Итоги праздников

Итак, 12 апреля прошло. Попробуем подвести итоги.
Постов от верующих с критикой астрономии, полетов в Космос, Гагарина и т.д. - О. Ну, по крайней мере я не увидел. Наоборот, были посты от верующих с поздравлением в честь дня космонавтики.
Просто поздравлений атеистов с праздником дня космонавтики - немного, но они были.
Критики религии в поздравлениях с днём космонавтики, на мой взгляд, было больше всего. Т.е. поздравление с первым полетом человека в космос, использовалось как предлог покритиковать религию.
Ну, и какая то часть постов от атеистов была вообще без поздравлений с днём космонавтики, а просто критика Пасхи.Почему то для многих атеистов, 12 апреля это не повод поздравить друг друга с днём космонавтики, а повод покритиковать христианство.
Выводы, о психическом состоянии большинства атеистов на Пикабу - очевидны.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты пытаешься что-то объяснить человеку, которому нормально жить по древнему сборнику сказок, написанному в совсем другом месте, другой культуре и даже другом климате. На что ты надеешься? Это же как с запойным алкашом говорить.

раскрыть ветку (1)
Ну вот ещё один, кто считает логику верунской наукой.
3

А в мусульманские — антимусульманской.

Ибо нехуй на всю страну свое средневековое мракобесие демонстрировать.

раскрыть ветку (1)
Анти мусульманские посты тут не пишут. Кишка тонка. Вдруг вычислят по айпи, и заставят извинят ься.
показать ответы
0

А этот пасхальный пост куда отнести? Как я на Пасху на диспут ходил

раскрыть ветку (1)
Запилиь пост на христианский праздник о том, как христиан кто то уделал на диспуте (по субъективному ощущению автора) - ну... как то то не тянет на прямую и злобную критику, но все равно негативная канотация явно присутствует.
Можем задать вопрос: если на день рождения сотрудника на работе, я решу рассказать всем какую то историю, где он дал маху, то это критика? Вроде нет. Но и добрым отношением к человеку это то же трудно назвать.
1

Если сразу было непонятно, то выше указывал, человек рождается с "пустой" головой, и неполноценность ментальная в виде верований в богов и экстрасенсов в нем взращивается такими же, как вирус. Т.е. это приобретенная неполноценность, не генетическая, которая не передается по наследству, это как потеря ноги или руки, был изначально здоровый, а потом потерял конечность, все физически данный человек уже неполноценный. Так яснее стало? Как дет садовцу объяснять приходится.

раскрыть ветку (1)
Рука лицо! Я умываю руки.
показать ответы
2

Твоя депрессия никак не передастся потомкам, твои суицидальные мысли то ж, так же как твоя вера в гадалок, богов и прочих русалок)
Ты, видимо, отбитый верун и не понимаешь сути)

раскрыть ветку (1)
Понятно. Надо упрощать.
Смотри:
Я написал о психическом состоянии. (Состояние, кстати, может меняться) Ты, в ответ, написал про психическую неполноценность верующих. Это в принципе не о состоянии, это в принципе уход от темы.
Ну да ладно, я закрыл на это глаза и ответил тебе, что если верующих считать неполноценными, то ты навряд ли сам полноценно, так как у тебя в роду большинство предков были неполноценными. Ведь они были верующими.
Я это сказал для того, что бы показать, что психическая неполноценность и вера - вещи не связанные. Иначе, тебе придется признать своих предков неполноценными
Ты, в ответ, опять ушел от темы, и начал говорить о религии, говоря что вера не передается по наследству. Но я ведь этого и не говорил! Я говорил что неполноценность передается по наследству!
Так понятно?
показать ответы
2

Потому что данная зараза социальная, она не передается половым путем)
Благо человек рождается с "отформатированным" мозгом, так сказать;
Но где вера? А где биология?)
Про логику еще смешнее, высмеивать мракобесие и прочих гадалок и шаманов в 21 веке, это как бы норма.
Ты ж негодовал, если бы в больнице тебя лечили средневековыми методами, мышьяком там, ртутью и кровопусканием? Вот тут то ж самое, когда религия была нормой, сейчас это отклонение.

раскрыть ветку (1)
Так, голову ты не включил. Придется объяснять на пальцах:
Психическая неполноценность передается потомкам. Эта неполноценность может проявляться по разному. Именно о психической неполноценности мы и говорим а не о религии. На твой взгляд, неполноценность ПРОЯВЛЯЕТСЯ в том что человек верит. Но неполноценность может приводить к разным формам девиантного поведения. Я понятно объясняю? Или надо как-то по проще?
показать ответы
4

Т.е. психически неполноценный человек, который хочет жить согласно художественной книжке и общаться/молиться невидимому существу, попутно выполняя абсолютно нерациональные действия задвигает про то, что с ментальным здоровьем атеистов что-то не так?)

раскрыть ветку (1)
Видишь ли в чем дело, если ты немного попробуешь включить мозги, то поймёшь, что даже если все кто верит в Бога, богов, духов и так далее - психически неполноценны, это ни как не влияет на то, о чем сказано в посте.
Да, я понимаю, что логика это что то для тебя сложное, но ты попробуй все таки. Может получиться.
И, кстати, целые поколения психически неполноценных верунов производили на свет потомство тысячелетиями. Это касается и твоих предков.С чего ты взял, что ты, будучи результатом этой селекции, родился нормальным?
показать ответы
4

Ебать ты дурень

Проблема в том, что атеисты на церковь озлоблены, за что их собсна ругать нельзя. Была хоть одна новость о том, как обсерватория отжала у церкви помещение? А о том что научные сотрудники перекрыли улицу для парада в честь открытия нового элемента? Чот я тоже такого не помню.
Наука, в отличие от церкви, обывателю не мешает. Поэтому к ним особо и претензий нет, ну сидят в своем НИИ дядьки умные, чот там изобретают. Похуй в целом. А попы? Была школа - стала сраная семинария. Поехал мужик на работу - а там церковный ход блять с иконами. А ему может похуй на ваши иконы? А из-за икон объезжать три квартала по пробкам. Ебать, спасибо нахуй.

Думай блять головой.

раскрыть ветку (1)
Лучше включи голову ты.
Во первых, церковь возвращает себе свое здание. Это не наводит тебя на мысль, что когда то наука отжала это здание себе?
Во вторых, вообще не правильно противопоставлять науку и религию. Религия противопоставляется атеизму. А атеистам ни кто не запрещает проводить свои марши с перекрытием дорог. Вы можете это делать так же как политические партии например.
6

В остальные дни обязательно найдётся дофига оскорблённых. У нас же нет закона о защите чувств неверующих, весь год приходится молчать, на всякий случай. А тут есть законный повод сказать, что наука - сила.

раскрыть ветку (1)
Ты первый день на Пикабу? Если нет, то ты не мог не встречать критику религии здесь в другие дни. Просто на христианские праздники количество антихристианской постов начинает зашкаливать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги