15

Июнь 2024. Первое путешествие

Подумала: а что изменилось? За два года, которые я не писала на Пикабу.

До. Чер. Та.

Болезнь сына, конечно, не ушла никуда. Так и висит дамокловым мечом над нашей жизнью. Всё так же делаем МРТ, всё так же ходим по врачам. Всё так же боимся за завтрашний день, но... Пока жизнь давала нам передышку.

Оглядываясь назад, на два оставшихся позади года, я стала понимать, почему в этом году мне так тяжко. Потому что.. тадам! Нет никаких событий. Дом, работа, короткий отпуск, в котором я сначала пыталась переделать все зависшие дела, а потом хотя бы чуть-чуть отдохнуть без угрызений совести. Такая мирная, размеренная, спокойная жизнь. Радоваться бы, а мне, вот, грустно))

Но зато два года назад мы ездили в Кировскую область, за свекровью и её мамой. Тысяча восемьсот км по незнакомым дорогам. Как же круто это было!

Фотографий немного и они в основном сделаны из машины. Мы торопились.

Памятник лосям на дороге Тверь-Ярославль

Памятник лосям на дороге Тверь-Ярославль

Лосей, хоть они и не живые, жалко. Все в дырках от дроби и пуль.

Дорога, кстати, была ужасная. Яма на яме с редкими заплатками. Если бы в Твери мы купили баночку сливок, то к началу Ярославской области точно получили бы из них масло.

Волга и Волга

Волга и Волга

Первый раз увидела Волгу. Красивая. Правда, на моих фото этого не видно. Но уж поверьте на слово, кто своими глазами не видел. Чудесная река)

Остановка для автобусов

Остановка для автобусов

Ярославль. Когда-нибудь мы сюда вернёмся. Город очень понравился, хотя мы и не останавливались в нём. Уютный, хоть и большой.

Горьковское водохранилище. Невероятное зрелище! Запоминающееся. Честно говоря, даже не не знаю как описать впечатления от этих водных просторов. Там нужно просто побывать, наверное.

Здесь нас накормили очень вкусными мантами. И пустили переночевать. Ещё Урень запомнилась отсутствием церквей. В моём родном городе куда голову не поверни -- увидишь сверкающую маковку древнего храма. Было очень непривычно)

Просто красивый закат.

Просто красивый закат.

Фото из поездки обратно нет вовсе. Мы везли домой двух очень ценных женщин: маму и бабушку мужа. И хотели привезти их как можно быстрее, потому что им было не очень хорошо в дороге.

Блин. Пост вышел сумбурным, да и фотограф из меня так себе. И, наверное, кажется, что я восхищаюсь такими банальными вещами. Но, знаете, для человека, который впервые в жизни смог позволить себе такую поездку, она была, действительно, чем-то невероятным! Целое путешествие!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы