Из Питера в Казань 2018 (Обмен от Миррочки)
Видимо в этом году я была очень хорошей девочкой) Так как подарок пришел просто очешуительный! @Mirrochka, спасибо огромное за такую грамотную организацию обмена и что вообще взялась за это)) Спасибище моей снегурочке из Питера @kinomanka13, за такой охренительный, душевный, многогранный, вкусный, полезный, волшебный (продолжать можно бесконечно) подарок! Вобщем смотрите сами)
О томительном ожидании, что же там? Распаковку доверила мужу, так как у меня лапки. (собака обычно не такая страшная, просто мокрый после прогулки))
Собачья инспекция, куда без этого)
На коробке было послание и небольшие рисуночки от руки. Улыбнуло )))
И правдо подкралос не зометно, но не мышь, а новогоднее настроение)
1- много много сладостей. У меня явно что-то слипнется, но это уже совсем другая история)
2- о себе я писала, что люблю рукожопить рукодельничать, косметику и лаванду. Вжух! Я в полном восторге)
3- классные Питерские сувениры. Прикольный магнит с чайкой и чашка (доехала полностью в целости и сохранности), будет теперь моей любимой.
4- неожиданно и приятно. Хлопушка! Я уж и не помню каково это, хлопать хлопушки) +100500 к новогоднему настроению!
И общий вид.
Еще раз спасибо! Снегурочка просто волшебница.
Мои внучки уже тоже получили свои подарочки от меня и отписались мне в личку) Но я не могла сдержать эмоций и решила запилить пост)
Всех участников сообщества поздравляю С наступающим Новым Годом!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=