87

Из Брянска в Ирбит

Посылку я получила еще 22 декабря, но написать время выдалось только сейчас. Огромадное спасибо моей Снегурочке. Участвую первый раз и поэтому наверное вдвойне была рада получить уведомление об отправке мне подарка. Ни одного попадания мимо.

Традиционный магнитик пошел в коллекцию)

украшение с жирненьким Кэпом-это нечто.Прям мое-мое))

Шар и правда как в детстве, сына тоже оценил, еле отобрала пока не разбил)

Общий вид подарка. Итого - конфеты сожраны последние во время написания этого поста, носки выгуляла в новогоднюю ночь, Кэп со мной, елка украшена, чай еще только не выпила и поросенка не измылила)

Пы.Сы. А первого на почту упал от моей Снегурочки сертификат в Литрес и я полетела его тратить)на радостях отгребла четыре книги)

Спасибо Пикабу и Елене за праздник!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=