцом, и что она действительно умница, и что старшего сына вы не бросили не смотря на развод с его матерью. Вы прям молодец. Я в подобных историях обычно на стороне жён, типа солидарность что ли. Но иногда бывает, как в вашем случае. Пусть бывшая живёт со своей мразью, раз не ценит хорошее отношение. А у вас, я уверена, всё будет хорошо. Как мне тут попалось изречение "супруги приходят и уходят, а дети остаются с тобой". Правда это работает только если родитель по настоящему заботится о детях, как это произошло в вашем случае.
раскрыть ветку (1)
24
Спасибо. Очень буду стараться соответствовать детям. Собственно, на шестом десятке лет это мое главное достижение в жизни.
10
Могу только посоветовать чувства запереть и на провокации не вестись, но жто не каждому подойдёт... А на самом деле может сходить к психологу на консультацию?
раскрыть ветку (1)
20
Может и надо. Потому что я очень эмоциональный и несдержанный. Это у меня, как тут кто-то написал, кауказахское 😂
показать ответы
7
Тогда по любому сходи, а то не сдержишься, что нибудь ляпнешь или сделаешь, и всё до статьи не далеко, тем более мент рядом. Да ещё и какой...
раскрыть ветку (1)
14
Наговорил я, если честно, много, конечно: врать не буду - словесный понос иногда меня разрывает... Но за это максимум штраф 3000 рублей. А угроз я не делал, боже упаси. Она мне сказала: я подам в суд за оскорбления!
Я достал 3000 и сказал: На, сэкономь на пошлине в суд и не мешай мне больше выражаться!
показать ответы

К 40 годам, раньше жениться не нужно! Уже все имеешь, а баба сама прибежит.

раскрыть ветку (1)
7
У нас как правило к сорока годам только РСП остаются. Мало кто из женщин ждёт до такого возраста чтобы родить первенца.
9

Не стоит полагаться на то, что в голове у этой овцы ветер не загуляет в другую сторону. Узаконь свою опеку над ребенком, а после этого подавай на алименты. И никаких сам выращу, справлюсь. Исходи из того, что мразь должна платить, а дочери лишними деньги не будут. Хоть на совершеннолетие все откладывай, хоть украшения покупай, главное действуй.

раскрыть ветку (1)
13
Суд уже определил место проживания ребенка с отцом, причем это она указала в заявлении. А на алименты обязательно подам. Исковое в районный суд. Потому что через мировой и приказ оспаривается простым ее отказом и несогласием.
показать ответы
3

Так старшей уже 23, я правильно понимаю? Если ты 15 лет назад развелся и встретил 35-летнюю женщину с семилетним ребенком.

раскрыть ветку (1)
13
Да, 23 года уже, недавно выпорхнула из гнезда, как я ей говорю, а она мне "пап, я что, птица?“ 🙂
7
Держись. У тебя есть две дочери и крутой сын!
раскрыть ветку (1)
13
Спасибо, я очень ради них стараюсь!
22
Сходите в школу на собрания и в поликлинику. Если она решит отжать у вас дочь, то вам потребуются доказательства.
раскрыть ветку (1)
26
Все время, пока старшая ходила в школу, младшая в детский сад, на танцы, в школу, везде в этих местах кроме меня никто никого не видел чаще раза в год! Всеми вопросами детей занимался и занимаюсь всегда я. Во дворе всегда с детьми видят меня, на выходные везде с детьми езжу я. Мне не надо ничего доказывать, ей надо.
показать ответы
9
Ты это... Главное не бухай... Если запьешь, будет хуже. Сильно хуже.
раскрыть ветку (1)
17
Не, не! Вот тут я сразу понял, что запой не выход - дочь ведь ст мной! Пару дней попил, только хуже было. Купил абонемент в спортзал, второй месяц через день. Помогает.
показать ответы
13
носитель еды

Можно побрыкаться, наверное. Если оплата ипотеки за недвижимость (была ведь?) только с твоих счетов -- могут её за тобой сохранить. Плюс раздел имущества может стать причиной ухудшения жизни несовершеннолетней, особенно если она в квартире прописана, подключить опеку -- она вместе с судом может зарубить либо обратить любые сделки купли-продажи-мены.

зы. источник -- одна бабка сказала, перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

раскрыть ветку (1)
11
Да, бороться буду жестко. Друзья не оставили: всех обеспечат, сказали - юристов, адвокатов. Платил только я, полностью. Даже все квитанции за квартплату только мои за все время.
показать ответы
10
Тебе ещё раздел имущества маячит. Ну и на алименты на младшую подавай
раскрыть ветку (1)
11
Это да, после раздела я буду на улице. А потом снова ипотека, однушка... С младшей.
показать ответы
0
А вы не хотите лишить мать родительских прав, пока не начался шантаж?
раскрыть ветку (1)
10
А за что!? Нет как бы повода.
показать ответы
26
DELETED
Девушке 23 года, она взрослая и понимает как себя надо вести. Это Вы! переживаете и мотаете себе нервы.
Извините, но лучше пустить ситуацию на самотёк.
А по поводу женщины, представьте себе ясно-наденьте на неё презерватив визуально . Прям так с головы до ног.
Как Вы будете общаться с презервативов? И зачем Вам это надо?
И закрепите это в голове.
Это, конечно, нехорошо, но работает.
И подумайте о себе, надо ли тратить время на переживания.
раскрыть ветку (1)
10
Хм... Очень наглядно с кондомом 😂 Я попробую. На счёт детей вы правы абсолютно! Я сам себя накручиваю.
показать ответы
24

У меня другой взгляд на вещи. С опытом пришло. Раньше я рассуждала, если мужчина плохо говорит о бывшей значит и обо мне будет так же говорить. Но случилось так, что я познакомилась с мужчиной. И особо мы не разговаривали о бывших, но как то я поинтересовалась о его прошлом. И выяснилось, что он жил с девушкой 7 лет, что она была умная, образованная, красивая и они практически не ругались, так как женщина с мужским мышлением, с его слов. Ну я для себя уяснила, что девушка хорошая. И как-то раз в одной из бесед он мне рассказал, что она пишет ему, что ей нужно забрать какие-то общие фото. Но он с ней встречаться не хочет, хочет через общего знакомого передать.Я удивилась, что он не хочет видеть человека, который такой весь замечательный, а оказалось, что пока она жила с ним параллельно встретила другого и изменяла пару месяцев, а в новый год сказала ему что уходит, но не к другому, а просто побыть одной. Но общие знакомые все рассказали, что она сразу же съехалась с тем парнем, даже не забрав вещи из квартиры. Думаю, что это капец какой-то. Друзья его к нам приходили и иногда начинали про нее говорить, оказалось, что она к ним приезжает домой и рассказывает об отношениях с новым парнем и поливает грязью бывшего. То что она вышла замуж мы узнали от друга детства моего на тот момент парня (теперь он мой муж), оказалось , что он ездил поздравлял ее с цветами на ее свадьбу. Мой любимый человек перестал общаться с другом после этого. Данная особо еще несколько лет написывала, он ее блокировал, требовала какие-то деньги, за какой-то отпуск. Нашим теперь общим друзьям рассказывала, что она содержала моего мужа и вообще святая женщина, а хуже его на планете нет. В общем мне было неприятно узнавать такие неприятные качества этой девушки, лучше бы сразу мне про нее рассказал как есть. Мне даже казалось несправедливостью, так как про человека, который изменяла, плела интриги, трепала нервы отзываются в таком хорошем ключе.

раскрыть ветку (1)
10
Моя жена ходила "гулять в парк", она тпк любила это. И весь блог был в фотографиях с прогулок. Кто бы знал, что прогулки были короткими, для фото, а потом другая часть марлезонского балета...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Больше драмы.

Как вы представляете пожить свободно финансово с чуваком, у которого жена все отжала?

Откуда вы знаете, что и как она отрабатывает?

А ещё я понял, что она просто увидела шанс пожить без обязательств, для себя и более свободно финансово: он сейчас работает вахтовиком, шлет ей деньги, а она живет в свое удовольствие, отрабатывая во время его приездов как положено.

У ее бывшего/нынешнего мужа жена предыдущая отжала все.

раскрыть ветку (1)
5
Зарплата у него неплохая, недвижимость они отжимают у меня. Детей они оба слили своим бывшим супругам. Это и есть свобода: от обязательств перед детьми, от угрызений совести, от быта и так далее.
показать ответы

Судя по всему понял так, что она от младшей отказалась. Разве алименты в таком случае возможны?

раскрыть ветку (1)
13
Не отказалась, а место проживания определено со мной. Фраза "отказалась" прозвучала в контексте, что мать не боролась за право жить с ребенком. Вообще! Ни капли! Сама написала, что дочь остаётся с отцом. Причем, с ее слов отец алкаш 😂
показать ответы
8
Вам очень тяжело об этом говорить, и чувствуется обида на дочь, чувство несправедливости. Но как любящий отец вы можете только отпустить. Каждый должен пройти свой путь и получить жизненный опыт, порой таким вот образом.
раскрыть ветку (1)
9
Да, немного обида есть. Понимаю, что это мой эгоизм и жалость к себе любимому. Отпущу, конечно...
10

Ну так, если известно куда он ездит на вахты, то можно приставам подсказать)))

раскрыть ветку (1)
11
Все, с него уже взятки гладки. Дочь взрослая 🙂
показать ответы
0

А как суд определил место жительства с вами? Она сама согласна была?

раскрыть ветку (1)
8
Бывшая жена подавала заявление на развод. В заявлении она указала, что по обоюдному согласию и по самостоятельному решению младшей дочери она будет проживать с отцом. И малая решительно хочет жить со мной. Ребенок со мной уже месяц - совсем другой человек: ласковая, рассудительная, обо всем договариваемся, стала помогать, очень внимательная стала. А был задерганный мамой звереныш, которому ничего нельзя делать: "дай сюда, криворукая!“, "хватит жрать, жирная как свинья", "ничего из тебя не вырастет" и все в подобном тоне. Старшая, когда ушла мать, тоже, кстати, жаловалась, что в детстве раннем мать ее просто доводила жутко таким отношением.
Когда жена стала худеть резко - просто перестала есть, бегала и кричала, что воняет едой, есть вредно и так далее - то она и детей стала дергать: что вы жрете, обе как свиньи!
Помню, младшая стояла и в голос кричала "я не жирная!!!“, в истерике, а ее мать сидела на диване и с ехидной ухмылкой повторяла: “Жирная, жирная, ты жирная". Даже старшая вышла и закричала: ты что делаешь, мама!!!
Друзья, со стороны кажется, что все это сказки, но это был просто ад какой-то.
А сейчас она миленькая мама, всех любит деток, дарит подарки, гуляет и отпускает. И сама порхать. Даже дети смеялись всегда: в Инстаграмме такая милая мама, а дома просто злая птица! Очень умеет играть на публику, пустить пыль в глаза, прикинуться бедной и несчастной. Думаю, что и бывшему мужу наплакалась в жилетку и сейчас доит потихоньку.
показать ответы
73

Да ты сам как только вышел из брака, тут же влип в новые отношения, женился, да еще и дочь её удочерил зачем-то. Нафига? Без юридических статусов жизнь не мила?

раскрыть ветку (1)
38
Ну, не зря же говорят, что мужиков именно тёплыми и берут сразу после развода! Потому что если они годик холостяками походят, то получают кайф и все, их уже не взять 😂 А она как раз попалась после развода. И ведь помню, не хотел и сказал ей, что лучше не углублять отношения. Так она плакала! Прямо так достоверно рыдала и просила не бросать, клялась в любви и верности. Повелся, ей Богу. Стало прямо жалко бабу...
Кстати, она забеременела младшей нашей до брака, а мы же люди порядочные, бляха...
показать ответы
4

Заведите собаку. Будете вместе с малой гулять и заботиться. Отвлечетесь опять же). Время все расставит по местам. Отпустите...

раскрыть ветку (1)
7
Это тема! Малая давно хочет, но у нас аллергия на кота, свинок, многих пушных, в общем. Надо сдавать тесты и кровь конкретно на собаку.
4
Какая бы она не была хреновая жена, постарайтесь разделить в отношении к ней её роли матери и жены. Я к тому, чтобы ваши дети (в том числе старшая, которой в подростковый период прилетели такие "чудесные" новости про родного папу) не оказались между двух огней, вынужденые разрываться между любовью к вам обоим, это очень печально и плохо на них скажется. Может и мать она не очень, но они не смогут от неё отказаться, даже ради вас.
раскрыть ветку (1)
6
Вот тут вы очень правы и я очень сильно стараюсь не вставлять свои 5 копеек в отношения жены с детьми, но пока не всегда получается. Знаю, что могу оттолкнуть детей от себя, поэтому очень стараюсь.
показать ответы
46

У нас на работу устроилась женщина, на нее пришло постановление на алименты. Получила зарплату за минусом алиментов, пришла разбираться. Узнала, что в любом случае их будут удерживать и уволилась. Сказала, что устроиться на "черную" зарплату, чтобы их не платить. У нее сын остался с бывшим мужем, 5 лет ребенку. Оставила сама, вышла замуж за другого. Никогда не пойму такого

раскрыть ветку (1)
6
Вот так и моя. Точно так! Только у нее вахтовик и в отъезде, поэтому есть время приходить и строить из себя маму.
показать ответы
9

Ну, если ей 23, то держать тоже смысла нет, пусть свою семью строит.

И вы ж не в тундре, есть телефоны, всегда на связи, ходить в гости, совместные шашлыки и т.д. Скоро внуков, может, нянчить будешь ))

раскрыть ветку (1)
6
Вот этого и боюсь, что не меня позовет внука забирать...
показать ответы
45

Думаю, ей сейчас неловко и некомфортно. Для теплых слов время придет позже. А сейчас тот факт, что она звонит, приходит и называет папой, уже говорит о том, что ее отношение к вам не изменилось в худшую сторону.

раскрыть ветку (1)
8
Очень на это надеюсь.
показать ответы
157
Конечно, я не ангел - и выпивал с друзьями, и бани, рыбалки, возвращение домой ночью и в не очень потребном виде

Это зря ты, мужик, написал. Я понимаю твоё желание описать ситуацию максимально объективно, только твоя рыбалка раз в квартал и пиво с друзьями раз в месяц будет интерпретировано аудиторией как твои бесконечные пьянки и загулы.

раскрыть ветку (1)
28
Кто понимает, тот поймет, что подлец и сволочь никак не равняется "выпивал с друзьями". Да и в семье возвращение мужа домой пьяным не трагедия: пришел, всем улыбнулся, детям накупил сладостей и упал спать. И это тоже не закономерность, а 3-4 раза в год по случаю приезда старого друга, например.
показать ответы
99
Вам нужно принять тот факт, что в 23 года девушка совсем уже не ребёнок, а вполне себе взрослый человек, это уже даже не 17-18 лет.. То, что она общается с ним, это скорее всего её желание и она имеет на это полное право. Как не банально звучит, но она не просила вас усыновлять себя. Сосредотостесь на младшей дочери, ей скорее всего сейчас больше всех нужна поддержка и ваше внимание.
раскрыть ветку (1)
11
Как бы это не прозвучало, но именно она просила меня удочерить ее! И судья ее тоже спрашивал, кстати. "Папа, вы Булатовы, а я нет - я тоже хочу" 😂 Такая забавная была маленькая, капец.
показать ответы
0
Почему-то так и думала, что рыбалки и друзья не еженедельные и, тем более, не ежедневные. Это обычное дело, когда один из супругов привязывает на короткий поводок второго- ты теперь мой, если хочешь чтоб я была счастлива, то забудь всех друзей и прошлую жизнь. Из хобби выбирай то, чем можно увлекаться не выходя из дома, ну или выходя, но только вместе со мной и чтоб мне это тоже было интересно. Поведение эгоиста и манипулятора (я несчастлива и виноват в этом ты), а так же человека, у которого, блин, нет ни своих интересов, ни увлечений, ни хороших друзей.
раскрыть ветку (1)
3
На счет увлечений и друзей - в точку. Предлагал дружить с ее подругами. И оказалось, что их... НЕТ! Ни одной! Из друзей мама и две сестры, все! Все праздники, все дни рождения, НГ, праздники детей - всегда одна компания: мы и ее родня! Моя родня была под каким-то предлогом отшита лет 8-9 назад. Пару раз удалось вытащить к своим друзьям - "они странные, скучные, какие-то не такие". Ну, да... Спасибо друзьям за то, что они настоящие: отошли в сторону, но не забыли. 80% из них сейчас снова рядом и сказали "Слава Богу, ты снова с нами - мы ждали". Ждали с женами своими, детьми и родственниками. Ждали меня, моих детей. Все предложили свою помощь если надо, все позвали в гости: в Москву, Питер, Тюмень, Казань, Казахстан, Омск.
СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ! ЗА ТО, ЧТО ВЫ БЫЛИ И ЕСТЬ. И ПРОСТИТЕ МЕНЯ.
показать ответы

Вопрос был по финансовой свободе. В чем она? Слабо верится в финансовую свободу вахтовика 50+ лет, с образованием  школа милиции, в результате развода оставшегося ни с чем.

Что для вас хорошая зарплата, учитывая, что:

1. между вахтами перерывы, т.е. если зарплата 100 тыс за вахту + месяц перерыв, итого в месяц 50 тыс.

2. вашей супруге 50, значит ее бывшему от 50. Кем можно работать на вахте в 50+ лет, имея школу милиции в активе?

3. у бывшего вашей жены нет ничего, кроме зарплаты.

Не похоже, что там богатства богатые, если только вы не живёте за чертой бедности.

раскрыть ветку (1)
3
Он где-то в нефтяной компании и очень давно. Поэтому примерно 200к. Я просто видел у приставов его доход за год поэтому примерно представляю.
Да, у него ничего нет. Но он с таким доходом сейчас замечательно пускает пыль в глаза, а она ведётся. Вот я о чем. Конечно наступит прозрение, но сейчас все счастливы, как говорится. И всех все устраивает. Потом она начнет кружить меня, возьмут ипотеку, он будет платить, а потом она его кинет. Я знаю этот сценарий 😂
показать ответы
20
Только обратно её не пускай. С дочью старшей тут вроде понятно, а вот эту вот жаб.. жену не пускай обратно.
раскрыть ветку (1)
7
Ни в коем случае. Но пока она такой же собственник (не делили ещё квартиру), то регулярно приходит и строит из себя маму...
показать ответы
8
Бетоник Арт Белгород

Судя по нику это у тебя кауказское))) Прикинь, больше всего бесит оппонентов именно снисходительно-холодное: ну и чё дальше, чё сделаешь, что предпримешь? Не давай себя раздраконоть, сохраняй трезвый рассудок. А по поводу старшей - думаю ты заблуждаешься. Все равно будет за мамашу. Опять же из собственного опыта, двойного. Ты, конечно скажи ей, что продолжаешь быть отцом. Но не обольщайся и будь готов ещё и к такому предательству. И условные сопли не мотай, ты красавчик! Удачи тебе!

раскрыть ветку (1)
7
Есть, конечно, такое 😉
Стараюсь, очень. Все друзья советуют быть холодным, это их первый совет - все меня знают.
Конечно старшая будет за мать, это понятно. Вопрос в том готова ли мать стать ещё большей сволочью, поставив ребенка перед выбором: остаться порядочным человеком или нет? Тут только давление, влияние и хитрожопый подход матери. Сама дочь вряд ли тянулась бы туда...
показать ответы
11

Ошибка восприятия печатного текста. Может ТС реально брал пару банок пива и тихо мирно сидел в танчики гонял пару часиков. А бывший нахуяривался в хламину. Вот только в письменной истории это размывается и оба становятся на один уровень.

раскрыть ветку (1)
11
Бывшему с ее слов она вызывала наркологов для откачки. А я, почти угадал, гонял в Корабли 😀 И спать.
24
не очень ласковая и многословная

У меня старшая такая, так вот её знаки (приезд и сообщения) - это и есть, то что вы так хотите, её приезды - это лучшие слова, что у неё есть, просто она может выражать это так, поверьте для интровертов - это очень большие шаги и переступка через себя. Думаю она отлично всё понимает и вы её человек.

раскрыть ветку (1)
5
Очень хочется надеяться.
0
А сколько вам и бывшей лет?
раскрыть ветку (1)
4
Мне 51, ей 49.
35
Вот тут я вряд ли буду хлопок. Это сейчас больно, непонятно, мерзко - раны свежие. У мужчин они долго затягиваются, но накрепко. Думаю, через годик оклемаюсь полностью. Ещё же дележка предстоит: женщина хочет половину всего...
раскрыть ветку (1)
4
* хлипок
показать ответы
10

Я это к чему! Я сам один с сыном остался, чему нещщадно рад!! ))) правда это было в 30. Просто если всё у них збс, то и не лукайся, друже, себя бори, ори криком (про себя), но виду не кажи!!!!! Все у тебя с дочей хорошо!! Понял? Хорошо все у тебя!!! Вам эта грязь не нужна!!!

раскрыть ветку (1)
8
Первую неделю так и делал: вставал в 4 утра перед работой, ехал за город в околок и орал, просто орал дурниной, так было хуево.
8
Это у меня альтернативная арифметика, да.
Тётка, конечно, подлая до крайности. А старшая девочка с ней как, общается?
раскрыть ветку (1)
7
Старшая ее очень любит и общается часто и близко... Ездит к ней на съемную квартиру часто. Что там и с кем они общаются - могу только догадываться...
показать ответы
1
В тексте не написано как часто эти рыбалки случались. Не думаю, что каждую неделю или даже месяц. Я сама женщина, но не могу понять вот этих адептов «это наше общее решение все и всегда делать вдвоем». Неужели муж или жена не могут встретиться со своими друзьями или иметь какие-то занятия вне дома? Жена скучает? Вы серьезно? Взрослый человек не знает чем себя занять в отсутствие мужа или ее просто бесит, что ему весело где-то там, без нее? Если муж «рыбачит» каждые выходные, тогда ее гнев понятен, если время от времени, то тут уже эгоизм и нежелание терять над ним контроль даже на пару часов.
раскрыть ветку (1)
2
Я вам скажу больше: когда мы начали дружить, то она сказала, что тоже будет рыбачить. Купили ей всю одежду и экипировку для зимней, летней, кресло, стульчики. Ездила с моей компанией, была довольная и счастливая, радовалась, рыбачила, смеялась и даже выпивала. Все стало меняться после того, как расписались: сама резко перестала и меня начала пилить, что там все алкаши. Так я вам скажу больше - я же завязал с рыбалками! Почти совсем, так, два раза в год на открытие и закрытие сезонов ездил.
Так что поверьте, дело не во мне. Она просто манипулятор и абьюзер. Я и музыкой увлекался, играл в рок-группе. И это бросил потому что тоже ей пришлось не по душе.
Бани стали событием квартальным, потому что там тоже у меня все друзья алкаши (а там все весьма уважаемые, состоявшиеся мужики, с семьями, женами, детьми, отличной работой и т.п.). В общем, все, чем я увлекался и занимался резко стало ей не по душе. Мне бы сразу надо было понять, но... А последние лет 8 я вообще сидел возле юбки тупо и делал то, что хочет она. "Хочу дачу! А то мы летом в 4 стенах, дети природы не видят". Взял кредит, купил, начал строить потихоньку, мама помогала деньгами неоднократно. Прошло 2 года: "Зачем нам эта дача? Вечно на ней, все время отнимает!“ и перестала ездить совсем! А разве это так просто купить, вложить столько сил, денег, а потом отмахнуться? И последние 4 года я там сам горбатил с апреля по октябрь. Даже урожай всегда перерабатывал сам который вырастил, потому что “это все очень вредное консервированное, соленое и с уксусом".
показать ответы
11

Вот и я не пойму. Ладно там полгода-год-два, и хоп она оказалась змея. Но 15 лет! Да ёпт, я замужем считай 12 и мне кажется знаю вообще все возможные реакции, вплоть до неадекватных, всяк бывало, моего супруга и прекрасно представляю что он может выкинуть. Как можно за 15 лет человека, по-сути, не узнать?

раскрыть ветку (1)
9
Мразь из нее выскочила вместе с изменой, уходом к бывшему и последующими событиями. А до этого все ухудшалось постепенно, долго, лет 9. И все думалось, что можно что-то изменить. И вдруг я правда плохо поступаю? Меняешься как она хочет, а отношения только хуже... Ты снова ломаешь себя под ее очередное требование и претензию, а изменений нет. И вот уже новые претензии. А последние 6 лет просто какой-то абьюз. Когда баба тебя не любит, то она превращается в жуткое существо. Только ты виноват лишь в том, что тебя не любят и не любили. Вот и все. А ты то любишь! И ради этого ломаешь себя. Дурдом, короче. Сложно все. Последние два года вообще жесть была: ненавижу квартиру, ненавижу дом, ненавижу вас - купите мне однушку, я уйду от вас от всех! Это мне, детям... Ее очень сложно и сильно перекосоёбило.
показать ответы
3
Мать, скорее всего, готова. Как она тебе рассказывала, какой мудак ее бывший, теперь то же самое рассказывает ему о тебе.
раскрыть ветку (1)
4
Я даже не сомневаюсь в этом. Просто насколько мы мужики дураки, блядь 😂 Господи... Это пиздец просто, простите.
показать ответы
17

Потому что самэц) Прежняя жена как-то поднадоела за 14 лет выращивания хорошего сына. Ну или другие причины были. Развелся, а тут новая попалась.
И ТС бабе без жилья и с дитем сделал еще одного ребенка. Естественно, она в ногах валялась, просила не бросать и жениться.

раскрыть ветку (1)
6
А что не так? Я должен был ее выгнать? Самка в норе с детёнышем, хоть и взрослым. А я ушел. Все честно. Отдала бы мне сына - я бы остался с ним. Если бы тут вышло так, что ребенок остался с матерью - снова пришлось бы уходить.
показать ответы
12

Ну всё, АЛКАШ. Сам признался ))

раскрыть ветку (1)
6
Ну, так-то все алкаши 😂 Я бывает так на работе ушатаюсь - стакан кваса меня рубит 🙂
показать ответы
6
Да кто же знает, каким он был на самом деле, и какой ты сейчас с ее слов. Я бы делил все ее слова пополам, тем более тебе уже говорили, что ты алкаш пропитой...
раскрыть ветку (1)
3
Вот в этом тоже есть доля правды, наверное. И скорее всего она такая, а не ее мужья.
показать ответы
А вы случайно для спид инфо не писали ?
раскрыть ветку (1)
4
Я там главный редактор.
Квас - дерьмо? Или ты в завязке и завидуешь?
раскрыть ветку (1)
7
Я заметил, что все отъявленные трезвенники очень воинственны и непримиримы. И на пропаганде постоянно. Как ЛГБТ. Или феминистки.
показать ответы
27
Просто оставайтесь Человеком. Сын все понял, и дочь поймет.
раскрыть ветку (1)
3
Буду стараться сдерживать эмоции. Пока что я, конечно, не могу спокойно находиться в одном с бывшей женой помещении...
показать ответы
8
Какую половину? Ребёнок с Вами проживает, никакой половины. И на алименты обязательно подавайте! Держитесь, эти "жертвы" в виде подобных женщин - диагноз, она так и будет метаться, умом понимая, что Вы лучше, но мыслями всегда будет с тем, кто её бил, унижал, издевался, ему лишь пальцем поманить достаточно её. Большое счастье, что она ушла, думаю, со временем Вы это сами поймёте.
раскрыть ветку (1)
2
Суд сейчас делит все просто: детям доли в размере, пропорциональном материнскому капиталу, остальное пополам между супругами. В редких случаях судья может увеличить долю того, с кем остается ребенок.
показать ответы
189
Я так подал на алименты 10 лет назад. Но приставы не охотятся на женщин... Но подать надо, хотя бы чтобы бывшая потом не пожала на алименты от своего же ребенка😑
раскрыть ветку (1)
2
Сейчас все очень сильно упростилось: практически все работодатели оформляют сотрудников официально, значит есть СНИЛС и отчисления в пенсионный фонд. И через него с точностью до копейки рассчитывается доход, работодатель и т.д.
показать ответы
1
Бетоник Арт Белгород

Просто надо понимать, что принципы это чисто для себя. Никто никогда не оценит, да и пох!

раскрыть ветку (1)
2
Так на то они и принципы, друг! "Работайте, братья" - это принципы человека, мужчины! Без них нет человека. Если видят - я человек, а пока не видят - я говно!? Это так не работает, нет.
2
А я не сомневаюсь. Просто предполагаю как скоро может все случиться. Тем более ты уже не посторонний человек, а отец ее ребенка
раскрыть ветку (1)
2
Тоже думаю, что люди не меняются и если ее бывший был таким, да ещё и гулял постоянно, то таким и останется. Тем более, вахтует и в прошлый раз завел себе бабу именно там.
показать ответы
13
Не ревнуйте вы дочь, оба взрослые люди вроде. Пообщается с папашкой и все на том, вас она не предаёт. А будете в обиде на нее за вполне здоровое желание увидеть человека, с которым прошло детство - будете к ней хуже относиться. И сами оттолкнете дочь от себя в итоге.
раскрыть ветку (1)
2
Все это очень хорошо понимаю. И понимаю, что бывшая жена мою ревность использует в своих целях. Стараюсь совладать с эмоциями.
показать ответы
1
Лучше уточнить. Потому что через суд он может доказать, что платить ничего не должен.
раскрыть ветку (1)
2
Да нео нем уже речь! 🙂 Я просто не совсем понятно написал.
показать ответы
2

Женский алкоголизм - это ужасно. Очень быстро происходит деградация. Объяснять бесполезно, кроме "а я хочу" в человеке ничего не остается, разговаривать там не с кем. Надеюсь, в вашем случае бывшая жена одумалась потом? А то сыну расти с такой матерью - это кошмар.

Люди редко помнят сделанное добро. Это и мой горький опыт. Я для себя решила, что хочется делать человеку хорошее - значит делаешь и не ждешь награды. На чувстве долга невозможно построить ни любовных, ни семейных, ни даже дружеских прочных отношений.

раскрыть ветку (1)
2
Вроде бы совсем в запой не ушла, но по прежнему выпивает крепко. И из девушки в 55 кг превратилась в что-то большое под 100, как мне кажется.
Так не надо награды! Нет. Просто не делайте подлости!
5

Такие вот дела малята. Подержите мое пиво, морали нет. Это котолампа братья, расходимсся

раскрыть ветку (1)
2
Это жизнь, пишу всегда под своим именем и фамилией. Живу в Омске. Такие вещи котолампить, да еще отвечать в комментариях - слушай, совсем уж надо быть...
показать ответы
17

Потому что самэц) Прежняя жена как-то поднадоела за 14 лет выращивания хорошего сына. Ну или другие причины были. Развелся, а тут новая попалась.
И ТС бабе без жилья и с дитем сделал еще одного ребенка. Естественно, она в ногах валялась, просила не бросать и жениться.

раскрыть ветку (1)
2
Я сделал. А бабы до сих пор в 37 лет беременеют когда не хотят? Не знал. Она хотела ребенка, да и я хотел. И не жалею - замечательная дочь. И жениться она не просила. Просила не расставаться, ещё до беременности. А ребенок был позже и желанный. Так что не надо с ног на голову.
показать ответы
1
Да уж, звоночков-то у вас было - целые колокола. "ничего не замечала, представляешь? Ничего не замечала" - служебный роман
раскрыть ветку (1)
1
На звоночки трудно обращать внимание когда любишь, веришь и надеешься. Это как в фильме ужасов: смотришь и тебе ясно, что сейчас героев сожрут, а им внутри фильма это не ясно вообще.
1
Прямо про меня. Растили двоих погодок. Вышла на работу после 5летнего декрета, но бесконечные сопли, больничные, в садик, из садика. Потом школа, уроки, кружки-мужки.
А теперь муж мой оглядывается, ты ж в it, ты ж погромист, можешь удаленку и фриланс.
Ага, ага. Только ты забыл, что все меняется и в it в том числе, а особенно мозги. Заржавели напрочь. Которые уже не те, времени на самосовершенствование нет. С работы бежишь домой, готовка, уроки и так день сурка. Я уже очень устала. И мне уже не 30. Какая карьера, если мне подтягивать знания надо??
Но он не понимает 🤷 думает, я шучу, когда пытаюсь объяснить, что за это время растеряла знания, навыки, мозги так не работают, отупела, будем честными.
И в голове не как написать отчёт или изменить конфигурацию, а что мы будем на ужин, что и где купить, куда зайти после работы.
раскрыть ветку (1)
1
Вот так и у меня: когда встретились с ней, то мне уже было 37 - возраст преклонный для ИТ. А когда начались ухудшения на работе - урезали премии, зарплаты, пошли сокращения и передвижки - то уже за сорок. Но ещё какое-то время казалось, что все вернётся. Не вернулось. И мне уже 45.
0
Очень жалко младшую дочь, девочку мама бросила просто, надеюсь отпечаток не останется
раскрыть ветку (1)
1
Вот и я о чем. Все в шоке полном. Не останется, я ее окружил вниманием со всех сторон сейчас. Потом немножко отпущу хватку...
показать ответы
0
А старшая с вами общается или промыли ей уже мозг окончательно?
раскрыть ветку (1)
1
Общается, но чувствую, что отдаляется. Если я ей не позвоню или не напишу, она сама не идет на контакт.
1
За неуплату алиментов (она же вроде сказала, что не собирается их платить). Но на них конечно нужно сначала подать.
раскрыть ветку (1)
1
О чем и речь. Погодите, товарищи, мы месяц как разбежались, я еще мозги даже в кучу собрать не могу после такого финта благоверной. Ещё и дочкой сам занимаюсь сейчас, а у нее каникулы, ребенка надо постоянно чем-то занимать. А ведь у нее тоже не все просто на душе, хоть вида не подает. Очень стараюсь занять все ее пространство свободное своим вниманием.
А бывшая ходит постоянно, дергает меня и ее своими посещениями. Время должно пройти, подлечить немного и тогда всем займусь конкретно, с консультантом адвокатом.
19

Про жилье - вообще никаких вопросов. Это вы решаете, и на мой взгляд, решили хорошо и в интересах детей.
Интересно, почему развелись с первой женой, хотя если не хотите - не отвечайте. Неужели просто постарела?
Ну и когда начинаются разговоры о самках и самцах — сразу веет редкостной дичью.

раскрыть ветку (1)
1
Не везет мне, считайте так. Будете смеяться, но пошла налево. Ещё и пить начала как не в себя, водку причем. Смешно звучит, но связалась с дурным коллективом бабским. И пошло поехало. Карма у меня такая что ли...
Про самцов и самок: ну, звучит, конечно, так себе, но вы дёрнули из контекста. И по сути все верно, по природе.
показать ответы
10

Так у него у самого прицеп был в виде сына

раскрыть ветку (1)
1
Мой прицеп я тащил сам. По другой дороге. Вторая жена его видела один раз и палец о палец не ударила для него. Так что не надо.
4

Да, бабы в 37 лет иногда беременеют, когда не хотят. Так действительно бывает.
Рада, что ваш ребенок был желанным, это замечательно.
С точки зрения женщины, странно в таких сложных жилищных условиях заводить еще одного ребенка. Возможно, к этому моменту ее проблемы вы уже решили?

Ориентировалась только на ваши же слова. Возможно я неправильно поняла вас:
"Кстати, она забеременела младшей нашей до брака, а мы же люди порядочные, бляха..."
Я поняла так, что вы ей сделали ребенка и сочли порядочным жениться.

раскрыть ветку (1)
2
К этому моменту однушка уже была, да. И через пару месяцев после рождения младшей уже была трешка в ипотеку.

Бабы таковы, что ты хотел?

раскрыть ветку (1)
1
Не все. Далеко не все. Батя у меня военный летчик, ВВС ВМФ СССР. Мы всю жизнь катались по таким гарнизонам на Дальнем Востоке и Камчатке, где срать надо было идти в тайгу, предварительно согнав с толчка медведя. Отец летал неделями, потому как служил в разведывательном полку и летал на Ту-16. И так они мотались до 40 лет, тогда отец уволился в запас. Я за это время сменил 5 школ. Так вот все звезды отца - это заслуга матери. Потому что надежнее тыла и вернее боевой подруги я не видел.
показать ответы
7
Сучарра

Подлость и измены не оправдываю, но ты что, думал, что купил ее за полквартиры тогда 15 лет назад и она обязана по гроб жизни тебе? Она живой человек, как и ты. Все меняются, часто в худшую сторону.

раскрыть ветку (1)
1
Нет, не обязана. А как это связано с подлостью и изменой? Человек всегда человек. И поступать надо по человечески.
1
Жена как отказалась от младшей дочери? Ну бумаге или на словах? Если на словах - плохо, начнется шантаж имуществом и тд.
Вы развелись?
Лично я вижу благоприятный исход для вас в данной ситуации это - отключить эмоции, задокументировать, что младшая дочь живет с вами, собирать справки с учреждений, чеки и тд. Взять у бывшей бумагу, что она отказалась ребенка под предлогом, что вы не можете водить ее в больницу и записать в какой нибудь кружок, мол просят маму или документ
Собрав все в кратчайшие сроки подать на развод и раздел имущества и определение места жительства ребенка с отцом. Можете договориться с бывшей и даже написать бумажку (она ничтожна), что вы отказываетесь от алиментов если жена откажется от ребенка и тд
раскрыть ветку (1)
1
Мы официально развелись. На развод подавала она, в заявлении указано, что по обоюдному согласию и по решению самого ребенка ребенок остается с отцом. В заявлении так же указано, что алименты она будет платить добровольно. Но пока что все ограничивается покупкой мелочей и перечислением денег на карту дочери "на мороженку“.
Так что ребенок ОФИЦИАЛЬНО проживает со мной. Жена с радостью открестилась, ведь она пошла в новую жизнь без оков и обязательств.
Да в принципе все решено уже. Остался раздел имущества, тут я, конечно, угорю. Но деваться некуда. Самое обидное, что обдирает меня тот мужик, который уже ободрал 15 лет назад - ее бывший, когда я выкупал его долю в их квартире. И теперь он снова нарисовался и решает свои проблемы за мой счет.
0
Вывод:
Нехуй иметь дел с рсп.
раскрыть ветку (1)
0
Я бы не сказал: старшая дочь - это одно из лучших событий, случившихся в моей жизни. Люблю ее и горжусь. И ее биологическому папаше очко на глаз натяну если будет между нами клин вбивать.
0

Автор, хер с ней. Дура набитая!!!! Хочется пожелать вам спокойствия, очень надеюсь что ваши дети (все трое) встанут на вашу сторону и за вас горой. А то "тело"недомать какая то. Я сама в разводе, но до такой трешатины дойти это ебвашумать какой то🥺. Наоборот дура, все хотела нормально, спокойно разойтись с отцом ребёнка. Кв у меч своя город, мой большой (Питер) , уехала с одной большой сумкой и ребенком. Работала санитаркой(реб в садик особо нет 5/2) то что бывший .. Зажал отдать ребенку холодильник под предлогом "далеко" 2.5т км я ржала  . купила б. У месяца через 3(денег нифига, кв пустая) хорошо хоть диван был. Первую ночь сына укрыла курткой. Потом подруга отдала подушки и одеяла. Ничего , выжили. И сына 2раза пытался стырить под предлогом "я соскучился отправь на лето" и я отправляла ибо я для себя решила , что не имею права запрещать общения ! И даже после попыток его украсть и 2года сын был у него(а он сука настроил ребёнка так, что он не хотел даже по телефону звонить мне и с меня телефон не брал) я все равно не запрещу общение. Ребенок сам сделал выводы. Он личность. А комплексы я в него не хочу заселять. Сейча. Он опять у отца(они год не общались, сын его не хотел прощать). Вроде наладилось. Поехали на море я рада, но нет нет а мысль пробежит"а вдруг опять не приедет ко мне? Автор искренне желаю вам скорейшего завершения истории с минимальными потерями. И надеюсь через время вы нам еще напишете , как клево вы живете с дочками и сын к вам приходит на чай и что рядом с вами есть женщина с которой есть о чем поговорить и помолчать вместе приятно💪

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Концовка вашего сообщения такая, как я вижу в мечтах! Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. И конечно напишу через время что и как.
1
Старшей уже больше 20. Если вы 15 лет были папой, то взрослый человек не переучится. Да, ее могут настроить что вы плохой, но вы станете плохим папой, быть им уже не перестанете
раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь, что поймет кто есть кто...
0
Адептус Кустодес

"Нашел юристов, те быстро заставили покупателей доли отдать право приоритетной покупки второму собственнику, т.е. Светлане". Это были юристы с паяльниками и утюгами что ли?)

P.S. Если что право приоритетной покупки есть у обоих собственников. Какой то странный момент в повествовании

раскрыть ветку (1)
0
В смысле у обоих? Он продал посторонним не предложив ей.
0

до ужасных недостатков, вплоть до того, что правильно тебя жена бросила

Ну, так она и ребёнка бросила. По её словам получается- на алкаша. Так что даже если он и пьет, но растит дочь, то я быстрее осужу такую мамашку...

раскрыть ветку (1)
0
Да не бухаю я! 😀 Просто я не трезвенник. Сейчас вообще не беру алкоголь в рот, от слова совсем - не на пользу в таком состоянии. В спортзал хожу.
Кстати, она признает, что я хороший отец. Всем так говорит. И это как-то не вяжется с теорией об алкаше. Я постоянно с детьми был, ВСЕГДА. Только меня знают воспитатели младшей, учителя старшей и младшей, знают на танцах, кружках и секциях. Странное поведение и репутация алкаша, не находите?
показать ответы
0

Ещё 2000 лет назад один умный человек сказал что нельзя жениться на разведенной.

Я понимаю что мы все умнее, и у нас ситуация уникально и со мной такого не случится...

Но случится. Ровно одинаково, как в большинстве таких случаев.

И радуйся что не догадались старшую подговорить что ты ей в детстве в трусики лазил, и грудь щупал.

Потому что сел бы ты со слов и без доказательств.

А так да, ты в белом а вокруг козлы...

Постой, так ты первый правила нарушил взяв разведенную, чего жалуешься?

Не справедливо? А муж ее новый и бывший считает что ты безнаказанно его жене присунул, и будет требовать выкрутить все что можно, и в чем-то он прав.

А тебя жаль конечно. Не делай так больше.

Мир

раскрыть ветку (1)
0
Старшая не сволочь, старшая очень порядочная девочка. На такую подлость ее не подговорить. Да и бывшая, не думаю, что до такой степени гнида.
Меня воспитывал отчим, взял мою мать, РСП. И жили душа в душу, понимали друг друга с полуслова, мать воспитала меня и брата в полном уважении к бате. И мы его любили крепко, почитали, а он тащил семью как паровоз. Пока не умер в 63 года. Прошло уже 8 лет, а все ездим к нему на могилу почти каждый месяц. Мужик был. Мать была всю жизнь, мы как за каменной стеной за ним были.
показать ответы
0
Вооот. Ее бросает, она поддержку ищет, а её нет... Тут тонкий лёд. Возможно вы её недослушали или не услышали. Не всё упирается в "я ей машину-квартиру-подарки, что ещё шельме ентой нужно".
раскрыть ветку (1)
0
Я не дослышал и она решила член на стороне пощупать? Отличный ход...
0
А ты прав , 2 года уже после развода со стороны в сторону качает , у меня история кнч не со второй женой , но какой пиздец происходил просто я в ахуе , сейчас 25 суд состоится вообще по поводу побоев , а вкратце , приехал дочери подарок на 8 марта дарить , даже пообщаться с ребенком не дали подарок взяла , и просто начала заходить домой , а перед тем как съебаться пока в командировке был всю квартиру вынесла . Даже корзинку для грязного белья забрала . Но я хули долбаеб своей роднуле айфоны покупал , решил поманипулировать и забрать тел , мол типо отдам когда с ребенком дашь общаться , ну взял ч телефон на меня вся ее семья напала когда выходил , и итог какой отчима я жены шелканул после хз сколько ударов по мне , эти уроды пошли заявление написали и побои сняли , и очень горят тем чтоб меня посадить , хотя сразу оговорюсь драться не люблю , и вообще все это дело боюсь , сам занимался 5 лет боксом итог у отчима жены разбитое ебало а меня судят сейчас по 6.1.1 , там был сын отчима жена мать ее и отчим биле меня толпой , а подсудимый теперь я ... Я больше хуй в эту яму нырну
раскрыть ветку (1)
0
Вот поэтому я при встрече с бывшей и ее ебарем вообще руки в карманах держу, даже боюсь вынимать! Один неосторожный шаг и все - я без ребенка.
показать ответы
0
Наши ожидания, это наши проблемы. Ты же делал это все для себя в том числе, осознавая риски и последствия.

Что приставы говорят про алименты?
раскрыть ветку (1)
0
До приставов ещё далеко. Сначала надо подать на алименты, а до этого получить судебное определение места жительства ребенка. В общем, возни много.
показать ответы
0
Детей жаль. Мамка метушится, сама себя найти не может. Мужчины у нее как инструмент поиска. Но это как топором сантехнику чинить.
раскрыть ветку (1)
0
Вот тут согласен: ее просто начало бросать из стороны в сторону, ещё и климакс все усугубляет.
показать ответы
0
DELETED

А 3 года с развода ещё не прошло? Если прошло, то она в пролёте. К тому же, она официально оставила тебе младшую дочь. И "делиться" вы будете с тем расчетом, что дочь осталась с тобой. Нанимай юристов-адвокатов и никто тебя не обидит. Тем более какой-то мудак-вахтовик и его прошмандовка.

раскрыть ветку (1)
0
Вы думаете, что у меня через три года так говно бурлит? 😂 Нет. Полтора месяца прошло с развода, поэтому так все свежо в памяти, поэтому есть потребность выговориться хоть тут!
показать ответы
0
Явахуе. Надеюсь еще раз женится не собираешся?
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Теперь только свободные отношения с женщиной, у которой дети самостоятельные. Ну, просто в старости не хочется быть одному - это печально.
0
DELETED

Отдыхать всей семьёй вместе как часто выбирались?

раскрыть ветку (1)
0
Постоянно, всегда только семьёй: поездки, парки, за город, дача, кино, просто прогулки, катки, горки и т.п.
5
Из 15 совместных лет сладкими были только первые 6. А 9 - было плохо. Она с тобой мучалась больше, чем была довольна. И ты сейчас на полном серьезе втираешь, что она с тобой из-за денег? Да она б ради бабла тебя через годик бы кинула. Пока была молода и свежа. Бабе уже полтинник, а ты ее выставляешь алчной вертихвосткой. Акстись!
раскрыть ветку (1)
0
Опять с ног на голову. От чего же 9 плохие? 9 лет назад начались ухудшения. Постепенно. Или после первой семейной ссоры надо подавать на развод? И ведь всегда надеешься на хорошее.
А вот на счет через годик... Нашла хрен слаще и только тогда старый отпустила. Не каждый мужик с баблом стоит за углом и ждёт пока баба с двумя детьми к нему придет наконец-то. Понимаю, что выжидала: старшая выросла, самостоятельная, на младшую просто забила ибо нет времени ждать больше. Да и бывший подвернулся удачно - нового так и не нашла. Ну, решила, что на безрыбье и рак рыба.
DELETED

Самая большая забава этого мира в том, что следующий основной инстинкт после самосохранения у мужчин - половой, а у женщин - материнский. Они встречаются типа для одного и того же, но по факту цели разные. В результате мы имеем феномен "козлов" с одной стороны и "РСП" - с другой.

раскрыть ветку (1)
0
Ещё говорят, что брак - это то, чем мужчина расплачивается за секс, а секс - то, чем женщина расплачивается за брак. И в этом что-то есть.
67

Ну вообще «встретится с родным отцом» не равно «забить на человека, который меня вырастил»: интересно может быть банально. Не вижу противоречий и предательств. Ну не сказала - разве что в  этом неприятно.

раскрыть ветку (1)
0
Да, неприятно. И поэтому теперь сидит заноза, что продолжает общаться за моей спиной. Это мои дурные мысли, понимаю, но отделаться от них не могу.
показать ответы
1
Бетоник Арт Белгород

Не, блять, не дураки. Слишком порядочные. Типа яжмужыг)))

раскрыть ветку (1)
0
Да. На этом горим. Но на горло своим принципам же не наступишь? Именно они и делают нас теми, кто мы есть, будь они неладны.
показать ответы
7

Скучно ей стало без Абьюза, она жертва, она просто больной человек, либо лечить, либо прости прощай

раскрыть ветку (1)
0
Вот и я так думаю. А ещё ее возрастные изменения стали накрывать, похудела жутко просто, стала злая, раздражительная, срывалась на детей и т.п. Последние 5 лет - ад. Но все думал, что перемелется... Любовь страшная штука, как безумие.
показать ответы
0
И вам бы стоило призадуматься с самого начала отношений. Женщин бьют либо мужчины с серьезным психическим расстройством, либо "употребляющие". Среднеуравновешенного) человека очень сложно довести до рукоприкладства. Из чего следует, что она или стерва первоклассная с синдромом жертвы или имеет отклонения в виде мазохизма
раскрыть ветку (1)
Ну, с ее слов это был алкаш, которому вызывала нарколога в периоды обострения. Хотя, с ее слов теперь и я алкаш.
показать ответы
1
Палка о двух концах. Никогда не смотрю на ситуацию с одной колокольни. У автора просто накипело, но я уверена, что если спросить у жены всё заиграет новыми красками и подробностями.
раскрыть ветку (1)
Понятное дело, что у каждого своя правда. Но факт остается фактом: не я, находясь в браке, нашел себе пизду слаще. Не я ушел и бросил детей ради жизни для себя. Не я замутил с бывшей, о которой рассказывал жуткие вещи. И не я по скотски рассказываю старшей дочери, что родной папа хороший, надо дать ему шанс. Поэтому отчима можно и послать теперь.
показать ответы
1
Вопрос в том, что не хотела она нормально жить. Нужна эта эмоция. А тут скушнаа. Грустно это всё. Особенно жаль, когда в такие отношения попадают люди психически здоровые. В итоге, жена Ваша вновь эмоции переживать, а столько разбитых судеб.
раскрыть ветку (1)
Там вообще все сложно с психикой, как потом стало выясняться. У нее клаустрофобия. Плюс сильная потеря слуха на оба уха, два слуховых аппарата. Шумы в голове на фоне потери слуха. Последние годы панические атаки после ковида. Плюс начался климакс. Ее сильно перекосило...
0
Мразь и ничтожество в этой истории однозначно одна - ваша бывшая.
Истории про битьё без синяков - это с её слов?
раскрыть ветку (1)
Да. Это она так про бывшего своего рассказывала. А сейчас, когда приходит, то грозит на меня написать заявление. Я спрашиваю, за что? Ты меня бъешь! Така синяки где? Не переживай, синяки будут!
Такие вот дела.
Тут нельзя советовать бить жену? Да???
раскрыть ветку (1)
Это вообще уголовка. Зачем себе наматывать?
показать ответы
3
Что происходит?
Конечно, я не ангел - и выпивал с друзьями, и бани, рыбалки, возвращение домой ночью и в не очень потребном виде.

ясно понятно..

раскрыть ветку (1)
Ну, слава Богу...
6

Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении “налево“. Все как обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться “с подружками“. Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал “Нишинбо“. Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

раскрыть ветку (1)
😂😂😂

Попробуй ещё разок, я тебе лет через пять, угадай, что напишу?

раскрыть ветку (1)
Дочке 12 лет. Пока школу не закончит мой выбор случайные половые связи и старый добрый кулак 😂 А там может познакомлюсь для души с кем-нибудь, без оформления отношений.
показать ответы
0
Держись , соберись , найми юристов и ничего им не отдавай . Ты справишься 😘
раскрыть ветку (1)
Сначала прочитал "найми юмористов" и мелькнула мысль, что сейчас неплохо бы 😂
показать ответы
Что у тебя было в голове, когда ты выкупал ей квартиру за свои и чужую дочь за свою принял? Ты ж уже пережил один развод, наука то была уже ну ё-моё. Так-то конечно сочувствую, хрен их разберёт этих баб.
раскрыть ветку (1)
Да не жалею я ни о чём, господи! Я поступил так, как мне подсказало сердце и совесть! Я лишь сокрушаюсь о том, как может человек быть непорядочным. И все.
показать ответы
1
Ебать Санта Барбара. Чувак, ты бы раньше написал, мы тебе на резинки скинулись
раскрыть ветку (1)
А меня вообще дети не напрягают. Наоборот, это самое дорогое для меня.
2

У вас есть трое детей. Есть где и на что жить. Забейте на ту неприятную женщину и живите в удовольствие.

А вот с бухлом надо завязывать. "По выходным святое" это чистой воды алкоголизм.

раскрыть ветку (1)
Не пью уже пару месяцев совсем, не проблема это для меня и никогда не было. Просто алкоголь сейчас только усиливает боль и переживания. Ушел в спорт - помогает.
показать ответы
0
DELETED

@Rustam.Bulatov, а с младшей и старшей не вариант в другой город переехать? Так понимаю, младшая общая родная, а старшая удочерённая?

Значит на законных основаниях с учётом её самой мнения можно по суду определить место проживания с собой и пока ей окончательно мозги не промыли - убратья подальше от придурков.

раскрыть ветку (1)
Воооот! А над этим вопросом я как раз очень плотно работаю. Правда, правда. И младшая, кстати, меня поддерживает и тоже хочет уехать. Недавно были в Тюмени. После нашего города испытали культурный шок. Тюменцы, вы живете просто в столичном граде! Завидую белой завистью.
1

Старшая дочь уже очень взрослая. Она понимает, что Вы её любите. А биологический отец вызывает интерес (человеку свойственно интересоваться, откуда есть он пошёл)))). Ведите с ней себя привычно - и будет счастье.

Младшая тоже нуждается в объяснениях. Хотя бы элементарных. Всё она понимает, но может начать себя обвинять, мол, раз мама её бросила - значит, дочь плохая. Вот и расскажите, что младшую все любят и никто не бросит. Вы - точно.

раскрыть ветку (1)
Младшей так и объясняю, правда, лукавить не буду, в свою сторону: что папа никогда ее не бросит и ни на кого не променяет. Маму не поминаю всуе.
Со старшей вы правы, буду стараться, а то я много очень суечусь и нервничаю.
Пиздеца я такого ещё не видал. Вот по-любому есть у неё подруга - генератор супер крысиных идей. Которая сама так же скачет. Вот жениться как не хотелось, так и не хочется. Потому что нет уверенности, нет моральных буев. Все игра. Какая тут рождаемость, хотя она как бы все равно есть. Но эти рыхлые семьи просто тренд современности. Где один тащит,а второй дохуя умный. А вообще женщины с детьми опасны. Они уже без страха, процесс заключения/расторжения/суды отлажен и человек уже решает браком свои проблемы. Из рассказа зацепило, что ТС походу из жалости все это затеял. А она как была первой на деревне так и осталась. С мечтами о красивой жизни, где окружающие разменная монета. Не имейте никаких дел с людьми, что давят на жалость. Честные люди, честны перед собой. Они знают либо всё - пиздец, либо они могут справится сами.
раскрыть ветку (1)
Бинго! Почти в точку: не подруга, СЕСТРА! Родная. Та точно так же наставила мужу рога, а сейчас скачет с члена на член, причем богатых и женатых: там айфон, там отпуск на море, там шмотки, там ботокс в лицо. И гордится этим и замуж не хочет! Вот и моя бывшая дура, похоже, насмотрелась, наслушалась. Правда, шестой десяток лет дал о себе знать и пришлось подбирать старого мужа, но вахтовика. Тоже неплохо - редко будет приезжать, только деньги слать.
0

Ого.

Это у неё климакс так отыграл или онкология?

раскрыть ветку (1)
А вот не знаю, если честно. Знаю, что онкомаркеры делала - вроде чисто. Но это не показатель, да и все не сдашь. А вообще климакс ее жёстко накрыл. Я предлагал ей гормональные попить когда она год назад кидаться на всех стала. Беспрлезно.
Я даже думаю, что когда ее отпустит волна года через 2-3, то она сама охуеет от того, что наделала.
Отец ее умер от рака в 56. Матери отрезали два года назад грудь по этой же причине. Наследственность не очень.
показать ответы
1
DELETED

Конечно, я не ангел - и выпивал с друзьями, и бани, рыбалки, возвращение домой ночью и в не очень потребном виде. Все было...

Я не понял, автор на что жалуется?

Подлецом типа не был, заначки не делал.

Подлецом это как? Заначки вообще не стремно делать,в трезвом виде желательно.

Ты сам то понял что написал?

Я пьянь, от меня она ушла к бывшему, но это несправедливо, т.к я не делал заначки.

раскрыть ветку (1)
Обратил внимание, что подобные посты - злобные, резкие, на грани фола - пишут с аккаунтов, где до десятка комментариев, плюсов и минусов и рейтинг до 1000.
5

Мда, автор, после этого коммента, все понятно. Не мудрено, что с вами произошла эта история, иногда мозгом нужно пользоваться. Заплатил за хату, чтобы, видать, впечатление произвести, а по факту подоили вас просто

раскрыть ветку (1)
О своем случае и говорю: как только появился более состоятельный джентльмен моя супруга перешла на другую дорожку.
2

Если баба помоит бывшего, то учти: ты можешь оказаться на его месте (Стэтхем)))

раскрыть ветку (1)
Так именно и вышло.
13
Как мужчины любят писать в женских постах: хотелось бы выслушать вторую сторону, ведь не все так однозначно!😌
раскрыть ветку (1)
Так с той стороны все как и в первом браке с первым мужем, я слышал эти истории: бил постоянно, пил как не в себя, детьми не занимался, не зарабатывал, тратил все на себя, трусов не на что было купить. Примерно такой план изложения.
показать ответы
9
Он сам рсп в возрасте, нахрена он молодой красивой сдался
раскрыть ветку (1)
В этом правда, только я свой прицеп сам довезу. И на молодуху останется бензин 😉
показать ответы
10
Я бы не стала, будучи молодухой, связываться с мужчиной с двумя распавшимися браками за плечами, с несколькими детьми.
раскрыть ветку (1)
Все зависит от толщины кошелька мужчины. И только. И мнение дамы сразу меняется 🙂
показать ответы
20
Эмм, так старшей дочери 22 года же выходит? Кто и куда ее таскает,с каким отцом знакомят, там уже, простите, взрослая деваха, давно половозрелая.
раскрыть ветку (1)
В общем, если перечитайте все комментарии, то будет ясно.
8

"На работе у меня дела стали все хуже и в отношениях началась прохлада..."

Почему, говоришь ?

раскрыть ветку (1)
Так понятно, что баба вышла по расчёту и оказалась не готова вместе переносить тяготы семейной жизни.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги