644

Из камеры смертников — в Голливуд: как это вообще возможно?!

Дэнни Трехо — не актёр, который играет бандитов. Это бандит, который случайно стал актёром.

До того как его лицо стало мемом, а «Мачете» — иконой, он таскал наркоту, работал сборщиком долгов и регулярно ездил на «отдых» в Сан-Квентин. Причём не на экскурсию — в изолятор, где сидят те, кому светит газовая камера...

Из камеры смертников — в Голливуд: как это вообще возможно?! Советую посмотреть, Актеры и актрисы, Голливуд, Новости кино и сериалов, Интересные факты о кино, Факты, Фильмы, Старые фильмы, Длиннопост, Мачете, Дэнни Трехо, Breaking Bad, Отчаянный (фильм)

— «Я сидел по трём статьям, за каждую могли дать вышку», — вспоминает он.

— «Во время тюремного бунта кинул камень — попал не туда. Думаю: “Господи, если ты есть — помоги. Если нет — ну, тогда я конкретно влип.”»

Судьба дала второй шанс. Вышел. Завязал. Стал помогать другим — наркозависимым, тем, кто тоже на краю. И вот однажды его замечает продюсер на съёмках «Поезда-беглеца» — узнаёт бывшего сокамерника. Просит подучить актёра Эрика Робертса боксу. Потом предлагает сняться в эпизоде. А дальше понеслось.

Из камеры смертников — в Голливуд: как это вообще возможно?! Советую посмотреть, Актеры и актрисы, Голливуд, Новости кино и сериалов, Интересные факты о кино, Факты, Фильмы, Старые фильмы, Длиннопост, Мачете, Дэнни Трехо, Breaking Bad, Отчаянный (фильм)

От «Схватки» и «Отчаянного» до «Во все тяжкие» — он стал символом уличного реализма. Татуировки, шрамы, голос, как наждачка. Только всё это — не образ. Это биография.

Трехо не просто актёр: он выжил после рака, открыл сеть бургерных, помогает людям, которые думают, что у них нет выхода. А он говорит:

— «Я грабил, сидел, чуть не умер. А теперь я в кино. Кто так может? Только я.»

Вот так один из самых опасных парней Калифорнии стал самой узнаваемой рожей Голливуда — и не потерял себя. Ни в тюрьме, ни под светом софитов!

Источник: https://t.me/kinogeroivan/625

Всё о кино

26.7K постов62.2K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.