Я вчера из за бага вывалился из окна второго этажа дома и сломал ногу, а может и обе ноги - не знаю. В итоге ходить не мог, только ползал. Это как нибудь лечится? Я конечно вчера задолбался ползать и в итоге подполз к зомбаку, чтобы тот меня добил, просто на будущее инфа нужна.
Эта фраза появляется после принятия антибиотиков при болезни. Она появляется в перемешку с фразой: "Mу wоunds loоk сlеаnеr". Что значит: "Moи рaны выглядят чищe". Означате, что персонаж постепенно лечится. Так что нихера не можешь ты перевести. "lеss" значит "менее".
Эта фраза появляется после принятия антибиотиков при болезни. Она появляется в перемешку с фразой: "Mу wоunds loоk сlеаnеr". Что значит: "Moи рaны выглядят чищe". Означате, что персонаж постепенно лечится. Так что нихера не можешь ты перевести. "lеss" значит "менее".
действительно, на вики пишут, что есть 20% шанс заразится от зомби, но я с этим ни разу не сталкивался. "не пить из лужи, не жрать открытую жратву, снятую с убитых, желательно не носить damaged и badly damaged одежду." - это точно домыслы.
Я могу ее перевести. Просто по логике разрабов эта фраза означает самую хуевую стадию заражения раны. В чем логика хз, но это так. Может имеется ввиду некроз
я буду полу посланником от Игоря: Он вещает что пить можно хоть откуда, в альфе версии, но лучше не привыкать (зависимость плохо лечится), а то вдруг разработчики передумают....
Я вот тоже начинаю постоянно там "новую жизнь". Обживаюсь добром, оружием, едой, медикаментами... Но, блин, постоянно от болезней дохну! Как там вообще нужно лечить персонажа? Какие бы таблетки он не жрал, он все равно дохнет...
лучше не заболевать вовсе. правила просты - не жрать тухляк (Игорь даже свежие фрукты не ест), не пить из лужи, не жрать открытую жратву, снятую с убитых, желательно не носить damaged и badly damaged одежду.
Еще заразить могут зомби - примерно 20% занести инфекцию в раны от удара зомбака.
На сегодняшний день по-моему все болезни лечатся тетрациклином. Есть информация, что заработала баночка как-то типа vial называется. Но не факт
Прыгать по серверам и лутаться не есть хорошо и честно, а в остальном симпатичные вы нубы :) Попробуйте сразу не стрелять, а брать в заложники. Это гораздо веселее.