Спасибо большое за такой развернутый ответ. Там где я занимаюсь можно купить за 40 рублей креа бар (2.5г креатина) . Лучше самому покупать порошок или можно и такими шоколадками? Я понимаю, что выгоднее покупать не в батончиках, но мало ли он хороший этот батончик?) И последний вопрос как его лучше всего принимать? Через полчаса после тренировки баточник тот это нормально?
раскрыть ветку (1)
2.5 маловато. 5 гр в сутки-норм. Я бы порошок посоветовал, он безвкусный, так что закинуть ложку в рот да запить-не проблема. Батончики конечно можно, там белок наверняка да углеводики есть. После тренировки сразу кушай, пока до дома дойдёшь должно хватить, а дома уж нормально покушать. Всякие там белковые да углеводные окна закрыть))) Так что я за креатин в чистом виде. Батончик как полноценную замену не рассматривал бы, это такая полумера. Если порошок есть будешь, то не принципиально как есть. Он накапливается в организме. Пей перед тренировкой, мне психологически помогает, что вот вроде скушал вкусняшку-должен жестко поработать)))