Из за бывшего мне очень тяжело в школе

Мне сейчас очень тяжело. Я еще учусь в школе, но я уже погрязла в том, в чем не должна была. У меня был парень, он сам мне признался в любви. Год назад я ему признавалась, но он мне отказал, хоть я и пыталась привлеч его к себе не самыми правельными способами, на которые мог повестись пубертатный подросток. Так вот, он мне признался, сказал, что любит меня и любил тогда, но боялся отношений.

Мы провстречались около 5 месяцев, может чуть больше или меньше. У нас все было отлично, но оно не поменялось : я продолжала довать трогать себя. Мне казалось, что только так я буду ему нужной, думаю, так и было. После первого расстования где я действительно любила, за месяц до моей первой влюбленности в него, мне было очень тяжело, я часто ловила панические атаки и нервные срывы, плакала, закрылась в себе. И после этого страх быть брошеной, забытой и никому не нужной остался глубоко внутри как рак мозга.

А когда прошли летние каникулы он начал меня игнорировать, предлагал паузы, а потом бросил меня. Я была в отчайнее. Он был всем и всеми, он знал обо мне больше, чем родня. А потом он связался с мудаком из нашего класса, рассказал, что мы встречались (Мы все одноклассники, знаю, это ужасно), и тот начал смиятся надо мной и из за этого. Еще и мои новые сообщения показывал, (Я удалила нашу переписку, надеюсь, до того, как он показал все остальное). И моя жизнь превратилась в ад. Возможно, я преувеличивую, но сейчас я особо ни с кем не общаюсь кроме трех друзей, с которыми я пересекаюсь парой слов на уроке или перемене.

А еще я бросила художественную школу, изза чего на меня наседают родители. От этого вчера у меня была истерика, я громко плакала и у меня болело горло и голова.

Сейчас у меня один друг, я ему нравлюсь, но я боюсь отношений, но мы хорошо общаемся и он единственный кто меня понимает, от чего я очень, очень боюсь привязаться.

Посмотрела коментарии. Ребят, я бросаю художку не из-за них, а из-за того что сама не хочу заниматься, я думала об этом еще около года назад. Всем, кто поддержал или дал реально приятный и нужный совет, большое спасибо.

Кому лень: Меня бросил парень, рассказал личную инфу тому кто меня ненавидит и у меня проблемы с родителями и с общениемм с кем либо.

Школьный уголок

2.1K постов3.9K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать всё, что можно отнести к школе.

...

Нельзя:

Нарушать правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы