Из Тобольска в Керчь.
Это просто фантастическая идея " Анонимный Дед Мороз" . Мне уже слегка за... , но так ,оказывается, безумно интересно участвовать в таком проекте. Моя Снегурочка из Тобольска : ОГРОМНОЕ тебе спасибо .
В последнее время не все так гладко у меня, накатывает депрессия и все такое........ Но вчера, когда я получила твой подарок - я прыгала от счастья по квартире,как маленький ребенок.
Я не ожидала монетки на счастья, теперь ношусь с ней, не знаю куда бы ее так положить удачно. Ничего,найду.
Ах, жаль что не могу передать выражение лиц тех ,кто мне нудил : зачем тебе это ? Бегаешь,собираешь (да,я своей внучке уже отправила ) ,а тебе вышлют какую-нибудь ерунду. Глупые люди. Несчастные люди.
P.C. Вкусняшки медленно,но уверенно поедаются. Растягиваю удовольствие , так сказать.

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=