раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (16)
Ля, люблю такие совпадения, когда начал смотреть какой-то сериал или фильм, а в комментах хоп и отсылочка :D
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Я вообще его заново, можно сказать, для себя открыла. Давным-давно видела отрывками по ящику, потом как-то подзабыла о нём, а тут друзья пару серий покажи и понеслооось))
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
раскрыть ветку (8)
Особенно смешной момент про "изучать влияние на здоровье".
Скорее будут изучать спрос у наивных лохов верующих на курс лечения "энергией пирамид".
раскрыть ветку (3)
Станет частью храмового комплекса ? Типа рядом построят ещё пирамиду или это отойдёт рпц?
раскрыть ветку (2)
Вопрос: а что изучали египтяне, когда строили модель пирамиды из Истинки в масштабе 19:1?
Я так переживала, что на пустом участке между нами и соседями заселятся и построт что-то вот такое...
Считай что нашел. «Домашний» сфинкс уже пятый год живет в садовом товариществе «Строитель» под Витебском.
https://realt.onliner.by/2015/11/20/sfinks
раскрыть ветку (3)
Блин я бы офигел в том дачном поселке жить. Думаю, даже хотел бы переехать, чтобы этот ужас не видеть каждый день.
раскрыть ветку (2)
Ночью у него глаза горят ещё, когда заезжаешь туда, немного жутко даже, особенно, когда туман)
Видела такое в интернетах и правда переживала, что у нас в посёлке такое кто-нибудь построит 😳 ещё и лицом к нам
Оооо, мы мимо этой хреноты каждый день возим детей в садик. Пытались увидеть ее снимки со спутника, но, видимо, недавно построена - не нашли.
Надо будет посмотреть поближе))
Надо будет посмотреть поближе))