Из питера автостопом на поезде
Дисклеймер. Замечу, тут нет абзацев, я даже не представляю, в какой момент прервать поток мыслей, дичь конечно, извините, сами все поймете.
Питер. Помню историю, бухали мы в одном кафе на невском, вроде все как обычно, но тут выясняется, что друг наш снял девчёнку не из простых, а из москвы аж блять и она ему билет купила чтоб поехал он с ней хуй знает зачем. Повторюсь - купила. Хую с горы. А тот и рад. Ну мы подбуханые, а че нам не купила - а вам не положено. Ну ладно, сами доедем, а нахуя - пока не понятно. Пошли, собрались. Пошли - это значит он взял револьвер незарегистрированный, жил тоже на невском, а у меня даже документов нет, похуй где жил, на петроградской, ну похуй, далеко. Приезжаем на московский вокзал, уже все расстались-потерялись, но по рассписанию поезд нашли. Забавно, что по ночам поезда в москву ходят чаще чем электрички в дачный сезон - буквально каждые пять минут. Поезда. Не электрички. Но это потом, а сейчас что-то вспомнили из разговора, примерно поняли где, че, как - нашли. Забурились в вагон с пьяной надеждой наебать систему. Наебка такая - спрятаться на третьей полке, смутно представляя как и вообще, есть ли такая полка. Короче, после приказа проводника првожающие ретируются нахуй, пришлось ретироваться, ибо тормоза. Хз. Смотрим на табло - следующий поезд через пять карл минут, рвем туда, на платформу. Тыкаемся в первый вогон, он же блять последний по факту - проводник! следующий - проводник! Третий - нет никто, заходим, забегаем. Ну и в конец вагона с глаз долой, из сердца вон. Типа спрятались. Зима, забыл сказать. Смеркалось само собой. Пять минут первого ночи, это до кучи, значения не имеет. Поезд тронулся, стоим дураками прикидываемся, типа курим - тогда еще можно было. Патруль дорожный в один конец поезда прошел, в конец, вернулся, потом опять прошел, прошло три часа а мы все курим, как буд-то не уходили. Я говорю - еще раз пройдут, точно спросят, что не разделись и все такое. Давай менять локацию. Мы через три часа пути в теплом вагоне в верхней одежде выглядим как минимум странно. Попиздили еще куда, говорю ему. И попиздили. Дошли до вагона ресторана, тут можно было выдохнуть. Сидячих мест не было, зато были стоячие. Встали за неубранный стол, там стояло два бокала с недовыпитым соком и пустая пачка от него. Почему недовыпитый? Да потому что его нельзя было довыпить - они круглые и башка так не задерется, чтоб допить. В итоге пол-бакала. Взяли мы по этому бакалу и давай пиздеть с умным видом о природе бытия. Так прошел час, менты ходили, пох. Но есть одно но - бармен все это время наблюдал, так как ему было делать нехуй и стоял он за соседним столиком. Я сказал или моя параноя, что он нас сдаст и надо опять валить. Куда? Дошли мы до тамбура. Надел я на соратника свою куртку поверх его и запер в туалете договорившись, что он откроет его, туалет, на определенный стук. И пошел искать счастья по вагонам. Дошел до плацкартов. Каково было мое удивление, что все нижние места были заняты, а вот верхние все свободны, матрасы, как мы помним, бесплатные. Выдернул я своего друга из заточения и повел к койко-месту. Вроде-бы конец истоии, но какой-то хуй в форме проводника остановился в сумраке напротив меня лежащего. И он точно знал кто, где и почему и где чье место, ссука. Я ничего лучше не придумал, как прикинуться мертвым, а сам подглядываю. Свет вырублен. Меня не видно, но я вижу все. Этот ссука смотрел смотрел и я уснул. Потом, спойлер, выяснилось, что это не проводник никакой, а какой-то моряк без погон, хотел прикурить, ночь, но у него не было зажигалки, а он стеснялся кого разбудить, пидр. Кирпичей я наложил знатно. Короче доехали за восемь часов на койко-месте бесплатно. Что было потом уже другая история.